Cannibal
Администратор
17 - Верховный Создатель
Noisecore.ru
|
|
« : 16 Января 2011, 15:26:53 » |
|
Теперь «у нас есть своя википедия с зоакристаллами и Гризельдой» (с) onami http://guyver-world.ru/wiki/Установил движок сегодня утром. Тестируйте и наполняйте. Обсуждайте и пишите о проблемах в этой теме. Что нужно добавить или улучшить, кто за что возьмётся - обо всём этом говорите тут. Я не знаком с разметкой статей и тонкостями настройки этого движка, сейчас нет времени на освоение. Буду участвовать по возможности. onami назначен админом вики ------- Для получения всей полноты возможностей пройдите регистрацию. Чтобы создать новую страницу наберите в адресной строке браузера guyver-world.ru/wiki/Имя страницы или введите название страницы в поиске по вики, вам будет предложено создать новую страницу. Cправка по Вики-разметке. Чтобы текст выглядел круто, пропускайте его через типограф: http://www.artlebedev.ru/tools/typograf/
|
|
|
|
|
Eudj
|
|
« Ответ #1 : 16 Января 2011, 15:28:36 » |
|
Батюшки! Вот так новость!
|
|
|
|
Ōnami
|
|
« Ответ #2 : 16 Января 2011, 15:34:01 » |
|
Я пока занимаюсь шаблонами, т.к. спёртые с Википедии страницы без них интересно выглядят: http://guyver-world.ru/wiki/Список_серий_«Guyver:_The_Bio-Boosted_Armor»
|
I'm just a lowly-but-handsome merchant. How could I possibly perform Bankai? (Urahara Kisuke) В анимэ нет ни разврата, ни пошлости. Думаю, что многие современные подростковые книги, выпущенные в православных издательствах только улучшили бы свой дизайн такими иллюстрациями. (свящ. Даниил Сысоев)
|
|
|
Zeezer
|
|
« Ответ #3 : 16 Января 2011, 15:43:02 » |
|
Отлично, отлично. Меня гнать лопатой не будут, надеюсь?
|
--- -Who would cross the Bridge of Death, must answer me these questions three. -'Ere the other side he see. -Ask me the questions, bridgekeeper. I'm not afraid. -What is your name? -My name is Sir Lancelot of Camelot. -What is your quest? -To seek the Holy Grail. -What is your favourite colour? -Blue. -Right. Off you go.
|
|
|
Mephistopheles
Ненавистник школаты
Глобальный модератор
16 - Глава Федерации
Сколько в бутылку не лезь, джином не станешь.
|
|
« Ответ #4 : 16 Января 2011, 23:05:22 » |
|
Я если что займусь статьей про аптома надеюсь что это не будет филиалом лурка
|
«Это невозможно» - сказала Причина. «Это безрассудно» - заметил Опыт. «Это бесполезно» - отрезала Гордость «Попробуй» - шепнула Мечта…
|
|
|
Cannibal
Администратор
17 - Верховный Создатель
Noisecore.ru
|
|
« Ответ #5 : 17 Января 2011, 02:19:11 » |
|
Отлично, отлично. Меня гнать лопатой не будут, надеюсь? Нет! Нам нужны вандалы надеюсь что это не будет филиалом лурка
не, на лурке статьи про аниме совсем не смешные и в то же время не информативные --- Основное направление - это перенос и улучшение существующих статей базы данных и добавление новых в том же ключе (в том числе перевод с других языков). Другие направления: добавление любой информации, связанной с Гайвером и Гайвер-сообществом (например фанфики). --- Хмм, думаю стоит добавить, что написание новых статей приветствуется и в случае полнейшего незнания автором разметки статей, так как написанное может потом отредактировать кто-то другой. Это если кто боится начать писать
|
|
|
|
Ōnami
|
|
« Ответ #6 : 17 Января 2011, 07:07:01 » |
|
|
I'm just a lowly-but-handsome merchant. How could I possibly perform Bankai? (Urahara Kisuke) В анимэ нет ни разврата, ни пошлости. Думаю, что многие современные подростковые книги, выпущенные в православных издательствах только улучшили бы свой дизайн такими иллюстрациями. (свящ. Даниил Сысоев)
|
|
|
Eudj
|
|
« Ответ #7 : 17 Января 2011, 12:21:17 » |
|
Может туда ещё добавить "Сагу о тощем и жирном"?
|
|
|
|
Ōnami
|
|
« Ответ #8 : 17 Января 2011, 13:29:03 » |
|
Eudj, конечно надеюсь что это не будет филиалом лурка
В статье про Энзайма будет подраздел СПГС. Я гарантирую это
|
|
|
|
Eudj
|
|
« Ответ #9 : 17 Января 2011, 13:42:19 » |
|
Eudj, конечно Тогда мне необходимо продолжить работу. Ещё столько не рассказано!
|
|
|
|
Добрый дядя Лёша
|
|
« Ответ #10 : 17 Января 2011, 14:31:01 » |
|
Я уже собирался,вдохновлённый СтрейнджАртсом,предложить Кану изменить сайт и добавить информативность,но судя по всему я не оригинален.
|
Viva la Enzayn. I'm first member of Enzayn party I have 30500 enzov on my account. F*#k Yeah!!!
|
|
|
Mephistopheles
Ненавистник школаты
Глобальный модератор
16 - Глава Федерации
|
|
« Ответ #11 : 17 Января 2011, 14:32:29 » |
|
Я уже собирался,вдохновлённый СтрейнджАртсом,предложить Кану изменить сайт и добавить информативность,но судя по всему я не оригинален.
Не ты один
|
«Это невозможно» - сказала Причина. «Это безрассудно» - заметил Опыт. «Это бесполезно» - отрезала Гордость «Попробуй» - шепнула Мечта…
|
|
|
Cannibal
Администратор
17 - Верховный Создатель
Noisecore.ru
|
|
« Ответ #12 : 17 Января 2011, 15:05:26 » |
|
|
|
|
|
Mephistopheles
Ненавистник школаты
Глобальный модератор
16 - Глава Федерации
|
|
« Ответ #13 : 17 Января 2011, 15:18:05 » |
|
А я внес кое-какие изменения
|
|
|
|
Ōnami
|
|
« Ответ #14 : 17 Января 2011, 16:02:37 » |
|
# (разн. | история) . . Н Guiver; 11:56 . . (+26) . . WikiSysop (Обсуждение | вклад | заблокировать) (Перенаправление на Гайвер) # (разн. | история) . . Н Gaiver; 11:55 . . (+26) . . WikiSysop (Обсуждение | вклад | заблокировать) (Перенаправление на Гайвер) # (разн. | история) . . Н Gayver; 11:55 . . (+26) . . WikiSysop (Обсуждение | вклад | заблокировать) (Перенаправление на Гайвер) # (разн. | история) . . Guyver; 11:34 . . (+29) . . WikiSysop (Обсуждение | вклад | заблокировать) (Перенаправление на Гайвер) [откатить] Напоминает фишинг До кучи добавил "гайвир", "guywer". Имхо, название основной статьи должно быть на английском, т.к. если давать ссылку с кириллицей, то SMF некорректно отобразит.
|
|
|
|
|