Ōnami
|
|
« Ответ #15 : 18 Марта 2010, 19:55:10 » |
|
Я на месте Энзайма подумывал бы о персональной выставке в Сыктывкаре. Твой талант нужен людям, Энзайм!
|
I'm just a lowly-but-handsome merchant. How could I possibly perform Bankai? (Urahara Kisuke) В анимэ нет ни разврата, ни пошлости. Думаю, что многие современные подростковые книги, выпущенные в православных издательствах только улучшили бы свой дизайн такими иллюстрациями. (свящ. Даниил Сысоев)
|
|
|
|
Eudj
|
|
« Ответ #16 : 18 Марта 2010, 21:23:05 » |
|
Такие картинки очень пригодились бы психологам, ну знаете рисунки типа: что вы видите на этой картинке .
|
|
|
|
Ōnami
|
|
« Ответ #17 : 18 Марта 2010, 21:31:28 » |
|
Немногие гениальные художники удостаиваются прижизненного признания. Осталось только обратиться к широкой публике. Первый и простой шаг: выложить избранные работы на девианте.
|
I'm just a lowly-but-handsome merchant. How could I possibly perform Bankai? (Urahara Kisuke) В анимэ нет ни разврата, ни пошлости. Думаю, что многие современные подростковые книги, выпущенные в православных издательствах только улучшили бы свой дизайн такими иллюстрациями. (свящ. Даниил Сысоев)
|
|
|
SerPenter
15 - Создатель
Всем боятся! Я - Бэтмен!
|
|
« Ответ #18 : 21 Марта 2010, 01:28:26 » |
|
И когда у него снова будет информатика, вынесет плод трудов в массы и осветит нашу тёмную жизнь лучом своего гения! Мы ждём и надеемся Enzayn . Да, только информатика не скоро будет
|
Я не знаю страха! Я не знаю боли!
|
|
|
Vaferdanos
Мстящий Боксер
16 - Глава Федерации
я пушистее чем Enzayn
|
|
« Ответ #19 : 22 Марта 2010, 05:05:24 » |
|
|
главный по войне, сиськам и мстящий боксер в одном лице
|
|
|
ZX-Tole
|
|
« Ответ #20 : 22 Марта 2010, 17:59:34 » |
|
Кгда же явится маэстро?
|
Viva Cronos!
|
|
|
Vaferdanos
Мстящий Боксер
16 - Глава Федерации
я пушистее чем Enzayn
|
|
« Ответ #21 : 23 Марта 2010, 05:41:40 » |
|
|
главный по войне, сиськам и мстящий боксер в одном лице
|
|
|
SHARK
|
|
« Ответ #22 : 24 Марта 2010, 09:43:23 » |
|
Ну не фигасебе что то ему совсем не фортит
|
|
|
|
Enzayn
|
|
« Ответ #23 : 26 Марта 2010, 15:16:53 » |
|
Вот момент которого все ждали, я работал над ней месяц
|
|
|
|
Ōnami
|
|
« Ответ #24 : 26 Марта 2010, 15:35:58 » |
|
Здесь я вижу положительное влияние Дэвида Линча.
|
|
|
|
Enzayn
|
|
« Ответ #25 : 26 Марта 2010, 15:39:56 » |
|
Дэвида Линча кто это?
Скоро будет экслюзивный выход гоблинского перевода аниме.Первые 2 уже готовы.Правда там отставание секунды 2 не могу исправить *******ть
|
|
|
|
Ōnami
|
|
« Ответ #26 : 26 Марта 2010, 15:42:41 » |
|
Правда там отставание секунды 2 не могу исправить *******ть Отставание постоянное или меняется? Дэвида Линча Дэвида Линча - эта такая режиссёра, которая сняла мультик в твоём стиле. Прикинь, ты бесплатно нам рисуешь, а Дэвида Линча за это денег получила.
|
|
|
|
Enzayn
|
|
« Ответ #27 : 26 Марта 2010, 15:55:47 » |
|
Отставание постоянное или меняется? Постоянное.Я пытался обрезать видео в начале...но в итоге из VirtualDub получил 60 Гбвое видел. Я записывал звук в Totalrecorder Pro, пока смотрел в обычном плеере, вот и отставание и получилось.Но потом я понял что можно было это делать в одной проге-Vegas Pro.Запомню на будущее
|
|
|
|
Ōnami
|
|
« Ответ #28 : 26 Марта 2010, 16:05:20 » |
|
Может тебе будет проще обрезать звуковую дорожку вначале? Потом смикшируешь с оригинальной дорожкой.
|
|
|
|
Enzayn
|
|
« Ответ #29 : 26 Марта 2010, 16:13:36 » |
|
Это видео идёт быстрее а не моя озвучка.Потом кстати когда конвентировал ту 60 ГБ до 400 Мб оказалось что теперь мой перевод обгоняет видео. смикшируешь
эТо что?
|
|
|
|
|