|
Kazimir
|
 |
« Ответ #465 : 08 Декабря 2009, 20:12:41 » |
|
Но ведь Аптом может.
|
|
|
|
|
|
Мечты. У каждого есть мечты. Каждый хочет, чтобы они исполнились. Мечта мучит человека, но она наполняет его жизнь смыслом.И даже если мечта лишь разрушит его жизнь, человек всё равно не в силах отказаться от неё. В этом мире может ли человек обладать чем-то более прочным, чем мечты?
Глупо умирать из страха перед смертью. (Сенека)
Чем я тебя породил, тем я тебя и убью, — сказал Тарас и отошел от Андрия на три метра
Бояться надо не смерти, а пустой жизни.
Во всём, что касается искусства, фразе " Лучше чем ничего" я предпочту "Лучше уж ничего"....
Я пьяный без вина...
|
|
|
|
Eudj
|
 |
« Ответ #466 : 08 Декабря 2009, 20:53:09 » |
|
Аптом это вообще паштетообразное. Оно может восстановится даже из какашек  .
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kazimir
|
 |
« Ответ #467 : 09 Декабря 2009, 02:38:24 » |
|
Энзайм-3 в принципе то же самое. Только он не может использовать чужое ДНК.
|
|
|
|
|
|
Мечты. У каждого есть мечты. Каждый хочет, чтобы они исполнились. Мечта мучит человека, но она наполняет его жизнь смыслом.И даже если мечта лишь разрушит его жизнь, человек всё равно не в силах отказаться от неё. В этом мире может ли человек обладать чем-то более прочным, чем мечты?
Чем я тебя породил, тем я тебя и убью, — сказал Тарас и отошел от Андрия на три метра
Во всём, что касается искусства, фразе " Лучше чем ничего" я предпочту "Лучше уж ничего"....
Я пьяный без вина...
|
|
|
AgitoSun
11 - Красный Гигант
Мне нужен мир, желательно весь.
|
 |
« Ответ #468 : 09 Декабря 2009, 14:41:17 » |
|
Снести Энзайму 3 башку и дело с концом) Ну я бы не сказал, что её меч прочнее Могильной плиты Гатса. Меч Клеймор можно сломать думаю лишь только высокочастотным мечом)
|
|
|
|
|
|
Вы Гайвер 1  Вы злобный красный гигант, который одной ногой давит школьные автобусы полные детей, а другой уминает мирных жителей, превращённых в Зоаноидов. С вами шутки плохи. Пройти тест
|
|
|
|
Enzayn
|
 |
« Ответ #469 : 11 Декабря 2009, 00:12:27 » |
|
ну и наш Энзайм) Ае Ае  1 вопрос кто такой Даф и чё этот бедняга может? Хотя он никто против меня.Я его силой мысли атмудёхаю и отфуфрыжу.  И на вопрос Гатс или Тереза. Я целиком и полностью за Терезу.СЧитаю что у него нет ни шанса против неё. Т.к. против техники быстрого меча у него нет шанса. Гатс неможет так прыгать и вообще бегать впринцпе он тоже не может, только если в гневе хотя бегать в бою ему и не надо. Тереза просто соблазнит его а потом когда разденится , он оухеет и она отрубит ему член пока он будет в ахуе-хотя он может и незаметит. Всё равно она его ёбнет так и так,если при 10% она была на равне с Присцылой когда Прицыла была уже у порога. И ещё я за Терезу потаму что у неё огромные сиськи,правда у Гатся тоже они огромные, но у него они твёрдые и волосатые
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kazimir
|
 |
« Ответ #470 : 11 Декабря 2009, 01:41:31 » |
|
И на вопрос Гатс или Тереза. Я целиком и полностью за Терезу.СЧитаю что у него нет ни шанса против неё. Т.к. против техники быстрого меча у него нет шанса. Гатс неможет так прыгать и вообще бегать впринцпе он тоже не может, только если в гневе хотя бегать в бою ему и не надо. Тереза просто соблазнит его а потом когда разденится , он оухеет и она отрубит ему член пока он будет в ах*&-хотя он может и незаметит. Всё равно она его ё*нет так и так,если при 10% она была на равне с Присцылой когда Прицыла была уже у порога. И ещё я за Терезу потаму что у неё огромные сиськи,правда у Гатся тоже они огромные, но у него они твёрдые и волосатые

|
|
|
|
|
|
Я пьяный без вина...
