|
Eudj
|
 |
« Ответ #15 : 25 Октября 2009, 14:22:11 » |
|
Onami плохо говорить по русски и плохо писать - это не одно и тоже. Всё мы тебя вычислили, это твои проделки! Никаких тебе секретов. Люди!!! Как говорил товарищ Сталин: "Не поддавайтесь ни на какие провокации"!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
unnameо
01 - Человек
|
 |
« Ответ #16 : 25 Октября 2009, 16:01:12 » |
|
Тогда я буду украсть ваша супер-секретный разработка. Ха. Ха. А еще у меня для вас есть плохая новость. Мы вывели новый порода зоаноид. Он очень страшный зоаноид. Встречайте — Звездонос
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Eudj
|
 |
« Ответ #17 : 25 Октября 2009, 16:24:15 » |
|
А вы что там в Кронусе курите? Где вообще можно найти такое чудо природы? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
onami
|
 |
« Ответ #18 : 25 Октября 2009, 16:27:48 » |
|
А тем временем звездонос тихо крадет ваш супер-секретный разработка.
|
|
|
|
|
|
IZH-58 v.0.02 //перевести на ООП, перепилить, добавить обработку post2 GTS v.0.00 //спойлеры и цитаты
|
|
|
|
Eudj
|
 |
« Ответ #19 : 25 Октября 2009, 17:02:11 » |
|
Как он смог пройти мимо валяющихся на полу от смеха охранников  ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
onami
|
 |
« Ответ #20 : 25 Октября 2009, 17:32:15 » |
|
Увы, он прогрызть их тощий тела.
|
|
|
|
|
|
IZH-58 v.0.02 //перевести на ООП, перепилить, добавить обработку post2 GTS v.0.00 //спойлеры и цитаты
|
|
|
|
Cannibal
|
 |
« Ответ #21 : 25 Октября 2009, 17:39:15 » |
|
 То есть это как бы наконец-то тред для Гайверистов-антизевсистов? Как вы будете возвращать на место границы государств? Все карты-то уже сожжены! Кого вы будете ставить на руководящие должности? Ведь все мудрые правители прошлого либо уничтожены, либо Зоаноиды.
|
|
|
|
|
|
юзербары!Нашёл ошибку в тексте моего поста? Срочно сообщи об этом сюда!
|
|
|
|
onami
|
 |
« Ответ #22 : 25 Октября 2009, 17:51:20 » |
|
Да они вообще ни о чем не думают. Открыл тему и молодец типа, а Кронос сам по себе разрушится 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Murokami
|
 |
« Ответ #23 : 25 Октября 2009, 18:00:03 » |
|
Ах Onami заручился такой мощной поддержкой как Cannibal .... ну что же вы ... думаете нас это остановит ??? новую карту создать легко границы провести раз плюнуть запомните вы еще не раз услышите о мощности Республики , Кронос будет подавлен а ваша жалкая идея улететь мочить создателей нам на руку ....летите мочите....а мне и на земле хорошо ))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kazimir
|
 |
« Ответ #24 : 25 Октября 2009, 19:29:37 » |
|
|
|
|
|
|
|
Мечты. У каждого есть мечты. Каждый хочет, чтобы они исполнились. Мечта мучит человека, но она наполняет его жизнь смыслом.И даже если мечта лишь разрушит его жизнь, человек всё равно не в силах отказаться от неё. В этом мире может ли человек обладать чем-то более прочным, чем мечты?
Глупо умирать из страха перед смертью. (Сенека)
Чем я тебя породил, тем я тебя и убью, — сказал Тарас и отошел от Андрия на три метра
Бояться надо не смерти, а пустой жизни.
Во всём, что касается искусства, фразе " Лучше чем ничего" я предпочту "Лучше уж ничего"....
Я пьяный без вина...
|
|
|
|
Eudj
|
 |
« Ответ #25 : 25 Октября 2009, 19:51:25 » |
|
Жесть!  что-то я эту картинку упустил из виду... а зря  .
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
onami
|
 |
« Ответ #26 : 25 Октября 2009, 20:11:38 » |
|
 Под красной одежкой правду не спрячешь, Сё. Как-то так. Выбор простой, товарищи партийщики 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kazimir
|
 |
« Ответ #27 : 26 Октября 2009, 17:23:49 » |
|
|
|
|
|
|
|
Мечты. У каждого есть мечты. Каждый хочет, чтобы они исполнились. Мечта мучит человека, но она наполняет его жизнь смыслом.И даже если мечта лишь разрушит его жизнь, человек всё равно не в силах отказаться от неё. В этом мире может ли человек обладать чем-то более прочным, чем мечты?
Глупо умирать из страха перед смертью. (Сенека)
Чем я тебя породил, тем я тебя и убью, — сказал Тарас и отошел от Андрия на три метра
Бояться надо не смерти, а пустой жизни.
Во всём, что касается искусства, фразе " Лучше чем ничего" я предпочту "Лучше уж ничего"....
Я пьяный без вина...
|
|
|
|
onami
|
 |
« Ответ #28 : 05 Ноября 2009, 00:37:47 » |
|
Вот как только агитпункт закрылся, всё — вражеские партии сдохли моментально. Ура, Кронос!  Этим и доказывается, что без Кроноса ничего существовать не может, даже такое вот такое, как партия Республиканцев. А этим постом я естественно добавляю вам немножко жизни. А-ха-ха-ха 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Cannibal
|
 |
« Ответ #29 : 05 Ноября 2009, 03:43:52 » |
|
 В связи с подрастанием нового поколения, нужно снова открыть приёмный пункт. И ещё далеко не все успели сделать свой выбор. Алканфель проснулся!!! щемись по углам!!! Я думаю надо срочняк в кронос, иначе
|
|
|
|
|
|
юзербары!Нашёл ошибку в тексте моего поста? Срочно сообщи об этом сюда!
|
|
|
|