Sledgy
|
|
« Ответ #15 : 26 Декабря 2010, 10:33:42 » |
|
Саака жжот
|
|
|
|
|
Ōnami
|
|
« Ответ #16 : 26 Декабря 2010, 14:06:31 » |
|
Не все знают, что в первой десятке ЖЖ-блогеров числится персонаж с ником dolboeb. Про долбо"№а можете прочесть в луркоморье. http://www.livejournal.com/ratings/users
|
I'm just a lowly-but-handsome merchant. How could I possibly perform Bankai? (Urahara Kisuke) В анимэ нет ни разврата, ни пошлости. Думаю, что многие современные подростковые книги, выпущенные в православных издательствах только улучшили бы свой дизайн такими иллюстрациями. (свящ. Даниил Сысоев)
|
|
|
Ōnami
|
|
« Ответ #17 : 30 Марта 2011, 07:22:48 » |
|
Хотите отдаться, но не получается? Тогда вам сюда. Отдавайтесь на здоровье. Единственное условие - все должно быть бесплатно. Попытки отдаться за деньги, или какие-то другие блага, будут безжалостно пресекаться. Отдавайтесь бескорыстно, и люди к вам потянутся!
Хотелось бы заметить, что глагол «отдаться» подразумевает не только сексуальный, но и множество других аспектов. Отдаваться можно в руки невесты, парикмах#$а, массажиста, банщика, хирурга, патологоанатома, в конце концов. Таким образом, спектр применения данного комьюнити (идея создания которого принадлежит [info]noliya, [info]zuss и [info]inger02) гораздо шире, чем это может показаться на первый взгляд. Но не забывайте о том, что все должно быть совершенно бесплатно, то есть, даром!
|
I'm just a lowly-but-handsome merchant. How could I possibly perform Bankai? (Urahara Kisuke) В анимэ нет ни разврата, ни пошлости. Думаю, что многие современные подростковые книги, выпущенные в православных издательствах только улучшили бы свой дизайн такими иллюстрациями. (свящ. Даниил Сысоев)
|
|
|
Ōnami
|
|
« Ответ #18 : 11 Апреля 2011, 10:05:40 » |
|
Привет. Зовут меня Андрей. Уже четвертый год, а всего у меня их пять с половиной, отбываю наказание по экономической (когда то занимался бизнесом) статье- мошенничество в особо крупном размере, нахожусь в колонии общего режима. Веду дневник, будет что вспомнить, да ради общения с приятными людьми, с вами то есть. Оглянувшись назад, я провел бы всё это время в неволе с бОльшей пользой, но и так, считаю, добился хороших результатов. Прочел тонны книг, достиг небывалой физической формы, людей повстречал разных, подготовил множество планов на будущее. Говорю здесь исключительно свою точку зрения, в целом я неплохо освоился и спокойно сижу, соблюдая местные правила. Дневник со специфической информацией, так что может не надо читать, а? Смартфон нокиа у меня, отсюда и интернет. Буду редактировать эту информацию по ходу дел. Фото и что то важное буду публиковать только для друзей. Добавлю взаимно, только напишите сначала сюда.
|
|
|
|
Еnzayn
|
|
« Ответ #19 : 11 Апреля 2011, 14:13:31 » |
|
Привет. Зовут меня Андрей. Уже четвертый год, а всего у меня их пять с половиной, отбываю наказание по экономической (когда то занимался бизнесом) статье- мошенничество в особо крупном размере, нахожусь в колонии общего режима. Веду дневник, будет что вспомнить, да ради общения с приятными людьми, с вами то есть. Оглянувшись назад, я провел бы всё это время в неволе с бОльшей пользой, но и так, считаю, добился хороших результатов. Прочел тонны книг, достиг небывалой физической формы, людей повстречал разных, подготовил множество планов на будущее. Говорю здесь исключительно свою точку зрения, в целом я неплохо освоился и спокойно сижу, соблюдая местные правила. Дневник со специфической информацией, так что может не надо читать, а? Смартфон нокиа у меня, отсюда и интернет. Буду редактировать эту информацию по ходу дел. Фото и что то важное буду публиковать только для друзей. Добавлю взаимно, только напишите сначала сюда. Может сидит какая-нибудь ленивая свинья дома с мозгами и выдумывает эту хрень. Я не верю. Сомневаюсь, что заключённым разрешено пользоваться мобой.
|
Враг мой бойся меня, друг мой не отрекайся от меня Нелюбимая, прости меня, любимая - люби меня...
|
|
|
Ōnami
|
|
« Ответ #20 : 11 Апреля 2011, 14:58:32 » |
|
Нельзя, они их прячут. Фотки человек выкладывает. Ходорковский же пишет с тюрьмы.
|
|
|
|
Ōnami
|
|
« Ответ #21 : 12 Апреля 2011, 09:08:13 » |
|
Идеальный дизайн блога: andrewkiselev.com
|
|
|
|
Ōnami
|
|
« Ответ #22 : 13 Апреля 2011, 06:56:58 » |
|
фотографии забавных персонажей в метро. Глумные, смешные, задорные, неожиданные. Действительно персонажи в полном смысле это слова. Не специальную постановку Вашего лучшего друга вверх ногами в переполненном вагоне, а случайно подсмотренный позитив
|
|
|
|
Ōnami
|
|
« Ответ #23 : 12 Июля 2011, 17:58:38 » |
|
http://zajcev-ushastyj.livejournal.com/Пишет русская, муж японец. Живут в Киото. Японская повседневность как она есть.
|
|
|
|
|