Eudj
|
|
« Ответ #30 : 28 Ноября 2010, 21:00:58 » |
|
Какая неделя ожидания? Думаешь автоматические штурмовые винтовки в США можно купить в обычном оружейном магазине?
|
|
|
|
|
Zeezer
|
|
« Ответ #31 : 28 Ноября 2010, 21:02:42 » |
|
Разве нет? Они же в оружейных чуть ли не Корды продают, разве нет?
|
--- -Who would cross the Bridge of Death, must answer me these questions three. -'Ere the other side he see. -Ask me the questions, bridgekeeper. I'm not afraid. -What is your name? -My name is Sir Lancelot of Camelot. -What is your quest? -To seek the Holy Grail. -What is your favourite colour? -Blue. -Right. Off you go.
|
|
|
Добрый дядя Лёша
|
|
« Ответ #32 : 28 Ноября 2010, 21:03:57 » |
|
Меня поразило,что они так быстро купили в интернете летающий рюкзак.
|
Viva la Enzayn. I'm first member of Enzayn party I have 30500 enzov on my account. F*#k Yeah!!!
|
|
|
Eudj
|
|
« Ответ #33 : 28 Ноября 2010, 21:06:36 » |
|
Меня поразило,что они так быстро купили в интернете летающий рюкзак.
Ну это же не боевое устройство, а ... транспорт. Разве нет? Они же в оружейных чуть ли не Корды продают, разве нет? Люди, в США запрещено импортировать даже пистолеты, у которых количество патронов в обойме больше 10. Да и автоматическое оружие вам никто не продаст.
|
|
|
|
Добрый дядя Лёша
|
|
« Ответ #34 : 28 Ноября 2010, 21:08:57 » |
|
Ага,с пристёгнутыми пулемётами.
|
Viva la Enzayn. I'm first member of Enzayn party I have 30500 enzov on my account. F*#k Yeah!!!
|
|
|
Zeezer
|
|
« Ответ #35 : 28 Ноября 2010, 21:09:37 » |
|
Люди, в США запрещено импортировать даже пистолеты, у которых количество патронов в обойме больше 10. Да и автоматическое оружие вам никто не продаст. То есть в оружейке калаш или эмку я не куплю? Л4Д меня обманул.
|
--- -Who would cross the Bridge of Death, must answer me these questions three. -'Ere the other side he see. -Ask me the questions, bridgekeeper. I'm not afraid. -What is your name? -My name is Sir Lancelot of Camelot. -What is your quest? -To seek the Holy Grail. -What is your favourite colour? -Blue. -Right. Off you go.
|
|
|
Добрый дядя Лёша
|
|
« Ответ #36 : 28 Ноября 2010, 21:11:10 » |
|
Отомсти ему в коронном стиле далеков.
|
|
|
|
Eudj
|
|
« Ответ #37 : 28 Ноября 2010, 21:11:44 » |
|
Ага,с пристёгнутыми пулемётами. Объясняю популярно: они отдельно купили миниганы и присобачили их к джетпаку. То есть в оружейке калаш или эмку я не куплю? Л4Д меня обманул. Почему не купишь? Купишь. Только оно будет стрелять только одиночными выстрелами из-за ограничителя стрельбы.
|
|
|
|
Добрый дядя Лёша
|
|
« Ответ #38 : 28 Ноября 2010, 21:12:36 » |
|
Не,они были в комплекте.
|
|
|
|
Eudj
|
|
« Ответ #39 : 28 Ноября 2010, 21:13:53 » |
|
Не,они были в комплекте.
Да кому ты рассказываешь? Ты подумал так из-за того, что увидел их в одном ящике с джетпаком?
|
|
|
|
Zeezer
|
|
« Ответ #40 : 28 Ноября 2010, 21:15:14 » |
|
Почему не купишь? Купишь. Только оно будет стрелять только одиночными выстрелами из-за ограничителя стрельбы.
Л4Д меня все равно обманул — свистнутые из оружейки стволы стреляли нормально.
|
|
|
|
Добрый дядя Лёша
|
|
« Ответ #41 : 28 Ноября 2010, 21:16:12 » |
|
Нет,потому что Убиважка им удивилась.
|
|
|
|
Eudj
|
|
« Ответ #42 : 28 Ноября 2010, 21:19:43 » |
|
Нет,потому что Убиважка им удивилась.
Просто когда она увидела пулемёты, это её очень обрадовало. Смекаю, что изначально они хотели купить только джетпак. Л4Д меня все равно обманул — свистнутые из оружейки стволы стреляли нормально. Не верь играм пра зомбе.
|
|
|
|
Zeezer
|
|
« Ответ #43 : 28 Ноября 2010, 21:20:41 » |
|
Ну и ладно. Люди убиваются и одиночными, правда, Юдж?
|
|
|
|
Eudj
|
|
« Ответ #44 : 28 Ноября 2010, 21:22:39 » |
|
Твоими устами говорит истина!
|
|
|