Sledgy
|
|
« : 16 Марта 2009, 10:08:54 » |
|
Начинаем наш Вопрос-пак к автору Гайвера
Хз, мож потом мы откопаем Ёшики и дадим самые лучшие из этих вопросов!!!!! То бишь, устроим ему Интервью от русских фанов!!!!
А пока начнём писать свои ВСЯКО-РАЗНЫЕ вопросы к бедному Такайа!!!!! Let's Begin!!!!
- Есть ли какой-то ощутимый доход от продаж аниме и манги "Гайвер"? Что вас стимулирует рисовать "Гайвера"?
|
|
|
|
|
Enzayn
|
|
« Ответ #1 : 16 Марта 2009, 11:09:38 » |
|
где учились рисовать???как зовут вашу жену??
|
|
|
|
Mephistopheles
Ненавистник школаты
Глобальный модератор
16 - Глава Федерации
Сколько в бутылку не лезь, джином не станешь.
|
|
« Ответ #2 : 16 Марта 2009, 12:47:46 » |
|
Почему вы сделали Шо такой характер?
|
«Это невозможно» - сказала Причина. «Это безрассудно» - заметил Опыт. «Это бесполезно» - отрезала Гордость «Попробуй» - шепнула Мечта…
|
|
|
Enzayn
|
|
« Ответ #3 : 16 Марта 2009, 12:50:23 » |
|
Почему Мицуки такая тупая что она всех бесит?
|
|
|
|
Sledgy
|
|
« Ответ #4 : 16 Марта 2009, 13:24:12 » |
|
как зовут вашу жену??
писец... как будто ты хочешь её увести у него - Когда она бывает свободна? )))))) Про Мицуки тоже +1000 - Почему зоалордов ровно 12? - Почему преобладают греческие названия? Ведь тот же "Кронос" наверно был создан раньше Древней Греции??? (Кронос, Зевс - боги из древне-греческой мифологии)
|
|
|
|
Mephistopheles
Ненавистник школаты
Глобальный модератор
16 - Глава Федерации
|
|
« Ответ #5 : 16 Марта 2009, 13:25:12 » |
|
Кстати когда там Такая родился?
|
«Это невозможно» - сказала Причина. «Это безрассудно» - заметил Опыт. «Это бесполезно» - отрезала Гордость «Попробуй» - шепнула Мечта…
|
|
|
Enzayn
|
|
« Ответ #6 : 16 Марта 2009, 13:38:43 » |
|
писец... как будто ты хочешь её увести у него мне ваще паралельно тока фантазия кончается! очему преобладают греческие названия? Ведь тот же "Кронос" наверно был создан раньше Древней Греции Так Кронос это молодая корпорация................!!
|
|
|
|
Sledgy
|
|
« Ответ #7 : 17 Марта 2009, 00:39:24 » |
|
молодая... я-то думал, они с зоалордами сразу всё это замутили
|
|
|
|
Enzayn
|
|
« Ответ #8 : 17 Марта 2009, 13:58:01 » |
|
молодая... я-то думал, они с зоалордами сразу всё это замутили нет ты чё они вроде не давно стали зоанойдов производить!! если бы она сущ ".."века то я думаю все бы знали это!
|
|
|
|
Sledgy
|
|
« Ответ #9 : 17 Марта 2009, 17:23:20 » |
|
Я просто мангу не читал. Знаю, что Алканфель был одним из первых людей, а потом его покалечили Создатели... Но, (непомню когда) он собрал несколько зоалордов и ... тогда наверно создался Кронос...
Но только Алканфель всё это время спал, наверно Кронос собирал Балкус...
|
|
|
|
Enzayn
|
|
« Ответ #10 : 17 Марта 2009, 17:40:39 » |
|
Но только Алканфель всё это время спал, наверно Кронос собирал Балкус... Нет они оба вроде построили эту Корпорацию! Алки нашёл реликты! А балкус потом датронулся до НС и скачал всё ифну про зоанойдов !!Потом началось производство зоанойдов...!! БАлкус он ведь все волиш рыбак или путешественник!!! Я просто мангу не читал. почитай!
|
|
|
|
Sledgy
|
|
« Ответ #11 : 19 Марта 2009, 14:31:08 » |
|
Ок, теперь к автору.
- Будет ли экранизация продолжения манги? (например, Guyver TV - 2 сезон)
- На кого вы больше похожи из всех персонажей "Гайвера"?
- Какой ваш самый любимый персонаж? (из "Гайвера")
|
|
|
|
Mephistopheles
Ненавистник школаты
Глобальный модератор
16 - Глава Федерации
|
|
« Ответ #12 : 19 Марта 2009, 15:01:10 » |
|
- На кого вы больше похожи из всех персонажей "Гайвера"? Да я тебе за него отвечу. На Тетсуро.
|
|
|
|
Enzayn
|
|
« Ответ #13 : 19 Марта 2009, 15:48:08 » |
|
Да я тебе за него отвечу. На Тетсуро. я думаю он скажет Алки типо такойже СУПЕР ПУУПеР!
|
|
|
|
Sledgy
|
|
« Ответ #14 : 27 Марта 2009, 20:23:47 » |
|
Да кстати, неизвестно что у него на уме! Если он свиду и похож на Тэца, внутри он может быть другим.
|
|
|
|
|