Ōnami
|
|
« Ответ #75 : 27 Апреля 2011, 14:00:46 » |
|
Дело пахнет новыми партиями
|
I'm just a lowly-but-handsome merchant. How could I possibly perform Bankai? (Urahara Kisuke) В анимэ нет ни разврата, ни пошлости. Думаю, что многие современные подростковые книги, выпущенные в православных издательствах только улучшили бы свой дизайн такими иллюстрациями. (свящ. Даниил Сысоев)
|
|
|
|
Еnzayn
|
|
« Ответ #76 : 27 Апреля 2011, 14:10:00 » |
|
Минусы? Какие у него минусы, кроме большого содержания УВ и большого числа калорий?
Способствует многим болезням потому что сластит кровь, разрушает зубы. Ничего в сахаре нет хорошего\полезного.
|
Враг мой бойся меня, друг мой не отрекайся от меня Нелюбимая, прости меня, любимая - люби меня...
|
|
|
Eudj
|
|
« Ответ #77 : 27 Апреля 2011, 14:16:02 » |
|
Способствует многим болезням потому что сластит кровь Ну а без необходимого уровня сахара в крови, человек даже вырубится может. Ведь сахар переходит в глюкозу, которая очень нужна организму. На счёт зубов, ешь побольше продуктов с фтором и будет тебе счастье. Да, забыл добавить, если у человека генетически заложено, что зубы у него плохие, то тут ешь не ешь сахар, разница не большая.
|
|
|
|
Ōnami
|
|
« Ответ #78 : 27 Апреля 2011, 14:17:18 » |
|
продуктов с фтором Зубную пасту?
|
I'm just a lowly-but-handsome merchant. How could I possibly perform Bankai? (Urahara Kisuke) В анимэ нет ни разврата, ни пошлости. Думаю, что многие современные подростковые книги, выпущенные в православных издательствах только улучшили бы свой дизайн такими иллюстрациями. (свящ. Даниил Сысоев)
|
|
|
Eudj
|
|
« Ответ #79 : 27 Апреля 2011, 14:21:02 » |
|
Не только. Я слышал что ... в Норвегии вроде, круглосуточно подают фторированную воду. Так там ни у кого проблем с кариесом нет.
|
|
|
|
Еnzayn
|
|
« Ответ #80 : 27 Апреля 2011, 14:24:10 » |
|
Способствует многим болезням потому что сластит кровь Ну а без необходимого уровня сахара в крови, человек даже вырубится может. Ведь сахар переходит в глюкозу, которая очень нужна организму. На счёт зубов, ешь побольше продуктов с фтором и будет тебе счастье. Да, забыл добавить, если у человека генетически заложено, что зубы у него плохие, то тут ешь не ешь сахар, разница не большая. Человеку совсем не нужен сахар который мы добываем промышленным способом, из тростника или ещё чего, это яд. Ешь фрукты типо хурмы или бананов, там находится достаточное количество сахара для нормального функционирования организма. Уже почти год не ем сахар, ещё жив, бананы руляд. По поводу зубов, если зубы плохие от природы это не значит, что можно их ваще в сраку убить, сахар крошит зубы, образуются дырки. По поводу фтора - нужно тщательно чистить зубы 2 раза в день)))
|
Враг мой бойся меня, друг мой не отрекайся от меня Нелюбимая, прости меня, любимая - люби меня...
|
|
|
Eudj
|
|
« Ответ #81 : 27 Апреля 2011, 14:39:11 » |
|
Я знаю людей, которым вообще поф на сахар. У моего деда до ... 50? вообще пломб на зубах не было.
|
|
|
|
Ōnami
|
|
« Ответ #82 : 27 Апреля 2011, 14:46:33 » |
|
Он ел сахар ложками?
|
|
|
|
Cannibal
Администратор
17 - Верховный Создатель
Noisecore.ru
|
|
« Ответ #83 : 27 Апреля 2011, 15:48:12 » |
|
Судя по этим таблицам: http://hudeemkrasivo.ru/gl_index финики круче всех торкают Не забывайте, что оптимизация в Зоаноида ведёт к идеальному здоровью, так что после этого вы можете кушать и пить всё что угодно, хоть концентрат фиников.
|
|
|
|
Alan
|
|
« Ответ #84 : 27 Апреля 2011, 15:57:28 » |
|
|
|
|
|
Samanta
|
|
« Ответ #85 : 28 Апреля 2011, 17:33:02 » |
|
Alan : Проще спросить, с чем ты не согласен?
|
Onami. Моя любимая груша для битья. Где ты?
|
|
|
Eudj
|
|
« Ответ #86 : 28 Апреля 2011, 18:12:20 » |
|
У него в жизни настал такой период, когда он со всем и на всё согласен.
|
|
|
|
Samanta
|
|
« Ответ #87 : 28 Апреля 2011, 18:14:37 » |
|
Мило :)
|
|
|
|
Eudj
|
|
« Ответ #88 : 28 Апреля 2011, 18:17:14 » |
|
У Алана ну ооочень содержательные посты.
|
|
|
|
Samanta
|
|
« Ответ #89 : 28 Апреля 2011, 18:28:19 » |
|
Ну. Не надо его винить за не грамотность.
|
|
|
|
|