Enzayn
|
|
« : 06 Марта 2009, 16:28:43 » |
|
Я чё та подумал что я ещё тему не создал!!!И решил создать тему про зоалордов т.к её нет!!!!И негде их обсуждать!!!!воооооооооооооот!!!!
|
|
|
|
|
Mephistopheles
Ненавистник школаты
Глобальный модератор
16 - Глава Федерации
Сколько в бутылку не лезь, джином не станешь.
|
|
« Ответ #1 : 06 Марта 2009, 16:40:37 » |
|
Проголосовал за балкуса, только я не втыкаю какого ты в список Апполиона включил?
|
«Это невозможно» - сказала Причина. «Это безрассудно» - заметил Опыт. «Это бесполезно» - отрезала Гордость «Попробуй» - шепнула Мечта…
|
|
|
Kazimir
|
|
« Ответ #2 : 06 Марта 2009, 17:09:43 » |
|
Возможно потому, что по силе он равен зоалордам...хотя вряд ли он им является.
Голосовал за Апполиона, ибо чел действительно крут...так легко победить Каэрлеона!!!Думаю он себя ещё покажет во всей красе...
|
Мечты. У каждого есть мечты. Каждый хочет, чтобы они исполнились. Мечта мучит человека, но она наполняет его жизнь смыслом.И даже если мечта лишь разрушит его жизнь, человек всё равно не в силах отказаться от неё. В этом мире может ли человек обладать чем-то более прочным, чем мечты?
Глупо умирать из страха перед смертью. (Сенека)
Чем я тебя породил, тем я тебя и убью, — сказал Тарас и отошел от Андрия на три метра
О мести говорят: она не вернет тебе утраченное. Но так говорят те, кто надеется, что ты не будешь им мстить после этих слов.
Бояться надо не смерти, а пустой жизни.
Во всём, что касается искусства, фразе " Лучше чем ничего" я предпочту "Лучше уж ничего".... Когда умрет последнее дерево, высохнет последняя река, люди поймут, что деньги нельзя есть
Я пьяный без вина...
|
|
|
Enzayn
|
|
« Ответ #3 : 06 Марта 2009, 20:49:26 » |
|
только я не втыкаю какого ты в список Апполиона включил? ну если у него есть зоакристал,у него такиеже способности,управляет зоанойдами!!! И если он не в совете 12-ти !!!Это не значит что он не зоалорд! Ну а если внатуре тупо!!!давай я уберу его!!!!! ибо чел действительно крут...так легко победить Каэрлеона Разве они сражались????в истории этого не написано!!! Я голосовал за Имакарума!!!!потаму что он на вид мне оч нравится и способности у него классные!!! Кстати у меня вопрос неужели Такайа такой умный если у него абсолютно все имена и всё остальное тесно связано????
|
|
|
|
Mephistopheles
Ненавистник школаты
Глобальный модератор
16 - Глава Федерации
|
|
« Ответ #4 : 06 Марта 2009, 20:53:48 » |
|
ну если у него есть зоакристал На сколько я знаю у него его нет - он их колекционирует . Оставлять дело твое...и Cannibal'а
|
«Это невозможно» - сказала Причина. «Это безрассудно» - заметил Опыт. «Это бесполезно» - отрезала Гордость «Попробуй» - шепнула Мечта…
|
|
|
Enzayn
|
|
« Ответ #5 : 06 Марта 2009, 21:05:34 » |
|
у него шлем так что трудно сказать!!!у если он выворачивает трюки как зоалорды то ему нужен источник энергии!!!и я предполагаю что он есть!!!!или у него гравиконтроллеры!! Вот интересно для кого он их колекционирует-для создателей если он их агент!!!!или для себя что бы стать сильнейшим!!!
|
|
|
|
Cannibal
Администратор
17 - Верховный Создатель
Noisecore.ru
|
|
« Ответ #6 : 06 Марта 2009, 23:28:41 » |
|
Конечно Аполлиона можно оставить, он крут + он обладает способностями Зоалорда. Я за Алканфеля. Внешний вид боевой формы, мощь, его прошлое, его планы. На втором месте Гиот. Мб добавить в голосование Гризельду и мб Мураками? Раз такая пьянка пошла х))
|
|
|
|
Mephistopheles
Ненавистник школаты
Глобальный модератор
16 - Глава Федерации
|
|
« Ответ #7 : 06 Марта 2009, 23:48:47 » |
|
Мб добавить в голосование Гризельду и мб Мураками? Гризельду можно, но Мураками уже не надо ведь есть Имакурум.
