Форум Guyver World Манга, аниме и фильмы Гайвер
11 Декабрь 2018, 15:02:56
Приветствуем Вас на форуме аниме и манги Гайвер. Пожалуйста, вoйдитe или зaрeгиcтpирyйтeсь.

 
  Guyver World   Форум   Правила F.A.Q. Wiki RPG Поиск Войти Peгиcтрaция  
Страниц: 1 [2]   Вниз
 
Автор Тема:

Интервью со С. Вонгом

 (Прочитано 2983 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
Eudj
17 - Верховный Создатель
*******
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 9999


Суръёзен и безжалостен!

Регистрация: 04.05.2009
Пользователь №: 698


« Ответ #15 : 11 Апрель 2011, 08:06:18 »

Я смотрел 40 минут фильма с открытым ртом.

Quentin_Dupieux
15 - Создатель
*****
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 1012


Регистрация: 02.12.2010
Пользователь №: 1211


« Ответ #16 : 12 Апрель 2011, 18:32:30 »

а я смотрел только первые 10 минут...закачка прервалась а спустя 2 года в падлу скачивать

TreBass
02 - Зоаноид
**
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 13


Dark Hero

Регистрация: 31.07.2011
Пользователь №: 1389


« Ответ #17 : 05 Август 2011, 07:18:26 »

Хах sm38 Смотря Мутроникс Умереть можно sm64 Там И не драма и не комедия а Фиг что знат sm146


I'am Dj TreBass=)
Zuy9o
07 - Гайвер
*******
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 127


Kronos ... Guyver Zoalord ...

Регистрация: 04.01.2011
Пользователь №: 1242


« Ответ #18 : 26 Декабрь 2011, 17:09:23 »

Хорошо бы. Если бы кто-нибудь перевёл...


Вот смотри приблизительно ->

Стив Ван является одним из творческих сил, стоящих за американской версии Kamen Rider называется Kamen Rider: Dragon Knight. Развлекательные серии фантазии действия для детей. Он высокомерно каждую субботу утром на CW4Kids. Г-н Ван говорил с нами о своей долгой карьеры делает существо эффекты и режиссура.

NERDSociety (NS): Стив, расскажите нашим читателям немного о себе и своей карьере. Как вы попали в выполнение существо эффекты и режиссура. Вы также сделали некоторые действующие. Что вы предпочитаете и почему?

Стив Ван (SW): Ну, я начал свою карьеру как специальный макияж эффекты художника еще в начале 80-х. Я существо дизайнер, скульптор, живописец и создание арт-директором таких фильмах, как Хеллбой, Underworld 1 и 2, Predator, Бэтмен возвращается, Beetlejuice, Alien VS Predator: Requiem и около 100 + других фильмах и телевизионных шоу. У меня всегда было увлечение Хэллоуина маски, как ребенок, и хотелось, чтобы сделать их. Я художник-самоучка, и узнали, как делать маски на мою собственную. Это в конечном итоге привело к карьере в Лос-Анджелесе.

В 1985 году я начал делать свои любительские фильмы, которые в конечном итоге привело меня к сотрудничеству прямых Guyver, производство и прямые Guyver 2. Также было другое действие фильма под названием Drive.

Я также выступал в моем первом фильме называется Kung Fu Rascals. Было $ 40000 Super 8 эпических! LOL. Я на самом деле не нравится действующий на всех. Это не моя вещь. Я только сделал это, потому что я снимал прицепа для него и думал, что я могу просто играть роль для нескольких выстрелов, но когда это стало полной фильм, я застрял того, чтобы закончить часть. Я предпочитаю стоять за камерой, чем перед ней. Я режиссер в глубине души, и мне нравится творческий процесс создания фильмов.

Н.С.: Вы направлено боевых искусств фильм диск с Дакаскос Марк. Фильм огромное количество поклонников культа и был очень хорошо принят. Каково было работать над этим фильмом, а что вы скажете на Марка. Я знаю, что он идет на Kamen Rider: Dragon Knight серий в некоторой точке.

SW: диск был невероятно хороший и ужасный опыт в одно и тоже время. Он был хорош тем, что я добрался до работы с Марк Дакаскос (впервые), Kadeem Хардисон и Бриттани Мерфи, а также мой хороший друг и действия координатор Коичи Сакамото. Я думаю, что мы сделали очень интересный фильм вместе.

