Ōnami
|
|
« Ответ #45 : 27 Апреля 2011, 22:48:00 » |
|
Не совсем понял почему, но гуглехром вместо перехода по некоторым ссылкам, открывает поиск с запросом: "с программами не уважающими приватность гуляйте по просторам производителя"
|
I'm just a lowly-but-handsome merchant. How could I possibly perform Bankai? (Urahara Kisuke) В анимэ нет ни разврата, ни пошлости. Думаю, что многие современные подростковые книги, выпущенные в православных издательствах только улучшили бы свой дизайн такими иллюстрациями. (свящ. Даниил Сысоев)
|
|
|
|
Surgeon
|
|
« Ответ #46 : 03 Мая 2011, 19:45:09 » |
|
товарищи, помощи прошу короче перешел от Мозиллы к Гугл хром, все в идеале, ток одного не хватает...мож кто знает какое то дополнение в хрому, позволяющее качать напрямую флэш-видео и флэш-аудио (некий аналог дополнения flashgot для мозиллы)
|
|
|
|
|
Surgeon
|
|
« Ответ #48 : 03 Мая 2011, 20:46:41 » |
|
не...слишком сложно ты с флэшготом не работал никогда? кароч суть такая: включаешь аудио или видео, вылазит иконка на нижней панели, по ней клик-и уже качает, связывается она с даунлоад мастером(у меня было так по крайней мере)...вот ищу что то подобное для хрома
|
|
|
|
Eudj
|
|
« Ответ #49 : 03 Мая 2011, 20:52:34 » |
|
не...слишком сложно Ты меня убиваешь. ты с флэшготом не работал никогда? Flashget? Я ним с торенты качаю. вот ищу что то подобное для хрома А интегрировать мастера в хром не пробовал?
|
|
|
|
Surgeon
|
|
« Ответ #50 : 03 Мая 2011, 20:57:08 » |
|
1. как интегрировать мастера в хром? 2. как он будет понимать что именно мне нужно скачать?(например когда запустил видео в конткате)
|
|
|
|
Eudj
|
|
« Ответ #51 : 03 Мая 2011, 20:59:23 » |
|
1. как интегрировать мастера в хром? 2. как он будет понимать что именно мне нужно скачать?(например когда запустил видео в конткате) Копируешь адрес, вставляешь его в мастера, жмёшь закачать.
|
|
|
|
Ōnami
|
|
« Ответ #52 : 03 Мая 2011, 21:00:29 » |
|
konstantinpugachov, здесь пробовал искать? Интеграторы есть и не один.
|
I'm just a lowly-but-handsome merchant. How could I possibly perform Bankai? (Urahara Kisuke) В анимэ нет ни разврата, ни пошлости. Думаю, что многие современные подростковые книги, выпущенные в православных издательствах только улучшили бы свой дизайн такими иллюстрациями. (свящ. Даниил Сысоев)
|
|
|
Surgeon
|
|
« Ответ #53 : 03 Мая 2011, 21:00:40 » |
|
мля ну все равно не оно, хочется так, как уже привык
|
|
|
|
Cannibal
Администратор
17 - Верховный Создатель
Noisecore.ru
|
|
« Ответ #54 : 09 Мая 2011, 13:35:11 » |
|
Кстати Афигеть! Только у меня опера не даёт нормально смайлы вставлять, приходится код писать. wtf?! А у меня опера сжирает весь процессор когда открываются некоторые джаваскриптовые окошки, например в топе anime-club.info при нажатии на кнопку Инфо Однако смайлы и окно дополнительных смайлов работают нормально.
|
|
|
|
Ōnami
|
|
« Ответ #55 : 09 Мая 2011, 13:56:02 » |
|
В хроме flashgot не нужен. Есть универсальный способ скачки видео. 1. По свободному месту страницу щёлкаем правым кликом → Просмотр кода элемента. 2. Появляется панель разработки → закладка Network. 3. Сортируем по размеру. 4. Нажимаем на имя файла → копируем ссылку.
|
|
|
|
Surgeon
|
|
« Ответ #56 : 09 Мая 2011, 14:05:14 » |
|
|
|
|
|
Ōnami
|
|
« Ответ #57 : 09 Мая 2011, 14:18:18 » |
|
Для скачки музона с вконтакте я использую MusicSig (почему-то его автор удалил с chrome store). Есть аналоги: https://chrome.google.com/webstore/search?hl=ru&q=vkontakte.
|
|
|
|
Ōnami
|
|
« Ответ #58 : 17 Июня 2011, 19:03:22 » |
|
Я от фаерфокса ушёл, я от гуглохрома ушёл... После фраерфокса хром показался очень простым, а дизайн истории посещений и закладок вообще спартанским. Очень бедный интерфейс. Быстрый, но бедный.
Плюсы: + Всё синхронизируется с гуглоаккаунтом. + В настройках можно искать. Это мега фича, я считаю: не надо помнить, куда там надо завернуть, чтобы настроить какую-нибудь хрень.
Но опера всяко лучше. Есть неоспоримое преимущество: браузер умеет сохраняет предыдущие страницы. Можно возращаться и всё будет в том же состоянии, в каком страница была оставлена. Ни один мегабраузер почему-то этой фичи не имеет. Гуглохром мне уже загубил несколько постов из-за просроченной сессии.
В этом мире только два нормальных браузера: Firefox и Opera. Safari убог, Chrome слишком рафинированный, IE просто говно. Индусы активизировались и сделали девятку, но ещё придётся много работать, много, чтобы догнать нормальные браузеры.
|
|
|
|
Cannibal
Администратор
17 - Верховный Создатель
Noisecore.ru
|
|
« Ответ #59 : 23 Июня 2011, 13:01:49 » |
|
Забавно, у меня фаерфокс сейчас обновился с версии 4.0.1 сразу до 5.0. Такими темпами версия 10.0 не за горами. Вообще, зачем эти нули после точки, пусть будет тупо версия 5, 6 и т.д.
|
|
|
|
|