Форум Guyver World Манга, аниме и фильмы Гайвер
18 Январь 2018, 08:50:40
Приветствуем Вас на форуме аниме и манги Гайвер. Пожалуйста, вoйдитe или зaрeгиcтpирyйтeсь.

 
  Guyver World   Форум   Правила F.A.Q. Wiki RPG Поиск Войти Peгиcтрaция  
Страниц: [1]   Вниз
 
Автор Тема:

[Manga] NONAI (2015)

 (Прочитано 118 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
Valeny
01 - Человек
*
Offline Offline

Сообщений: 1

Регистрация: 05.06.2017
Пользователь №: 1914


« : 05 Июнь 2017, 16:04:16 »


Тип: Манга
Тома: 3
Главы: 27
Статус: онгоинг
Жанры: приключения, сёнэн, фэнтези
Перевод: выходит на русском языке
Автор: Nerior
Производство: Украина\Россия
Ссылки на мангу и паблик манги: http://selfmanga.ru/nonaihttps://vk.com/nonaimanga 

В мирах Нонаи и Декаи встретить смертного, духа и даже божество - обычное дело, но там есть и такое, что не поддается логике ни одного из миров. Однако имеет ли это все значение, если ты ничего о себе не помнишь и даже не знаешь, кто ты такой, да еще и угораздило попасть в очень странную компанию.

История мира "Нонаи" разворачивается на планете Нэрум, разделенной великим разломом на два полушария Нонаи и Дэкаи. Нонаи - это мир божеств и духов, земля богата на всевозможную флору и фауну, а способности носят стихийный характер. Дэкаи - мир технического прогресса и существ, которые, так или иначе, передвигаются по воздуху, все обладают здесь духовными способностями. Хотя жители этих миров столь разные и наделены разными энергиями, они все же контактируют с друг другом по средствам воздушного транспорта и торговым путям. История начинается с пролога, который повествует нам о одном из племен мира "Нонаи", а так же значимой фигуре в этом мире, и данный пролог плавно подводит нас к первой главе и началу приключений главного героя манги - Дайкири.

От себя​
Вообще-то я не большой любитель читать мангу, больше все же предпочитаю смотреть аниме, но данная история меня зацепила, недосказанности, тайны героев, их внутренние миры, мне очень пришлись по душе. Сам мир Нонаи интересен и продуман, что столь редко можно встретить у наших авторов манги, а рисовка на профессиональном уровне. Сам Нэриор, большой молодец, каждый день удивляюсь его трудолюбию и самоотдаче своему детищу. Еще больше меня приводит в восторг то, что эта манга не забугорная, а наша, можно сказать родная, и общение героев изначально идет на русском языке, а не обработанное переводом. Кто любит приключения, тайны, дружбу, юмор - вам по адресу.


ваферданос
11 - Красный Гигант
*
Offline Offline

Сообщений: 309


на преичах

Регистрация: 12.01.2016
Пользователь №: 1885


« Ответ #1 : 10 Ноябрь 2017, 17:29:04 »

Че за сраное говно
Страниц: [1]   Вверх
 
 
Перейти в:  


Powered by SMF 1.1.21 | SMF © Simple Machines