Плохо было то, что он застрял в политический беспорядок с инвесторами и после выхода фильма было сделано, испытаны удивительно со зрителями и завоевал несколько наград на фестивалях, включая премии критиков на 2-м крупнейшим Японии фестиваля и лучший международный фильм на Фантазия фильм фестиваля в Монреале, но это было отнято у меня, перекроить, rescored плохо и выпустил прямо на видео, несмотря на театральные предложение от Dimension Films и Trimark картины. Это оставило неприятный привкус во рту в течение 10 лет. Я решил уйти из руководства и сосредоточиться на мой макияж карьеру заново. Это было лучшее, что я мог сделать, как я заново открыл радость моя первая любовь!

Что же касается Марка. Он просто удивительный во многих отношениях, чем я могу описать! Я люблю работать с ним. Мало того, что он невероятно одаренный, он очень скромный, в общей сложности за и по-настоящему хорошим человеком. У нас всегда есть большое время совместной работы и Kamen Rider не является исключением. Он играет большую роль в конце шоу и фантастический в нем!

Н. С.: Я большой поклонник Guyver путь назад к манге и оригинальным аниме. Вы направлено как жить боевиках. Что вы предпочитаете и почему? Есть ли планы сделать еще один Guyver кино.

SW: Я предпочитаю второе, потому что первый у меня не было контроля над содержанием. Я попал в большой драки с продюсером, потому что он хотел сделать фильм дети, и я хотел сохранить тон оригинального аниме. В конце концов, фильм получился как дерьмо на мой взгляд. Я Guyver 2 по себе менее 1 / 4 от бюджета первого Guyver, но взамен, у меня был полный контроль над фильмом. Я консультировался с Йошики Takaya (создатель Guyver) в глубину и в конце концов, он действительно любил Guyver 2.

Я попытался сделать еще один фильм о Guyver 8 лет назад, но не смог найти достаточно денег, чтобы сделать один третий. Я все еще пытаюсь что-то делать с Guyver в ближайшем будущем. Может быть, если Kamen Rider окажется достаточно популярным, я могу получить шанс перезагрузить франшизу Guyver снова.

Н. С.: Я читал на imdb.com, что вы отказались от направляющей Mighty Morphin Power Rangers: The Movie после разногласий по поводу производства дизайн с различными компаниями. Это была сложная ситуация для вас? Желаете ли вы, что вы получили прямой фильм Power Rangers?

SW: Я бросил этот фильм после того, как на нем в течение приблизительно 3 месяцев, но это не было закончено производство дизайна. Чтобы сделать короче говоря, я ушел, потому что они наняли меня для моего опыта в создании такого типа фильмы, но было все равно что я думаю о сценарии или слушать меня на чем-нибудь творческим. Ко мне относились, как мусор, люди, которые ничего не знали о Power Rangers или позаботился. В конце концов, я не уважаю своих боссов и увидел производства в направлении гигантского крушения поезда, что и было сделано.

Я не жалею об уходе фильм, мое единственное сожаление в том, что производители участвуют не заботился о фильме, и он показал. Я могу продолжать в течение нескольких дней обо всем плохом, что произошло, некоторые полностью сверху и смешно. Но эй, это Голливуд и это дерьмо случается каждый день. Вы либо принимать, либо вы выходите. Все, что я знаю, что я, казалось, единственным, кто хотел сделать хороший фильм, и вы знаете старую поговорку: "Ни одно доброе дело не остается ненаказанным!" LOL во всяком случае, я знаю, я мог бы сделать прохладное Power Rangers фильм, если только я получила реальный шанс. NS: Вы сделали существо эффекты для многих больших голливудских фильмов. Любая личная любимым или избранное?


SW: Я очень горжусь Абэ Sapien на Hellboy, Маркус из Underworld: Evolution, Predator, Guyver Zoanoid от Guyver 2.

NS: Kamen Rider: Dragon Knight в настоящее время проветривания на CW4Kids и это было великое время до сих пор. 15 эпизодов уже в эфире. Мне было интересно, если у вас не было проблем с сетью по всей цензуры или редактирования вашего видения показывают детям. Серия может получить очень темное время от времени, но слово "убил" никогда не используется. Победил Камень Всадники пойти в наступление недействительными и никогда не возвращаться. Разве так серия была первоначально сценарий или же у вас есть, чтобы смягчить шоу для молодых зрителей?

