Форум Guyver World Манга, аниме и фильмы Гайвер
19 Сентябрь 2018, 16:39:49
Приветствуем Вас на форуме аниме и манги Гайвер. Пожалуйста, вoйдитe или зaрeгиcтpирyйтeсь.

 
  Guyver World   Форум   Правила F.A.Q. Wiki RPG Поиск Войти Peгиcтрaция  
Страниц: 1 [2] 3 4 ... 45   Вниз
 
Автор Тема:

Гайвер 2005 ТВ

 (Прочитано 44719 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
Cannibal
Администратор
17 - Верховный Создатель
*****
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 7880


Noisecore.ru

Регистрация: 28.01.2007
Пользователь №: 1


« Ответ #15 : 14 Ноябрь 2007, 00:15:43 »

Думаю второй сезон окончится на конце 24 - начале 25 книги манги. Лучшего момента для конца сезона не найти . Всётаки события начиная с 18 тома слишком растянуты на бумаге, а в реале всё происходит очень быстро - можно по одной серии на книгу сделать  .
Скрытый текст

18 - 25 книги - Шо идёт на выручку Аптому и спасает его, начинает драться с Кабралом. 18-25 книги - Агито всё это время сражается в Аризоне

Конечно они разбавят второй сезон как и первый всякими выдумками и вольностями, типо долгоживущего Гайвера 2 х))
Третий если и будет, то очень не скоро. Лет так через 10-15, когда манга дойдёт до 35-40 тома

Seryban
03 - Потерянный Номер
***
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 23


Регистрация: 05.03.2007
Пользователь №: 15


« Ответ #16 : 14 Ноябрь 2007, 00:16:55 »

Короче, наблюдая тенденцию выпусков аниме Гайвер, можно предположить, что следующее выйдет в году 2012, причем как ремейк 2005го с продолжением сюжетной линии
Nik
04 - Гипер Зоаноид
****
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 38


Регистрация: 06.08.2007
Пользователь №: 8


« Ответ #17 : 14 Ноябрь 2007, 00:17:44 »

seryban пишет:
Цитировать
Короче, наблюдая тенденцию выпусков аниме Гайвер, можно предположить, что следующее выйдет в году 2012, причем как ремейк 2005го с продолжением сюжетной линии

Все может быть,но будем надеятся что продолжение выйдет раньше sm2
Sledgy
16 - Глава Федерации
******
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 3095


Регистрация: 16.07.2007
Пользователь №: 12


« Ответ #18 : 14 Ноябрь 2007, 00:19:49 »

seryban,
Даа прикол будет :)) Значит всю мангу перелопатят только к концу света..... Зато на протяжении всей человеческой истории все будут знать, что такое "Гайвер" ;)) А немногочисленные сайты о нём станут Великими Источниками, откуда потом будут брать информацию историки будущего......

***

А если серьезно. Надо рекламировать (пи-арить) Гайвер 2005 во всех "кустах города". Чтобы везде плакаты висели. И чтобы это всё запечатлели журналисты, и так чтоб по всей стране. Новое течение - Гайвоманы. И чтобы другие страны тоже заразились этим. Чё-то типа игры "Сделай сам, отправь десяти друзьям" (типа задание - напиши "Гайвер 2005 - это круто!" там-то там-то и получишь Вечное Счастье и благодать). А еще лучше когда всё это новое движение заинтересует наконец богачей. Они подумают, что смогут вытянуть из этого дела бабло, начнут конкурсы разные проводить и прочие СМС-/теле-/радио-/тусо-мероприятия.

Для начала можно через пиратов-спамеров кинуть всем счастливым обладателям @mail_ru письмо "Вы устали от #$#^&#& жизни? У вас два пути: суицид и распиарить Гайвер 2005!!!!!" вот нечто в таком духе. Надо расписать, чем так хорош этот Гайв05, чтобы даже непосвященные прониклись.

***

Интересное и Захватывающее описание Г-2005 можно раскидать и по разным форумам (всем известным) на русском для Рунета и на английском для всех остальных. Это серьезная работа, которую надо распределить между участниками.

1) Например один пишет этот текст, все читают, редактируют и доводят его до идеала.

