Zeezer
|
|
« Ответ #225 : 06 Сентября 2010, 20:59:02 » |
|
Огласите список ближайших 5 жертв приглашенных актеров.
|
--- -Who would cross the Bridge of Death, must answer me these questions three. -'Ere the other side he see. -Ask me the questions, bridgekeeper. I'm not afraid. -What is your name? -My name is Sir Lancelot of Camelot. -What is your quest? -To seek the Holy Grail. -What is your favourite colour? -Blue. -Right. Off you go.
|
|
|
|
Cannibal
Администратор
17 - Верховный Создатель
Noisecore.ru
|
|
« Ответ #226 : 06 Сентября 2010, 21:07:09 » |
|
|
|
|
|
Vaferdanos
Мстящий Боксер
16 - Глава Федерации
я пушистее чем Enzayn
|
|
« Ответ #227 : 07 Сентября 2010, 02:04:13 » |
|
|
главный по войне, сиськам и мстящий боксер в одном лице
|
|
|
Enzayn
|
|
« Ответ #228 : 07 Сентября 2010, 07:33:17 » |
|
Спасибо ) В следующем фильме х))) вернётся, но в этой серии его точно убьют, а потом расправа над Eudj список вроде такой (Я уж не помню кто меня рассердил): Eudj Kazimir Zeezer SerPenter Vaferdanos Додбрый дядькаМожете отказаться, но не факт что я соглашусь
|
|
|
|
Vaferdanos
Мстящий Боксер
16 - Глава Федерации
я пушистее чем Enzayn
|
|
« Ответ #229 : 07 Сентября 2010, 08:36:51 » |
|
А кто такой До дбрый дядька?
|
главный по войне, сиськам и мстящий боксер в одном лице
|
|
|
Eudj
|
|
« Ответ #230 : 07 Сентября 2010, 15:41:08 » |
|
В следующем фильме х))) вернётся, но в этой серии его точно убьют, а потом расправа над Eudj
Я только за. Мой призрак из под моей учётной записи, будет ещё оооооооооочень долго преследовать Enzayn`а на этом форуме и, много до неприличия, издеваться, ибо фантазия на издевательства у меня безгранична и чрезвычайно многогранна (т.е. на любую тему)!
|
|
|
|
Zeezer
|
|
« Ответ #231 : 07 Сентября 2010, 15:44:20 » |
|
В следующем фильме х))) вернётся, но в этой серии его точно убьют, а потом расправа над Eudj
Я только за. Мой призрак из под моей учётной записи, будет ещё оооооооооочень долго преследовать Enzayn`а на этом форуме и, много до неприличия, издеваться, ибо фантазия на издевательства у меня безгранична и чрезвычайно многогранна (т.е. на любую тему)! А вот и чёртов механик.
|
--- -Who would cross the Bridge of Death, must answer me these questions three. -'Ere the other side he see. -Ask me the questions, bridgekeeper. I'm not afraid. -What is your name? -My name is Sir Lancelot of Camelot. -What is your quest? -To seek the Holy Grail. -What is your favourite colour? -Blue. -Right. Off you go.
|
|
|
Eudj
|
|
« Ответ #232 : 07 Сентября 2010, 15:47:05 » |
|
Не ждали?
|
|
|
|
Zeezer
|
|
« Ответ #233 : 07 Сентября 2010, 15:48:39 » |
|
Поставь себе в подпись под ником Чёртов Механик.
|
|
|
|
Eudj
|
|
« Ответ #234 : 07 Сентября 2010, 15:50:50 » |
|
У меня на другом форуме в подписи под ником: "Коварный технолог".
|
|
|
|
Zeezer
|
|
« Ответ #235 : 07 Сентября 2010, 15:52:27 » |
|
А здесь будет Чёртов Механик.
|
|
|
|
Eudj
|
|
« Ответ #236 : 07 Сентября 2010, 15:53:42 » |
|
Я не механик, я - химик технолог
|
|
|
|
Zeezer
|
|
« Ответ #237 : 07 Сентября 2010, 15:55:38 » |
|
Это IRL ты химик-технолог, а тут ты - Чёртов Механик. Чья ныне пустая партия механиков, а?
|
|
|
|
Добрый дядя Лёша
|
|
« Ответ #238 : 07 Сентября 2010, 15:56:11 » |
|
Не жалуйся,я в обще- Додрый Дядька.
|
Viva la Enzayn. I'm first member of Enzayn party I have 30500 enzov on my account. F*#k Yeah!!!
|
|
|
Eudj
|
|
« Ответ #239 : 07 Сентября 2010, 15:57:56 » |
|
Это IRL ты химик-технолог, а тут ты - Чёртов Механик. Чья ныне пустая партия механиков, а? Я по профессии химик технолог. А партия не пустует. Кому нужны механики без химиков и тем более без технологов.
|
|
|
|
|