SW: Мы не должны учитывать тон и содержание шоу, когда мы писали это. Мы всегда знали, демографические собирался быть 6-11. Мы не знали специфику того, что может и не может быть сказано и сделано для показать детям, но все равно, что сказать "убили" было довольно очевидно, по нашему мнению, "нет нет". Мы внесли некоторые изменения после шоу была заперта, вещи, которые, возможно, были слишком сексуальны, имеют религиозный подтекст, как говорят: "Иисус", или что нет. Но в целом, мы действительно не было никаких реальных проблем, которые заставили нас изменить наше видение шоу. Помните, что показать ребенку, и мы знали, что происходит дюйма Мы просто толкнул ее чуть дальше, потому что мы любили шоу быть более серьезными.

Что же касается "вентилируемый" используется вместо убит. Будучи вентилируемые НЕ убивают. С первого дня он всегда был точно, как это было объяснено в шоу "Застрявшие в пришествие пустоты."

NS: Каково было работать с актерами и экипаж Kamen Rider? Мы взяли интервью у обоих Ивонн Ариас и Мэтт Маллинс . Ивонн очень сладкая и Мэтт не только отличный парень, но отличные мастера боевых искусств.

SW: фильма было приятно работать. Было два небольших плотно единиц и у нас была очень семейной атмосфере на съемочной площадке. Каждый заботился о том, что они сделали, и я думаю, что это действительно показал. Мэтт и Ивонн была всегда приятно работать как Стивен и вся вокруг.

Н. С.: Что обратились с вами о переводе и обновление Kamen Rider для американской аудитории? Я видела, что игрушки для серии выходят в июле. Видели ли вы их еще?

SW: Самая большая привлекательность для меня было то, что я смог сделать только это, и это чего Kamen Rider в Америку. Я был большим фанатом шоу, когда я впервые увидел его в 1975 году и остался вентилятор с тех пор. Это не каждый день кто-то этого делать! Это была мечта. Существовали многие препятствия, которые мы столкнулись Делая это, крупнейшим из которых является культурный барьер. Я знал, что я имел дело с хардкор фанаты не одобряют этого. Они используются для просмотра оригинальные шоу на японском языке, как и I. Но вы просто не можете переводить дословно или шоу, казалось бы, очень чуждо американской аудитории. Там причина, почему подзаголовок версии шоу не столь велика здесь, в США. Таким образом, проблема из переосмысление показывают, что американская аудитория может относиться к ней без полива вниз был привлекательным, поскольку, честно говоря, мы не знали, если он будет работать или нет. Мы просто следовали нашим кишка сделать что-то так круто, как мы могли бы и надеемся, что дети будут реагировать на это.

Что касается игрушек, я видел только фотографии. Я думаю, что дети будут любить их. Bandai умный в том, что они делают их более доступными. В Японии, качество является большим, но в тоже время очень дорого купить и что не очень хорошо работает в США.

Н.С.: У вас есть любые будущие проекты, которые вы хотели бы поделиться с нашими читателями? Как мы можем узнать больше информации о ваших текущих и будущих проектах?

SW: Мой брат Майк, Натан Длинные и я качки другие проекты по всему городу, но я действительно не могу говорить об этом пока не станет реальностью. Если какой-либо из ваших читателей хотите увидеть некоторые из моих эффекты работают они могут посетить мой Myspace странице. это www.myspace.com / stevewangfx

Н. С.: Любое окончательное слова для NERDSociety.com читатели и поклонники ваши и Kamen Rider: Dragon Knight?

SW: Спасибо ребята за поддержку со всех сторон. Я надеюсь, что вы остаться до конца все 40 эпизодов Kamen Rider. Существует много интересного материала и сюжета повороты вперед и я надеюсь, что вы, ребята, будете наслаждаться шоу, насколько я наслаждался делает! И купить игрушки!

DEMON
Король Форума
15 - Создатель
*****
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 1823


Я слежу за грехи твоя..

Регистрация: 17.04.2010
Пользователь №: 1042


« Ответ #19 : 26 Декабрь 2011, 17:13:32 »

Либо выложите оригинал, либо нормальный перевод т.к. вышеопубликованное читать невозможно.



Zuy9o
07 - Гайвер
*******
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 127


Kronos ... Guyver Zoalord ...

