Eudj
|
|
« Ответ #90 : 28 Апреля 2011, 18:30:23 » |
|
Дык я не виню его за неграмотность. Тут есть гораздо более неграмотные. Просто его посты малосодержательны.
|
|
|
|
|
Samanta
|
|
« Ответ #91 : 28 Апреля 2011, 18:32:18 » |
|
Это не чего. Научим мальца :)
А что ты хочешь? Роман Толстого "Воина и мир" ?
|
Onami. Моя любимая груша для битья. Где ты?
|
|
|
Eudj
|
|
« Ответ #92 : 28 Апреля 2011, 18:37:30 » |
|
Я хочу пост достаточно содержательный. Чтобы прочитавшие его, поняли о чём хочет сказать автор. Чтобы потом не переспрашивали. Чтобы он нёс хорошую смысловую нагрузку. Разве я многого прошу?
|
|
|
|
Samanta
|
|
« Ответ #93 : 28 Апреля 2011, 18:42:19 » |
|
Как там в постах... О, да - Злой ты дядя. Злой.
|
|
|
|
Eudj
|
|
« Ответ #94 : 28 Апреля 2011, 18:46:30 » |
|
Кто злой? Я злой? Да я сама доброта! Я добрый и пушистый как котэ. Вот:
|
|
|
|
Samanta
|
|
« Ответ #95 : 28 Апреля 2011, 18:55:45 » |
|
Да ты просто ЛАПОЧКА! Милая фотка котэ
|
|
|
|
Eudj
|
|
« Ответ #96 : 28 Апреля 2011, 18:59:42 » |
|
Или вот:
|
|
|
|
Samanta
|
|
« Ответ #97 : 28 Апреля 2011, 19:03:29 » |
|
Так ты пушистик? Не знала :)
Милое из тебя зооноед котэ получается :)
|
|
|
|
Ōnami
|
|
« Ответ #98 : 28 Апреля 2011, 19:14:48 » |
|
Если ты в злобном мужике в полном расцвете сил начинаешь видеть Хинамори, значит, меньше надо давить на расслабляющие средства. Кто злой? Я злой? Да я сама доброта! Я добрый и пушистый как котэ. Быстро наш мужичок размяк
|
I'm just a lowly-but-handsome merchant. How could I possibly perform Bankai? (Urahara Kisuke) В анимэ нет ни разврата, ни пошлости. Думаю, что многие современные подростковые книги, выпущенные в православных издательствах только улучшили бы свой дизайн такими иллюстрациями. (свящ. Даниил Сысоев)
|
|
|
Samanta
|
|
« Ответ #99 : 28 Апреля 2011, 19:21:04 » |
|
Просто ему нужно пару ласковых слов сказать, как и тебе (Как там Alan говорил?) Ах, да! Ваше высочество :)
|
|
|
|
Zeezer
|
|
« Ответ #100 : 28 Апреля 2011, 19:28:35 » |
|
Онами, это правда, размякший ты наш?
|
--- -Who would cross the Bridge of Death, must answer me these questions three. -'Ere the other side he see. -Ask me the questions, bridgekeeper. I'm not afraid. -What is your name? -My name is Sir Lancelot of Camelot. -What is your quest? -To seek the Holy Grail. -What is your favourite colour? -Blue. -Right. Off you go.
|
|
|
Ōnami
|
|
« Ответ #101 : 28 Апреля 2011, 19:40:33 » |
|
размякший ты наш Не дождётесь
|
I'm just a lowly-but-handsome merchant. How could I possibly perform Bankai? (Urahara Kisuke) В анимэ нет ни разврата, ни пошлости. Думаю, что многие современные подростковые книги, выпущенные в православных издательствах только улучшили бы свой дизайн такими иллюстрациями. (свящ. Даниил Сысоев)
|
|
|
Samanta
|
|
« Ответ #102 : 28 Апреля 2011, 20:27:24 » |
|
размякший ты наш Не дождётесь По живем, увидем :)
|
|
|
|
Zeezer
|
|
« Ответ #103 : 28 Апреля 2011, 20:35:15 » |
|
размякший ты наш Не дождётесь И правильно. Поддашься — ты состаришься, размякнешь — и ты умрёшь.
|
--- -Who would cross the Bridge of Death, must answer me these questions three. -'Ere the other side he see. -Ask me the questions, bridgekeeper. I'm not afraid. -What is your name? -My name is Sir Lancelot of Camelot. -What is your quest? -To seek the Holy Grail. -What is your favourite colour? -Blue. -Right. Off you go.
|
|
|
Surgeon
|
|
« Ответ #104 : 28 Апреля 2011, 20:36:13 » |
|
хмммм...ну посмотрим
|
|
|