|
|
|
AgitoSun
11 - Красный Гигант
Мне нужен мир, желательно весь.
|
 |
« Ответ #471 : 11 Декабря 2009, 06:06:55 » |
|
Даф- огромный зоаноид(Пробудившийся) обладающий большой силой, но увы мозгов у него практически нет
Думаю не особо реально сравнивать Гатса и Терезу. Гатс - человек ,физически он не превзойдет Терезу ( если брать к примеру 1ый мульт Гайвера где он греголу руки сломал), хотя я не знаю какие он там силы приобретает в манге это я по анимэ сужу
Над выложенной картинкой посмеялся)
|
|
|
|
|
|
Вы Гайвер 1  Вы злобный красный гигант, который одной ногой давит школьные автобусы полные детей, а другой уминает мирных жителей, превращённых в Зоаноидов. С вами шутки плохи. Пройти тест
|
|
|
|
Enzayn
|
 |
« Ответ #472 : 11 Декабря 2009, 15:08:43 » |
|
фам просто наступит на энзайма 3 и ему пц
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Eudj
|
 |
« Ответ #473 : 11 Декабря 2009, 17:48:34 » |
|
И на вопрос Гатс или Тереза. Я целиком и полностью за Терезу.СЧитаю что у него нет ни шанса против неё. Т.к. против техники быстрого меча у него нет шанса. Гатс неможет так прыгать и вообще бегать впринцпе он тоже не может, только если в гневе хотя бегать в бою ему и не надо. Тереза просто соблазнит его а потом когда разденится , он оухеет и она отрубит ему член пока он будет в ах*&-хотя он может и незаметит. Всё равно она его ё*нет так и так,если при 10% она была на равне с Присцылой когда Прицыла была уже у порога. И ещё я за Терезу потаму что у неё огромные сиськи,правда у Гатся тоже они огромные, но у него они твёрдые и волосатые
Хотел бы я кое что сказать по этому поводу... но не буду  .
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
onami
|
 |
« Ответ #474 : 11 Декабря 2009, 18:01:38 » |
|
Enzayn, гонишь ацке.
|
|
|
|
|
|
IZH-58 v.0.02 //перевести на ООП, перепилить, добавить обработку post2 GTS v.0.00 //спойлеры и цитаты
|
|
|
|
Cannibal
|
 |
« Ответ #475 : 14 Декабря 2009, 00:17:36 » |
|
Я разбаню Энзайна и очищу тему от последнего обсуждения об Алукарде полностью. Энзайну было бы достаточно выдать предупреждение в личку и дать указ прекратить флейм, а всем причастным при этом также выдать то же самое прямо в теме. Изучив последние страницы темы VS я не нашёл причин для бана Энзайна.
Тема VS, а не холивар - вы высказываете мнение, защищаете его, но не наезжаете на другого пользователя. Флейм и его поддержка, неуважительная манера разговора, оскорбление пользователей, оскорбление третьих лиц и необоснованные высказывания по поводу Алукарда были в постах нескольких пользователей.
Вы не стали читать первую часть моего поста? Тогда это просто предновогодняя амнистия смертникам!
Кто не согласен - может обсудить это через личку.
|
|
|
|
|
|
юзербары!Нашёл ошибку в тексте моего поста? Срочно сообщи об этом сюда!
|
|
|
Mephistopheles
Ненавистник школаты
Глобальный модератор
16 - Глава Федерации

Сколько в бутылку не лезь, джином не станешь.
|
 |
« Ответ #476 : 14 Декабря 2009, 10:18:14 » |
|
Свои действие я обосную так - просто выдавать преды, он прочел и забыл, про них, а так хотя бы понял что это все не просто так. Я согласен с тем что насчет Энзайма я немного погорячился, 10 дней было бы предостаточно. Так что я предлогаю админу не разбанивать совсем, но урезать срок
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Vaferdanos
|