Eudj
|
|
« Ответ #225 : 07 Апреля 2011, 19:55:44 » |
|
Недавно мне захотелось нарисовать портрет, по полученной фото. В общем вот, что получилось:
|
|
|
|
|
Еnzayn
|
|
« Ответ #226 : 07 Апреля 2011, 20:16:04 » |
|
А оригинал?
|
Враг мой бойся меня, друг мой не отрекайся от меня Нелюбимая, прости меня, любимая - люби меня...
|
|
|
Eudj
|
|
« Ответ #227 : 07 Апреля 2011, 20:23:14 » |
|
|
|
|
|
Еnzayn
|
|
« Ответ #228 : 07 Апреля 2011, 20:32:48 » |
|
Я имел ввиду фотографию девушки
|
Враг мой бойся меня, друг мой не отрекайся от меня Нелюбимая, прости меня, любимая - люби меня...
|
|
|
Eudj
|
|
« Ответ #229 : 07 Апреля 2011, 20:40:50 » |
|
Неа. Это конфиденциальная информация, я её разглашать не буду, и не просите.
|
|
|
|
Zeezer
|
|
« Ответ #230 : 07 Апреля 2011, 21:37:01 » |
|
А по памяти или воображаемый образ можешь так нарисовать? Для ролевой там.
|
--- -Who would cross the Bridge of Death, must answer me these questions three. -'Ere the other side he see. -Ask me the questions, bridgekeeper. I'm not afraid. -What is your name? -My name is Sir Lancelot of Camelot. -What is your quest? -To seek the Holy Grail. -What is your favourite colour? -Blue. -Right. Off you go.
|
|
|
Eudj
|
|
« Ответ #231 : 07 Апреля 2011, 21:41:57 » |
|
Так не смогу. А что надо?
|
|
|
|
Zeezer
|
|
« Ответ #232 : 07 Апреля 2011, 21:53:26 » |
|
Так не смогу. А что надо?
Да пока ничего, однако на будущее поинтересовался.
|
--- -Who would cross the Bridge of Death, must answer me these questions three. -'Ere the other side he see. -Ask me the questions, bridgekeeper. I'm not afraid. -What is your name? -My name is Sir Lancelot of Camelot. -What is your quest? -To seek the Holy Grail. -What is your favourite colour? -Blue. -Right. Off you go.
|
|
|
Eudj
|
|
« Ответ #233 : 07 Апреля 2011, 21:55:22 » |
|
Хитрец.
|
|
|
|
Zeezer
|
|
« Ответ #234 : 07 Апреля 2011, 22:04:05 » |
|
Ага. Рассказ-то свой продолжать будешь?
|
|
|
|
Eudj
|
|
« Ответ #235 : 07 Апреля 2011, 22:05:08 » |
|
А ты его читаешь?
|
|
|
|
Ōnami
|
|
« Ответ #236 : 08 Апреля 2011, 06:30:22 » |
|
Eudj, девушке понравилось? Это конфиденциальная информация, я её разглашать не буду, и не просите. Интересное заявление. Можно сделать вывод, что портрет очень отличается от оригинала
|
I'm just a lowly-but-handsome merchant. How could I possibly perform Bankai? (Urahara Kisuke) В анимэ нет ни разврата, ни пошлости. Думаю, что многие современные подростковые книги, выпущенные в православных издательствах только улучшили бы свой дизайн такими иллюстрациями. (свящ. Даниил Сысоев)
|
|
|
Eudj
|
|
« Ответ #237 : 08 Апреля 2011, 07:38:48 » |
|
Eudj, девушке понравилось? Вроде как. Попавшая мне в руки фото была плохого качества. Да и пришлось кое-что изменять. Интересное заявление. Можно сделать вывод, что портрет очень отличается от оригинала Нет. Всё проще.
|
|
|
|
Zeezer
|
|
« Ответ #238 : 08 Апреля 2011, 07:54:36 » |
|
Интересное заявление. Можно сделать вывод, что портрет очень отличается от оригинала Нет. Всё проще. Что-то подозрительно все это. ПыСы: рассказ, разумеется, прочёл. Когда будешь "песать исчо"?
|
|
|
|
Eudj
|
|
« Ответ #239 : 08 Апреля 2011, 08:02:32 » |
|
Уже готова 1я глава 2й части. Ещё пару страниц и 2я глава будет готова. Если читаешь, де коменты? Я знаю, мы уже обговаривали это, но всё же.
|
|
|
|
|