|
@le}{
|
|
« Ответ #1 : 03 Мая 2008, 06:47:47 » |
|
Cannibal выложи на ифордер 49 мб том плиз
|
|
|
|
Cannibal
Администратор
17 - Верховный Создатель
Noisecore.ru
|
|
« Ответ #2 : 03 Мая 2008, 15:47:10 » |
|
@le}{Залью чуть позже. Внимание! Вот финальные 3 главы, которые Йошики Такайа написал в 2007 году! скачать: http://www.megaupload.com/?d=vnu27nlk - 23 МБ Уникальная возможность посмотреть на его нынешний высший класс не только в Гайвере! Всего получается вышло 8 глав - первые 5 в 83-84, финальные 3 в 2007. Вот в этом архиве: скачать: http://www.megaupload.com/?d=fgxxrlu5 - 102 МБ Лежит сразу все 8 глав + оригинальная японская версия финала, в которой в отличии от сканлейта есть что-то вроде 3 страниц информационных файлов данных. Финал тоже скоро залью на ифолдер и добавлю в него эти 3 страницы. Думаю лучше будет залить и финал и начало одним архивом? будет весить около 70 МБ. ================
|
|
|
|
@le}{
|
|
« Ответ #3 : 03 Мая 2008, 16:50:10 » |
|
залей плиз от начала до конца + 3 страницы
|
|
|
|
Cannibal
Администратор
17 - Верховный Создатель
Noisecore.ru
|
|
« Ответ #4 : 04 Мая 2008, 14:55:31 » |
|
Готово! Вот тут полный английский сканлейт манги (5 глав + финал + 3 страницы датафайлов): http://dvusrachek.ifolder.ru/6415716 - 72 МБ p.s.: считается что финал это не 3 главы, а 1 глава, разбитая на 3 акта
|
|
|
|
Cannibal
Администратор
17 - Верховный Создатель
Noisecore.ru
|
|
« Ответ #5 : 19 Июня 2008, 15:48:46 » |
|
|
|
|
|
Cannibal
Администратор
17 - Верховный Создатель
Noisecore.ru
|
|
« Ответ #6 : 01 Сентября 2008, 19:58:09 » |
|
Кстати задержки с выходом манги Гайвер связаны с тем, что Такайа сейчас занят написанием (именно написанием, тоесть арт рисует кто-то другой, как я понял) некоего Zeorymer Omega Всё, что мне попалось по этому проекту - это вот эта картинка:
|
|
|
|
Kazimir
|
|
« Ответ #7 : 17 Октября 2008, 18:32:41 » |
|
А дата выпуска, хотя бы примерно, не оглашалась?
|
Мечты. У каждого есть мечты. Каждый хочет, чтобы они исполнились. Мечта мучит человека, но она наполняет его жизнь смыслом.И даже если мечта лишь разрушит его жизнь, человек всё равно не в силах отказаться от неё. В этом мире может ли человек обладать чем-то более прочным, чем мечты?
Глупо умирать из страха перед смертью. (Сенека)
Чем я тебя породил, тем я тебя и убью, — сказал Тарас и отошел от Андрия на три метра
О мести говорят: она не вернет тебе утраченное. Но так говорят те, кто надеется, что ты не будешь им мстить после этих слов.
Бояться надо не смерти, а пустой жизни.
Во всём, что касается искусства, фразе " Лучше чем ничего" я предпочту "Лучше уж ничего".... Когда умрет последнее дерево, высохнет последняя река, люди поймут, что деньги нельзя есть
Я пьяный без вина...
|
|
|
Cannibal
Администратор
17 - Верховный Создатель
Noisecore.ru
|
|
« Ответ #8 : 18 Октября 2008, 00:38:16 » |
|
Дату нигде не видел, надо будет покапаться.
|
|
|
|
Kazimir
|
|
« Ответ #9 : 18 Октября 2008, 14:00:35 » |
|
Кстати я не понял что там в конце за фигня, почему там 2 Zeorammer-a. ( у меня с английским плоховато)
|
Мечты. У каждого есть мечты. Каждый хочет, чтобы они исполнились. Мечта мучит человека, но она наполняет его жизнь смыслом.И даже если мечта лишь разрушит его жизнь, человек всё равно не в силах отказаться от неё. В этом мире может ли человек обладать чем-то более прочным, чем мечты?
Чем я тебя породил, тем я тебя и убью, — сказал Тарас и отошел от Андрия на три метра
О мести говорят: она не вернет тебе утраченное. Но так говорят те, кто надеется, что ты не будешь им мстить после этих слов.
Во всём, что касается искусства, фразе " Лучше чем ничего" я предпочту "Лучше уж ничего".... Когда умрет последнее дерево, высохнет последняя река, люди поймут, что деньги нельзя есть
Я пьяный без вина...
|
|
|
Cannibal
Администратор
17 - Верховный Создатель
Noisecore.ru
|
|
« Ответ #10 : 19 Октября 2008, 19:19:19 » |
|
Второй робот, как я понял, был создан в тайне от Химуро и в нём была настоящая Dimensional Joint, которая в мире может существовать только одна. Я сам ещё многого не понял, надо бы ещё его прочитать, раза три.
|
|
|
|
Kazimir
|
|
« Ответ #11 : 19 Октября 2008, 20:20:06 » |
|
Dimensional Joint
Об этой штучке можно поподробнее...?
|
Я пьяный без вина...
|
|
|
Cannibal
Администратор
17 - Верховный Создатель
Noisecore.ru
|
|
« Ответ #12 : 19 Октября 2008, 20:41:40 » |
|
Вещь без которой Зеораймер не работает, не может соединиться с другим измерением, из которого берётся энергия или типо того (или просто работает не в полную силу). Те, которые использовались в белом Зеораймере были искусственными и их нужно было периодически заменять.
|
|
|
|
Kazimir
|
|
« Ответ #13 : 19 Октября 2008, 20:50:17 » |
|
Вещь без которой Зеораймер не работает, не может соединиться с другим измерением, из которого берётся энергия или типо того (или просто работает не в полную силу). Те, которые использовались в белом Зеораймере были искусственными и их нужно было периодически заменять.
А зачем надо было девку...того...
|
Я пьяный без вина...
|
|
|
Sledgy
|
|
« Ответ #14 : 23 Января 2009, 22:31:36 » |
|
Кстати задержки с выходом манги Гайвер связаны с тем, что Такайа сейчас занят написанием (именно написанием, тоесть арт рисует кто-то другой, как я понял) некоего Zeorymer Omega Всё, что мне попалось по этому проекту - это вот эта картинка: Оо неплохая обложка. Делалось бы еще сразу аниме :)) А то ведь они любят черно-белые комиксы рисовать, чёрт их дери...
|
|
|
|
|