ZX-Tole
|
|
« : 30 Марта 2010, 15:07:49 » |
|
На днях наткнулся на статью, что левшей на планете примерно 1/5 от всего населения. Посотрим сколько на форуме в процентном отношении. 
|
Viva Cronos!
|
|
|
|
Kazimir
|
|
« Ответ #1 : 30 Марта 2010, 17:46:33 » |
|
В общем пишу правой, но в детстве мог и правой и левой. Родители испугались, что буду писать левой, и капитально переучили на правую.
|
Мечты. У каждого есть мечты. Каждый хочет, чтобы они исполнились. Мечта мучит человека, но она наполняет его жизнь смыслом.И даже если мечта лишь разрушит его жизнь, человек всё равно не в силах отказаться от неё. В этом мире может ли человек обладать чем-то более прочным, чем мечты?
Глупо умирать из страха перед смертью. (Сенека)
Чем я тебя породил, тем я тебя и убью, — сказал Тарас и отошел от Андрия на три метра
О мести говорят: она не вернет тебе утраченное. Но так говорят те, кто надеется, что ты не будешь им мстить после этих слов.
Бояться надо не смерти, а пустой жизни.
Во всём, что касается искусства, фразе " Лучше чем ничего" я предпочту "Лучше уж ничего".... Когда умрет последнее дерево, высохнет последняя река, люди поймут, что деньги нельзя есть
Я пьяный без вина...
|
|
|
Ōnami
|
|
« Ответ #2 : 30 Марта 2010, 18:25:35 » |
|
Кто ты, наказанье или милость? Кто ты, отрекаться не спе... Извините.
Пишу, рисую, держу ложку, бреюсь левой. Правой держу мышку, гитару держу как правша. Какая нога толчковая, без понятия.
В старших классах пытался научить себя писать правой (скучно было на уроках), несколько месяцев терзал себя — теперь владею каллиграфией на уровне первого класса.
|
 I'm just a lowly-but-handsome merchant. How could I possibly perform Bankai? (Urahara Kisuke) В анимэ нет ни разврата, ни пошлости. Думаю, что многие современные подростковые книги, выпущенные в православных издательствах только улучшили бы свой дизайн такими иллюстрациями. (свящ. Даниил Сысоев)
|
|
|
ZX-Tole
|
|
« Ответ #3 : 30 Марта 2010, 18:36:11 » |
|
Да я тоже чистый левша... Мышку правой по-моему никто не держит.. 
|
Viva Cronos!
|
|
|
Ōnami
|
|
« Ответ #4 : 30 Марта 2010, 18:41:21 » |
|
Неужели?
|
 I'm just a lowly-but-handsome merchant. How could I possibly perform Bankai? (Urahara Kisuke) В анимэ нет ни разврата, ни пошлости. Думаю, что многие современные подростковые книги, выпущенные в православных издательствах только улучшили бы свой дизайн такими иллюстрациями. (свящ. Даниил Сысоев)
|
|
|
ZX-Tole
|
|
« Ответ #5 : 30 Марта 2010, 19:02:07 » |
|
Из тех кого я знаю... Сам понаблюдай как люди за компом сидят.
|
Viva Cronos!
|
|
|
Ōnami
|
|
« Ответ #6 : 30 Марта 2010, 19:08:18 » |
|
Сколько видел людей за компами, у них всегда правая рука на мышке.
|
|
|
|
Eudj
|
|
« Ответ #7 : 30 Марта 2010, 19:16:08 » |
|
Я за свою жизнь видел всего... человека три, которые левой держались за мышку.
|
|
|
|
Ōnami
|
|
« Ответ #8 : 30 Марта 2010, 19:20:32 » |
|
Наверное, это имеет смысл для бухгалтеров, чтобы свободно пользоваться цифровой клавиатурой.
|
|
|
|
Eudj
|
|
« Ответ #9 : 30 Марта 2010, 19:23:09 » |
|
Я на... как она называется? Инженерная? Ну в общем быстро набираю цифры правой на ней. Все кассиры и т.д. и т.п., которых я видел и с которыми имел дело, тоже правой набирают цифры на... инженерной.
|
|
|
|
Ōnami
|
|
« Ответ #10 : 30 Марта 2010, 19:25:40 » |
|
А что, цифры только для инженеров?  Я тоже задумался, как же она называется. Её истинное имя — "Numeric keypad" ) Как на русском, без понятия. Числовая панель, цифровая клава что ли. //В принципе, при наборе текста с числовыми данными быстрее набирать цифры на основной части клавиатуры. Восемь пальцев против пяти всё-таки.
|
|
|
|
Eudj
|
|
« Ответ #11 : 30 Марта 2010, 19:30:32 » |
|
Мы её прозвали "инженерной клавиатурой"  . Не знаю почему так сложилось, но так. Мне лично куда удобнее набирать цифры именно на ней.
|
|
|
|
ZX-Tole
|
|
« Ответ #12 : 30 Марта 2010, 19:43:26 » |
|
|
Viva Cronos!
|
|
|
Ōnami
|
|
« Ответ #13 : 30 Марта 2010, 19:46:36 » |
|
Ты позоришь Кронос, солдат 
|
|
|
|
SerPenter
15 - Создатель

Всем боятся! Я - Бэтмен!
|
|
« Ответ #14 : 30 Марта 2010, 19:54:40 » |
|
Мышка в левой!?  Такое бывает!?  И вот ещё что, я так понял унас как мин. 2-ое левшей, тогда почему из проголосовавших левша только один? 
|
Я не знаю страха! Я не знаю боли! 
|
|
|
|