2) Затем каждый из них должен отправить на 100 форумов Рунета этот текст в разные темы, чтобы все непосвященные хоть через ненависть хоть через интерес да прониклись проектом. Может, даже присоединяться к участникам. Причём каждый гайвоман должен класть "пи-ар" на разные форумы, чтобы не было повторений.

3) После этого трудоёмкого процесса, участники находят по 500 форумов Мирового NET-а и кладут туда английский вариант текста. Тоже без повторений. И пусть даже казахи или чукчи знают, что есть "Гайвер 2005" и на него надо снять второй сезон.

Жел-но, чтобы у движения был хороший простенький сайт, где все могли бы собраться и обсудить, что делать дальше (на русском и на английском). Так могут появится Активные Гайвоманы по всему миру.

**************

Если это похоже на бред, ну извините конечно. Но по мне так - все подобные невероятные дела так и делаются. Можно бесконечно говорить, что режиссёр козёл и не собирается снимать 2 сезон, а можно собраться и замутить этот Удар по его башке. Там не то что он захочет снять Г2005-2, а дохрена других фирм со всего мира захотят отхватить кусок славы. И фильмы Гайвер-3,4,5,6.... наснимают.

Так готовы ли вы стать Активными Гайвоманами? Или плевать хотели и будете сидеть и ждать????
=================
* "Чудеса не происходят сами по себе" (С)

* пишешь в яндекс-поиске "форум" и вот перед тобой целый список

* если на форуме есть хоть один пост от Участника, надо искать другой (этот значит не в счёт)

* Участник должен оставить Текст на каждом форуме в максимальном количестве тем (жел-но: чтобы тема подходила для этого)

* Каждый Участник добросовестно бьет ровно по 100 форумам (Рунет), не меньше

* Время на всё это дело - неделя. Удар начинается в определенный, обговоренный Участниками день

* Для начала нужны: ТЕКСТ и САЙТ

(Текст - вещь, способная пробудить в любом обычном человеке страсть к "Гайвер 2005" и желание увидеть второй сезон)

(Сайт - сойдет и народ.ру для начала. В Тексте ссылка на этот сайт и один email (+один ICQ) Участников. На сайте тоже лежит Текст. И можно туда положить имена/ники Участников. На сайт далее помещать все статьи связанные с движением, новости. Также нужна версия сайта на английском [переключение языка])

* Но первый шаг - это создание Участников. Вполне сойдет и 5 человек. Неплохо если 10. Но главное, чтобы каждый из них был предан Гайверу настолько, чтобы прославить его

* Каждый Участник имеет право на личное мнение. И все действия должны согласовываться на одном Собрании, после чего Гайвоман делает всё по обще-выбранной инструкции

* Коммерческие цели не преследуются и никакого насилия

* Этический вопрос насчёт спама (закидывание рекламой форумчан) - это вынужденный шаг, цель движения не спам, а пробудить тех, кто еще спит

* Неважно сколько вам лет, какой вы нации, кого любите, кого ненавидите. Все могут стать Участниками, никаких дискриминаций и ограничений нет

* Главное условие: Участник хочет прославить Гайвера (1), уважает других Участников (2) и следует согласно инструкции (3)

* Связь Участников будет держаться засчёт Сайта через закрытый форум

---

Кто скажет, что это нереально - посмотри на сайты Бойцовских клубов и всякой гарри-поттер-мании. Там они живут своей виртуальной жизнью с псевдо-школами, умениями и тд. Ролевые игры. И эти люди собрались (их бывает очень много) и живут этой своей выдуманной жизнью. Это даже сложнее, чем то что я предлагаю.
Guyver3
07 - Гайвер
*******
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 109


Регистрация: 09.07.2007
Пользователь №: 10


« Ответ #19 : 14 Ноябрь 2007, 00:21:05 »

Ну я впринципе не против, так что +1.

by  Sledgy
Цитировать
Можно бесконечно говорить, что режиссёр козёл и не собирается снимать 2 сезон, а можно собраться и замутить этот Удар по его башке. Там не то что он захочет снять Г2005-2, а дохрена других фирм со всего мира захотят отхватить кусок славы. И фильмы Гайвер-3,4,5,6.... наснимают.

Да режиссер вообще *@ка нереальная. Но стоит обратить внимание на то, чтобы не получилась такая муть как со вторым сезоном OVA-шки. Прорисовка была намного хуже чем в первом сезоне. Торопились художники куда-то.