Регистрация: 04.01.2011
Пользователь №: 1242


« Ответ #20 : 26 Декабрь 2011, 17:45:39 »

Либо выложите оригинал, либо нормальный перевод т.к. вышеопубликованное читать невозможно.
Оригинал смотри выше там кто то писал  там ссыль и переводи... )))  А смысл тут понятен ...

Еnzayn
Самый Крутой
16 - Глава Федерации
******
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 3619


Регистрация: 25.10.2010
Пользователь №: 1187


« Ответ #21 : 29 Май 2012, 22:08:50 »

Пусть тут будет. Первая новость.
http://www.igromania.ru/news/181251/Vechernie_blic-novosti.htm

Враг мой бойся меня,
друг мой не отрекайся от меня
Нелюбимая, прости меня,
любимая - люби меня...
Sledgy
16 - Глава Федерации
******
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 3095


Регистрация: 16.07.2007
Пользователь №: 12


« Ответ #22 : 05 Март 2013, 18:33:06 »

Цитировать
Он хотел сделать 3 часть примерно 8 лет назад (интервью 2 года => хотел сделать в 2001), но не хватало денег.
Чуваки, так можно же запустить проект на kickstarter.com, собрать деньги с фанатов со всего мира. 500,000$ или скока там надо... хотя нас наверно мало.


Но мож можно короткометражку снять крутую. Которую заметят студии. Прям как было с трейлером к сериалу про Мортал Комбат.

Кстати, можно бы замутить сериал по Гайверу! (веб-сериал)

***

Вообще неплохо бы найти реальные контакты и связь с Такаей Ёшики. По-англицки с ним болтать.

Твиттер, фейсбук, где эта "сволочь" ошивается??)


Или найти представительство Гайвера. Офф-сайт, офф-форум
AleXounDirector
Подстрекатель MVO
17 - Верховный Создатель
*******
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 4061


Ну да - создал AlSoDi Project, хз зачем

Регистрация: 04.07.2010
Пользователь №: 1105


« Ответ #23 : 06 Март 2013, 06:02:09 »

Кто играть будет в короткометре? Мне со своими снять? Со своими косплеерами и актёрами, которых только рублём можно заставить...



Моя муза упорхнула, надоело вдохновлять. (с) AleXounDirector до интернета
Miraya
14 - Гайвер Верховный Зоалорд
****
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 733


[ Guyver Alfa ]

Регистрация: 21.11.2012
Пользователь №: 1593


« Ответ #24 : 06 Март 2013, 14:15:24 »

Sledgy если я верно поняла Кана, ходят слухи, что Ёшики по английски то крайне слабо андестенд...

Медная Всадница. Вот как всадит вам гравитационной сферой промеж глаз… вот и будите знать…. как гравитация действует на мозг.(с)
***

– Первый раз вижу, чтобы девушка ТАК дралась!
– Чего только не сделаешь ради того, чтобы заметили, что ты девушка >:Ъ
AleXounDirector
Подстрекатель MVO
17 - Верховный Создатель
*******
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 4061


Ну да - создал AlSoDi Project, хз зачем

Регистрация: 04.07.2010
Пользователь №: 1105


« Ответ #25 : 06 Март 2013, 15:52:25 »

Ему видимо, учить инглиш некогда...



Моя муза упорхнула, надоело вдохновлять. (с) AleXounDirector до интернета
Гайвер
13 - Гайвер Зоалорд
***
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 518


Автор лучшего рипа Гайвера

Регистрация: 20.08.2009
Пользователь №: 800


« Ответ #26 : 08 Март 2013, 03:49:11 »

Народ, он мангу рисует минимум с 1979 года. Вы не боитесь, что он умрет, не закончив ее? Что-то похожее рисуется и с Берсерком — Миура выпускал мангу каждую неделю, сейчас дело доходит до 3 месяцев.

А вот я бы вырвал себе контрольную медаль для острых ощущений...
AleXounDirector
Подстрекатель MVO
17 - Верховный Создатель
*******
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 4061


Ну да - создал AlSoDi Project, хз зачем

Регистрация: 04.07.2010
Пользователь №: 1105


« Ответ #27 : 08 Март 2013, 06:00:02 »

гайвер-манга с 1985го, зеораймеры и прочее, нас какбэ не волнует...



Моя муза упорхнула, надоело вдохновлять. (с) AleXounDirector до интернета
Страниц: 1 [2]   Вверх
 
 
Перейти в:  


Powered by SMF 1.1.21 | SMF © Simple Machines