Eudj
|
|
« Ответ #120 : 03 Августа 2010, 17:29:05 » |
|
Погодь, я ещё не закончил. Завтра постараюсь доделать. Я уже доделал низ, немного подрихтовать и можно сказать, что осталось нарисовать только твою шевелюру. Почему крашенные? По-моему нормально передал оттенок. Да и насчёт припухшего тоже... хотя тебе виднее. Хотя нет не виднее. Ты знаешь что людям кажется ихнее тело более широким и коротким, чем это есть на самом деле?
|
|
|
|
|
Enzayn
|
|
« Ответ #121 : 03 Августа 2010, 17:48:11 » |
|
Та норм, я потом на аву поставлю в ВК, когда Вьетнами надоест Кст ты занимался не фигнёй всякой, а важнейшим делом своей жизни
|
|
|
|
Eudj
|
|
« Ответ #122 : 03 Августа 2010, 19:09:12 » |
|
Та норм, я потом на аву поставлю в ВК, когда Вьетнами надоест
?? Это ты меня успокаиваешь? Не надо. Кст ты занимался не фигнёй всякой, а важнейшим делом своей жизни
Скромный парень, нечего сказать.
|
|
|
|
Enzayn
|
|
« Ответ #123 : 03 Августа 2010, 19:14:01 » |
|
Это ты меня успокаиваешь? Не надо. Нет это просто планы Скромный парень, нечего сказать. Что есть того не отнять
|
|
|
|
Eudj
|
|
« Ответ #124 : 03 Августа 2010, 19:20:08 » |
|
Нет это просто планы
Погоди, пока дорисую. Если лентяйничать не буду, то в ближайшие пару дней дорисую. После выложенного скана, я ещё рисовал и практически полностью закончил одежду. Завтра... послезавтра причесон заделаю. Только у меня волосы плохо получается рисовать.
|
|
|
|
Vaferdanos
Мстящий Боксер
16 - Глава Федерации
я пушистее чем Enzayn
|
|
« Ответ #125 : 04 Августа 2010, 02:33:15 » |
|
|
главный по войне, сиськам и мстящий боксер в одном лице
|
|
|
Eudj
|
|
« Ответ #126 : 27 Октября 2010, 18:30:44 » |
|
Давно у меня в голове крутилась одна задумка на фантастический рассказ. Вот в свободное время потихоньку писал его. Вот две вступительные главы. Читаем, оцениваем, сильно не ругаем. Вариант не окончательный, так что вполне может быть достаточное количество ошибок.
|
|
|
|
Еnzayn
|
|
« Ответ #127 : 27 Октября 2010, 21:44:30 » |
|
Я прочёл первые 10 строк: слишком много внимания на научную теорию, больше похоже на доклад. И вот "То есть" точно не должно быть в романе. 1 страница: по моему слишком всё сложно написано, думаю надо проще как-то писать, по меньше терминов Этот пост буду редактировать
|
Враг мой бойся меня, друг мой не отрекайся от меня Нелюбимая, прости меня, любимая - люби меня...
|
|
|
Eudj
|
|
« Ответ #128 : 28 Октября 2010, 11:53:14 » |
|
Это просто вступление. Сам рассказ начнётся только с 3й главы.
|
|
|
|
Ōnami
|
|
« Ответ #129 : 28 Октября 2010, 11:54:57 » |
|
Сам рассказ начнётся только с 3й главы. Гениальный комментарий, который когда-либо может дать автор. «Это просто вступление. Сам роман начнётся только с 3-его тома »
|
I'm just a lowly-but-handsome merchant. How could I possibly perform Bankai? (Urahara Kisuke) В анимэ нет ни разврата, ни пошлости. Думаю, что многие современные подростковые книги, выпущенные в православных издательствах только улучшили бы свой дизайн такими иллюстрациями. (свящ. Даниил Сысоев)
|
|
|
Eudj
|
|
« Ответ #130 : 28 Октября 2010, 11:55:42 » |
|
А чего ты от меня ждал?
|
|
|
|
Ōnami
|
|
« Ответ #131 : 28 Октября 2010, 11:56:37 » |
|
Я ждал, что рассказ начнётся с первой главы рассказа
|
I'm just a lowly-but-handsome merchant. How could I possibly perform Bankai? (Urahara Kisuke) В анимэ нет ни разврата, ни пошлости. Думаю, что многие современные подростковые книги, выпущенные в православных издательствах только улучшили бы свой дизайн такими иллюстрациями. (свящ. Даниил Сысоев)
|
|
|
Eudj
|
|
« Ответ #132 : 28 Октября 2010, 11:57:51 » |
|
Наивный! Это же я пишу рассказ, а это значит, что всё не будет так просто!
|
|
|
|
Ōnami
|
|
« Ответ #133 : 28 Октября 2010, 12:00:02 » |
|
Видимо, ты не хочешь, чтобы твой рассказ читали
|
|
|
|
Eudj
|
|
« Ответ #134 : 28 Октября 2010, 12:04:12 » |
|
Ещё один камень в мой огород. Под своим: Это просто вступление. Сам рассказ начнётся только с 3й главы.
Я имел ввиду что первые две главы описывают мир в котором всё будет происходить. С 3й главы начнутся основные действия.
|
|
|
|
|