Цитировать
Удар начинается в определенный, обговоренный Участниками день

Ну тя прям как в Кроносе. Захвать все в один день в час Ч.


Все что ты написал мне стало напоминать какую-то секту. А называться она наверное будет что-нибудь типа: Карающая длань Гайвера, Высокочастотный меч или Сокрушитель, на худой конец.

У нас только один шанс и нужно его не пропустить.
http://www.mega-anime.ru/forum/viewtopic.php?f=4&t=83
Cannibal
Администратор
17 - Верховный Создатель
*****
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 7880


Noisecore.ru

Регистрация: 28.01.2007
Пользователь №: 1


« Ответ #20 : 14 Ноябрь 2007, 00:22:06 »

1) Знаете как можно ускорить\увеличить вероятность выхода второго сезона? Нужно купить DVD  и желательно оригинальный японский, а лучше сразу купить вагон DVD х)) Единственный способ.
2) Чтобы увеличить популярность: надо сделать так, чтобы в поисковиках по запросам "аниме", "манга" и ещё чёнить такое выдавало сайт(ы) о Гайвере на первых местах, тоже для англ. варианта Купить себе официальную футболку. Договориться с телеканалом о показе, придётся выложить большие деньги, но эффект будет больше в тыщщу раз чем от всего остального, что предлагается в этой теме х)) Активно атаковать англоязычные социальные сети (digg и stumbleupon), от русских толку не будет (или у нас уже появилось что-то популярное?).
3) На развитых форумах с большой вероятностью уже есть тема о Гайвере, создание ещё одной - спам и нарушение правил получится. На не развитых и не тематических нету смысла создавать тему. Даже зарегиться на 100 форумах сложно, а написать такое сообщение, не похожее на спам ещё сложнее.
4) Спамить, особенно по мылам, не надо, это дурной тон, это х&*во, плохо х)) Гайверу это не понравится, поверьте х))

С бойцовским клубом я так и не ознакомился, даже уже забыл - что это такое, ничего не могу сказать. Гарри Поттера "показывали по телеку" (ну и там ещё кинотеатры, книжки, чё там ещё, игры)

Не бред, а малополезная трата времени получится. хз.
===========
Guyver3 пишет:
Цитировать
Ну тя прям как в Кроносе. Захвать все в один день в час Ч.
Все что ты написал мне стало напоминать какую-то секту. А называться она наверное будет что-нибудь типа: Карающая длань Гайвера, Высокочастотный меч или Сокрушитель, на худой конец.

 sm38  sm38  sm38
После захвата Земли всем собраться на горе Арарат sm1

GIGANTilus
02 - Зоаноид
**
Offline Offline

Сообщений: 17

Регистрация: 01.06.2007
Пользователь №: 13


« Ответ #21 : 14 Ноябрь 2007, 00:23:10 »

я тут недавно в лондоне был, и жил в общаге с одним французом, он мангу на ноутбуке читал, так я у него спросил сморел ли он Гайвера. Чтож вы дуаете он мне ответил, нихрена он не смотрел урод заграничный, он на тот момент и Дневник смерти не смотрел. До них вообще походу долго не доходят аниме
The Joker
10 - Гигантик Гайвер
**********
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 203


Why so serious?

Регистрация: 26.05.2007
Пользователь №: 5


« Ответ #22 : 14 Ноябрь 2007, 00:23:47 »

Guyver3 :))) Да-а, настроение наверно такое было. А что есть вторая OVA-шка??? Я знаю только о первой 1986 года.

***

Cannibal 1 - требует много бабла (но скорее всего это дей-но самый взрослый верный путь - ведь в Японии увидят, что Россия готова выложить дохрена денег на Guyver-а), 2 - прописать в поисковиках сайты по Гайверу (договорица с их авторами) и ключевые слова: "аниме" и "манга" (и делать такие обновления почаще); а если там другая система - то надо народ завлекать на Гайв-сайты. Для этого и поможет Телевидение.

Насчёт денег и их влияния - никто не спорит. Но их нет, в этом и проблема. Так что выбирая между ожиданием и хоть каким-то полу-агрессивным действием, я выбираю второе. Поездить по ушам людям как "Дом-2" и взять своё. Хе, Кронос :))) Секта )) Но мы же не мир захватываем, тем более Гайвер того стоит.

