|
|
Cannibal
Администратор
17 - Верховный Создатель
Noisecore.ru
|
|
« Ответ #1 : 01 Апреля 2010, 16:02:00 » |
|
1) Я выполнил все задания из to do листа. 2) Зайдите на главную страницу Guyver World, там тоже радикальная смена дизайна. EDIT: 3) Девиантарт поменял всем иконки пользователей и думают крутые х))
|
|
|
|
Eudj
|
|
« Ответ #2 : 01 Апреля 2010, 16:57:45 » |
|
Вот я балбес на 2е повёлся .
|
|
|
|
SerPenter
15 - Создатель
Всем боятся! Я - Бэтмен!
|
|
« Ответ #3 : 01 Апреля 2010, 18:44:47 » |
|
А прикиньте, сегодня не день дурака! Сегодня Чистый Четверг, вот так вот.
|
Я не знаю страха! Я не знаю боли!
|
|
|
Sledgy
|
|
« Ответ #4 : 02 Апреля 2010, 12:34:06 » |
|
Я тоже повёлся на 2е! Эх, Каннибал!
|
|
|
|
Ōnami
|
|
« Ответ #5 : 02 Апреля 2010, 22:24:00 » |
|
« Человечеству могут грозить квантовые болезни» Квантовая физика съест ваши мозги с некоторой вероятностью.
|
I'm just a lowly-but-handsome merchant. How could I possibly perform Bankai? (Urahara Kisuke) В анимэ нет ни разврата, ни пошлости. Думаю, что многие современные подростковые книги, выпущенные в православных издательствах только улучшили бы свой дизайн такими иллюстрациями. (свящ. Даниил Сысоев)
|
|
|
Ōnami
|
|
« Ответ #6 : 19 Апреля 2010, 08:31:06 » |
|
Суешь в кепку телик и зыришь.
|
I'm just a lowly-but-handsome merchant. How could I possibly perform Bankai? (Urahara Kisuke) В анимэ нет ни разврата, ни пошлости. Думаю, что многие современные подростковые книги, выпущенные в православных издательствах только улучшили бы свой дизайн такими иллюстрациями. (свящ. Даниил Сысоев)
|
|
|
Eudj
|
|
« Ответ #7 : 19 Апреля 2010, 17:16:28 » |
|
Интересно что будет с шеей если полностью посмотреть аватара?
|
|
|
|
Sledgy
|
|
« Ответ #8 : 19 Апреля 2010, 19:30:28 » |
|
Насчет сумко-головы, как-то в Игромании видел реальный прибомбас для компьютера...
короче хрень одевается на голову, тоже как сумка, и внутри находится монитор компа или ноутбук... ну и чтоб не отвлекаться от людей на улице, ты застегиваешь голову в этот сумкопакет и видишь только монитор xD
И эта вещь реально продавалась за деньги (это было где-то лет 5 назад). Страшно подумать, что СЕЙЧАС могут придумать....
|
|
|
|
Ōnami
|
|
« Ответ #9 : 04 Мая 2010, 18:38:05 » |
|
|
|
|
|
Ōnami
|
|
« Ответ #10 : 15 Мая 2010, 17:19:31 » |
|
Коллективный блог, посвящённый первоапрельским айтишным шуткам: http://habrahabr.ru/blogs/1april/Гугл может посылать письма назад во времени (не более десяти раз).
|
|
|
|
Ōnami
|
|
« Ответ #11 : 08 Июня 2010, 20:02:45 » |
|
|
|
|
|
|