Ōnami
|
|
« Ответ #45 : 26 Марта 2010, 18:57:09 » |
|
Оссобенно как он макировался под бумеранг, и ещё там было уйма его клонов, а потом его сенсэй делал какие-т отсранные жесты руками
Кто кого ещё толкает! //А что это мой пост два раза получился :(
|
I'm just a lowly-but-handsome merchant. How could I possibly perform Bankai? (Urahara Kisuke) В анимэ нет ни разврата, ни пошлости. Думаю, что многие современные подростковые книги, выпущенные в православных издательствах только улучшили бы свой дизайн такими иллюстрациями. (свящ. Даниил Сысоев)
|
|
|
|
Enzayn
|
|
« Ответ #46 : 26 Марта 2010, 18:58:58 » |
|
Ууу, чувствую наши вкусы сильно различаются. Призрак в доспехах это ещё цветочки. Я смотрел с интересом ещё и Эрго Прокси и, о! точно, шедевр киберпанка - Технолайз! Может мне тоже понравилось бы Зато мы обои фанатеим от Гантза,Особенно Клеймор и Гайвер
|
|
|
|
Eudj
|
|
« Ответ #47 : 26 Марта 2010, 19:00:06 » |
|
Извеняюсь . Я хотел написать "странные". Просто на оперу словарь забыл поставить поставить.
|
|
|
|
Enzayn
|
|
« Ответ #48 : 27 Марта 2010, 10:35:32 » |
|
Eudj Эти жесты? По быстрее
|
|
|
|
Eudj
|
|
« Ответ #49 : 27 Марта 2010, 11:19:49 » |
|
Да эти. Верхний кадр, похоже что был из той серии.
|
|
|
|
Enzayn
|
|
« Ответ #50 : 27 Марта 2010, 11:23:41 » |
|
Это печати с помощью которых ниндзя может творить нинджуцу(Магия ниндзя) Помогает концентрировать чакру(Местный эквивалент энергии, типо реацу и фурёку).
|
|
|
|
Ōnami
|
|
« Ответ #51 : 27 Марта 2010, 14:25:44 » |
|
Enzayn, интересно, что парень на картинке двигает руками, а голова и шея ни на пиксель не сдвигаются, как будто он парализованный. Халтура твая Нарута, вот. Бляч рулед.
|
I'm just a lowly-but-handsome merchant. How could I possibly perform Bankai? (Urahara Kisuke) В анимэ нет ни разврата, ни пошлости. Думаю, что многие современные подростковые книги, выпущенные в православных издательствах только улучшили бы свой дизайн такими иллюстрациями. (свящ. Даниил Сысоев)
|
|
|
Eudj
|
|
« Ответ #52 : 27 Марта 2010, 15:10:08 » |
|
Enzayn, интересно, что парень на картинке двигает руками, а голова и шея ни на пиксель не сдвигаются, как будто он парализованный. Ничего ты не понимаешь! Это же убер-мега-вундервафля у ниндзя! Не каждый ниндзя на такое способен!
|
|
|
|
Enzayn
|
|
« Ответ #53 : 27 Марта 2010, 16:24:07 » |
|
интересно, что парень на картинке двигает руками, а голова и шея ни на пиксель не сдвигаются, как будто он парализованный. Халтура твая Нарута, вот. Бляч рулед. Именно что Бляч, а не Блич А с чего она должна двигаться? У тебя же голова не дёргается когда ты пишешь или ты как собака-брелок в машинах Это же убер-мега-вундервафля у ниндзя! Не каждый ниндзя на такое способен! В Наруто все так могу.
|
|
|
|
Ōnami
|
|
« Ответ #54 : 27 Марта 2010, 16:32:39 » |
|
>А с чего она должна двигаться?
По инерции, например. От широких движений рук голова чуть-чуть покачивается назад и вперед вместе с корпусом. Подойди к зеркалу да сравни. Что ты споришь-то?
|
|
|
|
Enzayn
|
|
« Ответ #55 : 27 Марта 2010, 16:49:14 » |
|
По инерции, например. От широких движений рук голова чуть-чуть покачивается назад и вперед вместе с корпусом. Подойди к зеркалу, да сравни. Что ты споришь-то? Я не спорю, я просто спросил. Но это глупо, т.к. это аниме. Даже в самой классном аниме с самой качественной прорисовкой этого не будут показывать, будет совсем не круто. А если придератся то он шиноби а шиноби контролируют своё тело лучше чем кто-либо и если ещё сильнее придератся то он не широко движет руками, всё на одном уровне происходит.[Наверно] Крутой клип.В теме По Наруто тоже будут
|
|
|
|
Ōnami
|
|
« Ответ #56 : 27 Марта 2010, 16:57:07 » |
|
Но это глупо, т.к. это аниме.
|
|
|
|
Enzayn
|
|
« Ответ #57 : 27 Марта 2010, 16:58:26 » |
|
|
|
|
|
Ōnami
|
|
« Ответ #58 : 27 Марта 2010, 17:01:32 » |
|
автопортрет?
|
|
|
|
Enzayn
|
|
« Ответ #59 : 27 Марта 2010, 17:03:15 » |
|
Ну да Посмотрите сюда
|
|
|