Атака на русские форумы/сайты - наверное, это привлечение новых участников или тех кто просто будет с нами и за нас. Ведь и в России можно что нибудь по Гайверу замутить - импорт новых Гайв-вещей из заграницы или русские Гайв-тусовки.

Речь не о создании темы, а о том чтобы писать в уже готовых темах. И то что это спам и реклама - это однозначно. Тоже самое что манифест какой-нибудь секты, но какие цели у них и какие у нас? В этом и различие.

Сообщение должно быть одно. Его нужно придумать до того как посылать. Это краткая и сильная пиар-брошюра, призывающая присоединица к действию. Потому что каждый человек - это обычно какая-то профессия. А значит, нам могут перепасть хорошие связи. Причём заинтересовавшиеся люди еще имеют своих знакомых, друзей, близких, которые тоже могут быть влиятельными или нужными нам людьми. В этом суть.

Английские/японские сайты - это следующий и бесспорно главный шаг. Конечно они должны быть популярными, но не очень популярные тоже нужны. Фортуна - такая штука, что надо использовать все варианты, иначе ты можешь упустить шанс. Вдруг кто-то из нужных нам зайдет на непопулярный сайт и увидит эту брошюру? Думаете, тот же режиссёр посещает японские попул-сайты? Да и другие режиссёры и спонсоры, они вообще мож в и-нет редко лезут и то по своим хобби/бизнес-сайтам, а они могут быть малоизвестными. Вот почему.

Спам на емайл - его наверно даже не заметят, но это тоже шанс. Маленький и всё же. Пусть это будет крайний случай. Гайвер будет только за, если про него снимут продолжение.

Гарри стал известен сначала как книга, а книги стали известны по какой-то определенной причине: или пиар, или единицы прочитавшие книги стали пиарить, или книги были прочитаны влиятельными людьми. Это сейчас фразой "Гарри Поттер" никого не удивишь, как и в будущем будут знать слово "Гайвер".

Не думаю, что надо захватить Землю, чтобы выпустить следующего Гайвера :))))

***

GIGANTilus Французы... Вроде у них же уровень жизни выше чем у нас. Может, у них другие интересы. И у нас-то аниме и манга стали не очень давно известными. А то так бытовало мнение, что "аниме" - это извращенские японские мультики.

***

Возвращаясь к поднятой теме. Четыре Участника уже получилось :)) Но после слов Каннибала и других постов подумайте еще. Я сам не против, всё также +1. Но может это действительно не имеет смысла? А так было бы клёво забомбить кучу сайтов (лучше все )), это хотя бы отклик в прессе будет иметь, лучше в японской. И конечно же появятся японские участники, а это очень важно!!!!! И тогда у режиссёра ёкнет. И вообще странно что в Японии такого движения еще нет, может, даже они есть, но их мало и они не знают что делать?..

Кстати, заметьте, что любители Гайвера 86 и 89 уже выросли, а значит полюбивши Гайву как подростки те же, они сейчас взрослые и у них тоже есть какая-нибудь власть. Это я всё про тех же японцев. Кто-то работает в какой-нибудь организации, где аниме снимают. Кто-то может даже раб-ет возле гениев или того нашего режиссёра.

Самое сложное это будет Текст. Самое монотонное - рассылка. Самое весёлое - "гайвомания" в прессе (кстати, участниками и фанатами могут стать и журналисты; сначала в России, потом в Японии) и комментарии разных критиков по телику. Самое здравское - начнут снимать продолжения.

В общем, решайте.

Guyver3
07 - Гайвер
*******
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 109


Регистрация: 09.07.2007
Пользователь №: 10


« Ответ #23 : 14 Ноябрь 2007, 00:24:35 »

Ova-шка (12 серий) была разделена на две части. Первая вышла в 1989 году, а вторую сделали в 1991 году (если не ошибаюся).

В 1986 году была полнометражка.

У нас только один шанс и нужно его не пропустить.
http://www.mega-anime.ru/forum/viewtopic.php?f=4&t=83
Sledgy
16 - Глава Федерации
******
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 3095


Регистрация: 16.07.2007
Пользователь №: 12


« Ответ #24 : 14 Ноябрь 2007, 00:25:19 »

.... А я думал, что OVA - и есть полнометражка.



