Читаем третью "главу". Эту главу я почти не заставлял себя прочесть, это хорошо. Не понравилось заострение внимания на ненужных деталях. Например, частичная биография персонажа. Зачем читателю знать, что микроавтобус перевернулся, это так важно? По-моему, флэшбеки надо вставлять, когда они имеют значение. Во что выливается это заострение? А в это: "он пошёл, и его бёдра заболели. Он отступил, и его бёдра не заболели"
Опустим
пять три раза повторенное слово "анабиоз" в одном предложении. Опустим эпитет "металлический". Можно заметить необычный интерес к материалам у автора. Обязательно нужно написать, что потолок металлический, комната металлическая и даже шкафчики, и те — металлические. Кто бы мог подумать!
Щекотливое чувство проняло его руку. Он вдруг начала сильно чесаться.
На этот раз у него всё огнём обжигало внутри. Немного придя в себя Вернер, повалился назад, сорвав спиной плакат второй плакат со стены. На нём была изображена центральная нервная система и сверху была похожая надпись: «Центральная нервная система Вернера». Этот плакат тоже превратился в шарик. Келлер залился истерическим смехом. От болевого шока он потерял сознание.
Я тоже потерял сознание. Непонятно как-то всё!
В общем, стилистика не очень. И меня не оставляло ощущение бессмысленности описываемых событий. Они как будто ни для чего. Просто так, как в жизни.