Таак

что я могу посоветовать ...
Вульгарный ТоНН :Я могу ; Когда проснется этот город ; Пуля ; Маленькая Пчелка ; Респект (п.у 228 , Гидропонка , ОД белый рэп и др.) ; Куда идти (ft Tady ) - жесткий стеб

;
Ты готов ;
Жду ответ ; Расставим все точки ; Я тебя найду ; Под водой ;
Пока еще есть кто то ; ... это самые самые , а треков у них очень много , сейчас пробегусь по сольным трекам участников группы :
Classic :Майкл Джексон ; Контрольный Пакет (ft.Rёba Katana) ; Все еще в готовности ; Дама с собачкой ; Совесть - тысяча свидетелей ; Ходят слухи ; Хип - Хоп - это ненависть ; 16 тел на сундук мертвеца ; Против законов природы ; Уличная магия ;
rAP :Завтра будет завтра ; Ящик фокусника ; Жизнь - игра ; 16 человек на сундук мертвеца ;
OST :Душу тянет на бумагу ( ft. Rёba Katana )Вот ... ВуТоНН , сейчас далее идем ...
228Тише едешь - никому не должен ; Джунги Зовут ; День физкультурника ; Мои фобии ; Взгляд изнутри ; Хип-Хоп - это ненависть; Билет в один конец ; Уличная магия ; Амнезия ; Падал летний снег ; На арене ;
Кто если не мы ; Back in the day ... И еще его участие в команде ГидроРобоЦифроОверЦирк : Вредные советы ; Запах жадности; ...
следующий ,
Rёba Katana :Мы так долго ждали ; Город солнца ; Ты не убежишь ; Полтергейст ; Класс ; Охотники за головами ...
Крипл :40 строк ; Поставь мой компакт ; На порядок выше ; Я придумал рифму на Муз-Тв ; Tiempo y silencio ; Ты знаешь о чем я (ft. Каже Обойма )
пока хватит