|
|
|
|
Cannibal
Администратор
17 - Верховный Создатель
Noisecore.ru
|
|
« Ответ #8 : 06 Марта 2009, 23:58:26 » |
|
Да, но всё таки считается, что это два разных человека. Хотя можно объединить, просто дописав его имя к Имакаруму. Автор голосования не против добавки?
|
|
|
|
Mephistopheles
Ненавистник школаты
Глобальный модератор
16 - Глава Федерации
|
|
« Ответ #9 : 07 Марта 2009, 00:50:07 » |
|
Автор голосования не против добавки? будет против - забаним [/spoiler]
|
|
|
|
Enzayn
|
|
« Ответ #10 : 07 Марта 2009, 12:08:22 » |
|
Сделано!!!Я добавил Гризельду,и мураками!!!! А у меня вопрос почему к примеру У Пургстара уши как у эльфа????Или это всё таже стаая проблема-старая технология обработки!!!
|
|
|
|
Cannibal
Администратор
17 - Верховный Создатель
Noisecore.ru
|
|
« Ответ #11 : 07 Марта 2009, 12:35:10 » |
|
У Алканфеля тоже уши эльфийские. Так как все Зоалорды (кроме Ваферданоса) получили какие-то способности Алканфеля а также Зоакристаллы, культивированные из его Зоакристалла, то видимо и некоторые внешние признаки передались. Короче говоря у Пургстала уши как у Алканфеля.
|
|
|
|
Enzayn
|
|
« Ответ #12 : 07 Марта 2009, 12:40:00 » |
|
У Алканфеля тоже уши эльфийские. Так как все Зоалорды (кроме Ваферданоса) получили какие-то способности Алканфеля а также Зоакристаллы, культивированные из его Зоакристалла, то видимо и некоторые внешние признаки передались. Короче говоря у Пургстала уши как у Алканфеля.
значит всё что могут зоалорды кроме (варфеданоса) может и анки????прикинь я не знал!!! У меня ещё вопрос почему у него кашачьи глаза а у других зоалордов не кашачьи!!!! есть ещё вопрос вот смотрите Создатели сначала создали Анки а потом они сами хотели создать других 11 зоалордов или оставили эту миссию на Анки!? если бы они это делали то прикиньте каков был бы последний зоалорд!!!!я думаю даже Гайвер-зоалорд с ним не справился!!!!
|
|
|
|
Cannibal
Администратор
17 - Верховный Создатель
Noisecore.ru
|
|
« Ответ #13 : 07 Марта 2009, 12:57:25 » |
|
значит всё что могут зоалорды кроме (варфеданоса) может и анки? так и есть. Конечно мы ещё ничего не знаем о Туаха де Галеносе, мб он тоже эксперимент Создателей, судя по виду. У меня ещё вопрос почему у него кашачьи глаза а у других зоалордов не кашачьи!!!! Ещё кошачьи глаза у Имакарума, так как он прошёл какую-то специальную обработку. У других они просто не изменились при процессинге в Зоалорда. есть ещё вопрос вот смотрите Создатели сначала создали Анки а потом они сами хотели создать других 11 зоалордов или оставили эту миссию на Анки!? если бы они это делали то прикиньте каков был бы последний зоалорд!!!!я думаю даже Гайвер-зоалорд с ним не справился!!!! Создатели сами хотели создать ещё 11 Зоалордов. Если они назвали Алканфеля лидером Земли и всей армии, то другие 11 точно были бы слабее него. p.s.: добавил в голосование возможность менять голос.
|
|
|
|
Mephistopheles
Ненавистник школаты
Глобальный модератор
16 - Глава Федерации
|
|
« Ответ #14 : 07 Марта 2009, 14:39:57 » |
|
Cannibal, пожалуйста, сделай чтоб можно было выбирать двух-трех однавременно.
|
|
|
|
|