Murokami
|
|
« : 24 Октября 2009, 04:49:20 » |
|
Да здравствует республика .... не получилось!!!!!! Вам надоело терпеть иго Кроноса и вечно протестующей Молнии Зевса ? Вы по горло сыты антигуманными эксперементами над созданием господа бога ?? Вы до сих пор считаете что Адам был создан богом а Ева из ребра Адама.??? Вы хотите жить как раньше и работать за нищенскую высокую зарплату.???? МЫ ДАДИМ ВАМ ЭТУ ВОЗМОЖНОСТЬ ...объединимся же славная партия механиков .... и установим в мире абсолютный порядок без Кроноса без Молнии Зевса ....к черту эти древнегречиские названия и пушистые зверушки с вами МЫ СОЗДАДИМ НОВЫЙ СТАРЫЙ МИР !!!!! ВСТУПАЙТЕ В НАШУ ПАРТИЮ !!!!
|
Viva la Enzayn. I'm the second member of Enzayn party! I have 5500 enzov on my account. I borrowed 2500 enzov to my friend Cannibal. I forgave him 1250 enzov of dept. He still owes me 1250 enzov ... F*#k Yeah!!!!
|
|
|
|
Eudj
|
|
« Ответ #1 : 24 Октября 2009, 17:20:16 » |
|
Я за! А с Кронусом мы быстро покончим. У меня есть отличный план. Устроим несколько плановых ЧП на хим заводах и окутаем землю облаком двуокиси азота. Пока зоаноиды будут корчится на земле от смеха, мы сможем с ними делать всё что захотим .
|
|
|
|
Ōnami
|
|
« Ответ #2 : 24 Октября 2009, 17:28:01 » |
|
Я хотеть вступить в ваша партия. Вы мне показать ваш супер-секретный разработка?
|
I'm just a lowly-but-handsome merchant. How could I possibly perform Bankai? (Urahara Kisuke) В анимэ нет ни разврата, ни пошлости. Думаю, что многие современные подростковые книги, выпущенные в православных издательствах только улучшили бы свой дизайн такими иллюстрациями. (свящ. Даниил Сысоев)
|
|
|
Eudj
|
|
« Ответ #3 : 24 Октября 2009, 21:24:47 » |
|
Ну уж нет. Сначала деньги, а потом пряники. Тоесть сначала вступай, оправдай оказанное доверие, а потом и секреты.
|
|
|
|
Ōnami
|
|
« Ответ #4 : 24 Октября 2009, 21:56:49 » |
|
Я не понимать, кто вы такой. Я говорить непосредственно только с начальство. Я извиняться, если вы начальство.
оказанное доверие Я так понимать, что оказать доверие есть показать мне ваш секретный супер-разработка, а оправдать есть я не болтать ваш конкурент?
Русский язык есть непростая штука, но я прекрасно понимать, что вы мне говорить.
|
I'm just a lowly-but-handsome merchant. How could I possibly perform Bankai? (Urahara Kisuke) В анимэ нет ни разврата, ни пошлости. Думаю, что многие современные подростковые книги, выпущенные в православных издательствах только улучшили бы свой дизайн такими иллюстрациями. (свящ. Даниил Сысоев)
|
|
|
Enzayn
|
|
« Ответ #5 : 24 Октября 2009, 22:12:10 » |
|
понаехали блин
|
|
|
|
Ōnami
|
|
« Ответ #6 : 24 Октября 2009, 22:24:20 » |
|
понаехали блин
Простите, но я считать этот слова некультурны. Я даже знаю как это русский человек называть: быдло. Это слово есть в ваша Викисловарь.
|
|
|
|
Enzayn
|
|
« Ответ #7 : 24 Октября 2009, 22:39:47 » |
|
а люди которые так разговаривают:не русское быдло
|
|
|
|
Ōnami
|
|
« Ответ #8 : 24 Октября 2009, 22:53:00 » |
|
Нет, эти люди совершать подвиг — учить русский язык. Всякая моя речь на русский есть большой труд и пот. Я не понимать, почему вы не уважаете вашь язык и плохо пишите мне? Или вы тоже "не русское быдло"?
|
|
|
|
Enzayn
|
|
« Ответ #9 : 24 Октября 2009, 22:57:55 » |
|
ух ты как заговорил.Чё прям через пот? х#$а. Значит ты "не русский потный быдло"?
|
|
|
|
Ōnami
|
|
« Ответ #10 : 24 Октября 2009, 23:04:48 » |
|
Я прекращать разговаривать с незрелый русский хам, который не уметь пользоваться даже логика и свой язык. Я даже знаю как это русский человек называть: гопота. Это слово есть в ваша Википедия.
|
|
|
|
Enzayn
|
|
« Ответ #11 : 24 Октября 2009, 23:07:10 » |
|
Мне тоже не интересно разговаривать со зрелым не русским хамом.Фига!!!Я гопота небось прочитал в своей педопедии. Ладно забей.Не хочется из-за тебя ещё бан получить. Мефистофель просто жаждет этого
|
|
|
|
Ōnami
|
|
« Ответ #12 : 24 Октября 2009, 23:27:15 » |
|
Прошу прощения, но к предыдущему «диалогу» я не имею никакого отношения. Это наш иностранный коллега с моего позволения использовал этот аккаунт. Мы разрешаем, так сказать, многопартийность. Но только в свободное от работы в Кроносе время
|
|
|
|
Ōnami
|
|
« Ответ #13 : 24 Октября 2009, 23:33:28 » |
|
Я подтверждать слова от мой коллега. Я испытывать некоторые проблемы с кодировка русский сайт. Прошу прощать.
Post scriptum
Я разрешать звать меня просто как Welle
|
|
|
|
Murokami
|
|
« Ответ #14 : 25 Октября 2009, 04:51:18 » |
|
Ха-ха Eudj хронос-умрет мы победим ... Ага значит это была уловка Кроноса !!!! Мы знаем ваши планы представитель Кроноса Onami...советуем не пытаться их осуществить....
|
Viva la Enzayn. I'm the second member of Enzayn party! I have 5500 enzov on my account. I borrowed 2500 enzov to my friend Cannibal. I forgave him 1250 enzov of dept. He still owes me 1250 enzov ... F*#k Yeah!!!!
|
|
|
|