Ōnami
|
|
« : 01 Июня 2011, 17:12:51 » |
|
Перейдём к главному. Что вы можете купить на свои энзы, если у вас они есть? У кого энзов нет, может купить столько же, т.е. ни-че-го. Ничего стоящего уж точно. Я предлагаю присоединиться к ролевой игре по гайверу. Вступив в партию, вы будете получать ежемесячные кредиты*, которые к моменту запуска игры лёгким движением руки админа превратятся в настоящие игровые деньги. Получай кредиты @ убивай неудачников. Чтобы вступить в партию, надо: 1. Оставить здесь заявку на участие; 2. Зарегистрироваться на http://rp.guyver-world.ru;3. Начать участие в тестовом отыгрыше. Записываться здесь. Никакой идеологии, никаких Энзаймов, только деловые отношения. В качестве бонуса у вас будет знак отличия на rp (знак специальной группы), чего вам никакой Энзайм дать не сможет никогда. * Один кредит равен одному прожиточному минимуму для выживания в Пустоши.
|
I'm just a lowly-but-handsome merchant. How could I possibly perform Bankai? (Urahara Kisuke) В анимэ нет ни разврата, ни пошлости. Думаю, что многие современные подростковые книги, выпущенные в православных издательствах только улучшили бы свой дизайн такими иллюстрациями. (свящ. Даниил Сысоев)
|
|
|
|
Zeezer
|
|
« Ответ #1 : 01 Июня 2011, 17:20:31 » |
|
Аминь и воистину, брате. Спасение через рейп rp. Только избранные переживут 282ю страницу Темы Для бреда!Присоединяйтесь, плюшки в разработки, часть уже готоваю. Есть чатик, можно бросать кубик.
|
--- -Who would cross the Bridge of Death, must answer me these questions three. -'Ere the other side he see. -Ask me the questions, bridgekeeper. I'm not afraid. -What is your name? -My name is Sir Lancelot of Camelot. -What is your quest? -To seek the Holy Grail. -What is your favourite colour? -Blue. -Right. Off you go.
|
|
|
Ōnami
|
|
« Ответ #2 : 01 Июня 2011, 17:24:13 » |
|
Я уже не говорю о суперсекретных имиджбордах и подразделах для избранных. Если зарекомендуете себя с нужной стороны, получите доступ и туда.
|
I'm just a lowly-but-handsome merchant. How could I possibly perform Bankai? (Urahara Kisuke) В анимэ нет ни разврата, ни пошлости. Думаю, что многие современные подростковые книги, выпущенные в православных издательствах только улучшили бы свой дизайн такими иллюстрациями. (свящ. Даниил Сысоев)
|
|
|
Zeezer
|
|
« Ответ #3 : 01 Июня 2011, 17:25:24 » |
|
Ну зачеееем ты всё сразу рассказал? Интригу можно было бы и подольше сохранить.
|
--- -Who would cross the Bridge of Death, must answer me these questions three. -'Ere the other side he see. -Ask me the questions, bridgekeeper. I'm not afraid. -What is your name? -My name is Sir Lancelot of Camelot. -What is your quest? -To seek the Holy Grail. -What is your favourite colour? -Blue. -Right. Off you go.
|
|
|
Ōnami
|
|
« Ответ #4 : 01 Июня 2011, 17:26:36 » |
|
А я ещё не всё рассказал *trollzyne* Уберите его.
|
|
|
|
Murokami
|
|
« Ответ #5 : 01 Июня 2011, 17:28:27 » |
|
Хмм ... Экзибит согласен * побежал регистрироваться на форуме*
|
Viva la Enzayn. I'm the second member of Enzayn party! I have 5500 enzov on my account. I borrowed 2500 enzov to my friend Cannibal. I forgave him 1250 enzov of dept. He still owes me 1250 enzov ... F*#k Yeah!!!!
|
|
|
Ōnami
|
|
« Ответ #6 : 01 Июня 2011, 17:30:02 » |
|
Экзибит
|
|
|
|
Zeezer
|
|
« Ответ #7 : 01 Июня 2011, 17:34:34 » |
|
Хмм ... Экзибит согласен * побежал регистрироваться на форуме* Нет, ты клон Экзибита. Негр-Экзибит.
|
|
|
|
Murokami
|
|
« Ответ #8 : 01 Июня 2011, 17:37:15 » |
|
Че то при регистрации сайт на cookies ругается
|
Viva la Enzayn. I'm the second member of Enzayn party! I have 5500 enzov on my account. I borrowed 2500 enzov to my friend Cannibal. I forgave him 1250 enzov of dept. He still owes me 1250 enzov ... F*#k Yeah!!!!
|
|
|
Zeezer
|
|
« Ответ #9 : 01 Июня 2011, 17:37:47 » |
|
Надеюсь, капча не слишком тяжелая?
|
|
|
|
Ōnami
|
|
« Ответ #10 : 01 Июня 2011, 17:40:04 » |
|
Murokami, а точнее?
EDIT: Муроками зарегистрирован.
|
|
|
|
Zeezer
|
|
« Ответ #11 : 01 Июня 2011, 18:12:48 » |
|
Как у нас количество зарегистрированных резко повысилось. fu#k Yea.
|
|
|
|
Surgeon
|
|
« Ответ #12 : 01 Июня 2011, 19:55:51 » |
|
зарегался
|
|
|
|
Eudj
|
|
« Ответ #13 : 01 Июня 2011, 19:57:39 » |
|
На сколько, на два?
|
|
|
|
Ōnami
|
|
« Ответ #14 : 01 Июня 2011, 20:12:31 » |
|
Как у нас количество зарегистрированных резко повысилось. fu#k Yea.
После твоего поста я удалил три тестовых аккаунта, сорри.
|
|
|
|
|