Zeezer
|
|
« Ответ #240 : 08 Апреля 2011, 08:11:43 » |
|
Уже готова 1я глава 2й части. Ещё пару страниц и 2я глава будет готова. Если читаешь, де коменты? Я знаю, мы уже обговаривали это, но всё же. АФФТАР ПЕШИ ИСЧО! На самом деле я был настолько увлечен чтением, что весь день перечитывал, наслаждаясь тонкой, с профессиональным мастерством созданной комбинацией научных терминов и изящными словесными оборотами. Времени на комменты просто не осталось, и всё мысли и эмоции просто нельзя было облечь в какую-то бы ни было форму.
|
--- -Who would cross the Bridge of Death, must answer me these questions three. -'Ere the other side he see. -Ask me the questions, bridgekeeper. I'm not afraid. -What is your name? -My name is Sir Lancelot of Camelot. -What is your quest? -To seek the Holy Grail. -What is your favourite colour? -Blue. -Right. Off you go.
|
|
|
|
Eudj
|
|
« Ответ #241 : 08 Апреля 2011, 08:13:26 » |
|
Что это за комментарий? Это издевательство.
|
|
|
|
Zeezer
|
|
« Ответ #242 : 08 Апреля 2011, 08:26:23 » |
|
Это не совсем комментарий, да. Это положительный отзыв.
|
--- -Who would cross the Bridge of Death, must answer me these questions three. -'Ere the other side he see. -Ask me the questions, bridgekeeper. I'm not afraid. -What is your name? -My name is Sir Lancelot of Camelot. -What is your quest? -To seek the Holy Grail. -What is your favourite colour? -Blue. -Right. Off you go.
|
|
|
Eudj
|
|
« Ответ #243 : 08 Апреля 2011, 15:00:45 » |
|
Хитрец.
|
|
|
|
Eudj
|
|
« Ответ #244 : 18 Апреля 2011, 17:35:53 » |
|
2 главы 2й части:
|
|
|
|
Ōnami
|
|
« Ответ #245 : 18 Апреля 2011, 17:47:14 » |
|
Masaka!
|
I'm just a lowly-but-handsome merchant. How could I possibly perform Bankai? (Urahara Kisuke) В анимэ нет ни разврата, ни пошлости. Думаю, что многие современные подростковые книги, выпущенные в православных издательствах только улучшили бы свой дизайн такими иллюстрациями. (свящ. Даниил Сысоев)
|
|
|
Eudj
|
|
« Ответ #246 : 18 Апреля 2011, 17:48:17 » |
|
Не ожидал?
|
|
|
|
Ōnami
|
|
« Ответ #247 : 28 Апреля 2011, 13:58:33 » |
|
Я скачал продолжение, только забыл, о чём шла речь Ты впитал в себя гиперсгустки: повышающие твою живучесть, восприятие, исключающие влияние внешних факторов на твою нервную систему, разум и сознание. То есть ты не подвержен гипнозу и подобным вещам. Smells like Marvel
|
I'm just a lowly-but-handsome merchant. How could I possibly perform Bankai? (Urahara Kisuke) В анимэ нет ни разврата, ни пошлости. Думаю, что многие современные подростковые книги, выпущенные в православных издательствах только улучшили бы свой дизайн такими иллюстрациями. (свящ. Даниил Сысоев)
|
|
|
Eudj
|
|
« Ответ #248 : 28 Апреля 2011, 14:22:53 » |
|
Никакого Марвела. Подобную хню может подобрать любой, кто найдёт и доберётся. Но она не делает из тебя убер чела. В этом можно убедится во второй главе 2й части.
|
|
|
|
Ōnami
|
|
« Ответ #249 : 28 Апреля 2011, 19:10:20 » |
|
Почему именно гиперсгусток?
|
|
|
|
Eudj
|
|
« Ответ #250 : 28 Апреля 2011, 19:13:14 » |
|
Вроде неплохо звучит. Но на самом деле тут есть свои заморочки.
|
|
|
|
Zeezer
|
|
« Ответ #251 : 22 Мая 2011, 08:43:26 » |
|
Внезапный приступ боли заставил его упасть на землю. Болело всё, но не долго. Он встал, несколько раз глубоко вдохнул. -Развлекаетесь мистер Келлер?
--- Ююююююююджжжжж, запяяятыыыыыеееее гдеееееее??
|
|
|
|
Eudj
|
|
« Ответ #252 : 22 Мая 2011, 09:56:11 » |
|
Ворд посчитал, что там запятая не нужна. Ну пропустил одну.
|
|
|
|
Zeezer
|
|
« Ответ #253 : 22 Мая 2011, 09:58:04 » |
|
Ворд посчитал, что там запятая не нужна. Ну пропустил одну. Больше, мой друг, больше.
|
|
|
|
Eudj
|
|
« Ответ #254 : 22 Мая 2011, 10:01:37 » |
|
Я пишу быстро, чтобы мысль не потерять, поэтому теряю кое-что другое. В основном обращаю на них внимание там, где ворд подсвечивает.
|
|
|
|
|