[Википедия: "В отличие от аниме, предназначенного для трансляции по телевидению и полнометражных аниме-фильмов, демонстрируемых в кинотеатрах, ОВА по длительности и количеству серий рассчитаны на видеокассету формата VHS. Обычно ОВА включает в себя 5-6, редко большее количество, серий, с достаточно высоким качеством прорисовки и анимации, которое приближается к качеству полнометражных аниме."]


Блин как всё сложно.... Мне проще назвать 12 серий Гайвера аниме-сериалом, чем Ова-шкой. Какая разница для видео-кассеты его делали или для компа или для телика - это всё равно сериал, а не один фильм. Запутался с этой хренью :(( Для меня OVA - это всегда будет полнометражка... уже прописалось внутри мозга, не изменить.

Но всё равно, Guyver3, спасибо за информацию. Теперь понятно почему 2005 называют именно TV.

Думал они подряд сделали сериал, а тут еще 2 года разница...


Аааа... Хрен с ним!!!!! Какая разница как называется. Конечно, нужно знать истоки всего этого дела. Но главное, что это ГАЙВЕР! Всё остальное боком.

p.s. оффтопим потихонечку ;))
The Joker
10 - Гигантик Гайвер
**********
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 203


Why so serious?

Регистрация: 26.05.2007
Пользователь №: 5


« Ответ #25 : 14 Ноябрь 2007, 00:26:15 »

Sledgy
ОВА, это не значит, что мало серий. OVA(Original Video Anime) по полному названию я думаю, ты уже догнал, что ОВА это видео без цензуры. В ОВЕ есть сцены насилия и секса без купюр, что нельзя увидеть в ТВшке.

Cannibal
Администратор
17 - Верховный Создатель
*****
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 7880


Noisecore.ru

Регистрация: 28.01.2007
Пользователь №: 1


« Ответ #26 : 14 Ноябрь 2007, 00:26:47 »

Sledgy пишет:
Цитировать
И тогда у режиссёра ёкнет.

Ему будет пох, как и всем остальным, занятым в этом деле)) Сейчас они все сидят за статистикой продаж японских двд и хоть расстреливай, от этого не отвлекутся, а как надоест - начнут делать второй сезон sm1
Sledgy пишет:
Цитировать
А то так бытовало мнение, что "аниме" - это извращенские японские мультики.
помню у нас некоторое время было такое тождество: "Аниме - это Сэйлормун" х))

Sledgy
16 - Глава Федерации
******
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 3095


Регистрация: 16.07.2007
Пользователь №: 12


« Ответ #27 : 14 Ноябрь 2007, 00:27:29 »

Cannibal, "Аниме - это Сэйлормун" Ужаснее ничего не слышал... не то чтоб против Сэйлора, но не до такой степени за...

MosPo MC, то что OVA с кол-вом серий не связана, я уже понял. А вот то что там цензуры нет... Теперь уже понятнее. Овашки, значит, классная вещь! Тогда... везде где есть нецензура (кроме хентая) - это OVA?

Cannibal, еще раз. :) Скорее ты прав. Здесь дей-но дело в деньгах, чем в понимании фанатов.
Seryban
03 - Потерянный Номер
***
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 23


Регистрация: 05.03.2007
Пользователь №: 15


« Ответ #28 : 14 Ноябрь 2007, 00:28:15 »

Вчера выложил Гайвера 2005 во внутрисетевой сайт, был чесно говоря в шоке от того, сколько нашлось любителей этого аниме. Получил кучу благодарностей. Люди по ослу порнуху перестали качать, так накинулись на Гайвера. Буду и дальше заливать почучуть Гайвера, пускай он находит новых поклонников.
Sledgy
16 - Глава Федерации
******
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 3095


Регистрация: 16.07.2007
Пользователь №: 12


« Ответ #29 : 14 Ноябрь 2007, 00:28:54 »

seryban, молоток! :)) у меня тоже внутри сети люди покачали разного по Гайверу.

Видимо, русских фанатов раза в три больше чем здесь на сайте, но они почему-то сюда не ходят - не знают или не видят смысла.
Страниц: 1 [2] 3 4 ... 45   Вверх
 
 
Перейти в:  


Powered by SMF 1.1.21 | SMF © Simple Machines