Ōnami
|
|
« Ответ #45 : 20 Августа 2010, 13:29:44 » |
|
Я первый на форуме пустил сажу во все поля
|
I'm just a lowly-but-handsome merchant. How could I possibly perform Bankai? (Urahara Kisuke) В анимэ нет ни разврата, ни пошлости. Думаю, что многие современные подростковые книги, выпущенные в православных издательствах только улучшили бы свой дизайн такими иллюстрациями. (свящ. Даниил Сысоев)
|
|
|
|
Ōnami
|
|
« Ответ #46 : 22 Августа 2010, 09:13:22 » |
|
Слабо назвать всех актёров? 1.1 Чувак с "Армагеддона"?1.1 Кир Далли, "Космическая одиссея 2001 года" ( постер) 1.3 Джордж Клуни, "Солярис" 2.4 Сэм Рокуэлл, "Луна 2112" ( вроде похож) 3.1 Сигурни Уивер, "Чужой"
|
I'm just a lowly-but-handsome merchant. How could I possibly perform Bankai? (Urahara Kisuke) В анимэ нет ни разврата, ни пошлости. Думаю, что многие современные подростковые книги, выпущенные в православных издательствах только улучшили бы свой дизайн такими иллюстрациями. (свящ. Даниил Сысоев)
|
|
|
SerPenter
15 - Создатель
Всем боятся! Я - Бэтмен!
|
|
« Ответ #47 : 22 Августа 2010, 09:18:50 » |
|
2.2 Tom Yorke вроде
|
Я не знаю страха! Я не знаю боли!
|
|
|
Ōnami
|
|
« Ответ #48 : 22 Августа 2010, 09:19:35 » |
|
Ты имел ввиду 7.1 7.2?Слух ты запарил уже Где он снимался, в клипе что ли?
|
|
|
|
SerPenter
15 - Создатель
Всем боятся! Я - Бэтмен!
|
|
« Ответ #49 : 22 Августа 2010, 09:24:41 » |
|
4.1 Clint Eastwood? 5.2 на Тома Хэнкса похож. Wait a minute, 1.1 и 5.3 это одно и тоже
|
|
|
|
Ōnami
|
|
« Ответ #50 : 22 Августа 2010, 09:27:02 » |
|
Поправка 1.1 Кир Далли, "Космическая одиссея 2001 года" ( постер) 5.2 на Тома Хэнкса похож. Так точно. 5.2 Том Хэнкс, "Аполлон-13"
|
|
|
|
SerPenter
15 - Создатель
Всем боятся! Я - Бэтмен!
|
|
« Ответ #51 : 22 Августа 2010, 09:32:49 » |
|
Где он снимался, в клипе что ли? Да, он из Radiohead. Есть клип где он в скафандре летает в космосе, или ещё что-то типа того .
|
|
|
|
Ōnami
|
|
« Ответ #52 : 02 Сентября 2010, 14:08:47 » |
|
Слабаки.
|
|
|
|
Alkanphel-lord
13 - Гайвер Зоалорд
|
|
« Ответ #53 : 06 Сентября 2010, 19:45:16 » |
|
|
|
|
|
Еnzayn
|
|
« Ответ #54 : 12 Февраля 2011, 10:49:14 » |
|
|
Враг мой бойся меня, друг мой не отрекайся от меня Нелюбимая, прости меня, любимая - люби меня...
|
|
|
Kazimir
|
|
« Ответ #55 : 12 Февраля 2011, 11:45:56 » |
|
Еnzayn, в принципе такой вес уже можно брать через месяца 3-4 регулярных занятий.Но 95 кг всё таки немало. Мне вот например ещё долго надо ходить лечить плечо, чтобы без последствий сделать жим 60 кг.
|
Мечты. У каждого есть мечты. Каждый хочет, чтобы они исполнились. Мечта мучит человека, но она наполняет его жизнь смыслом.И даже если мечта лишь разрушит его жизнь, человек всё равно не в силах отказаться от неё. В этом мире может ли человек обладать чем-то более прочным, чем мечты?
Глупо умирать из страха перед смертью. (Сенека)
Чем я тебя породил, тем я тебя и убью, — сказал Тарас и отошел от Андрия на три метра
О мести говорят: она не вернет тебе утраченное. Но так говорят те, кто надеется, что ты не будешь им мстить после этих слов.
Бояться надо не смерти, а пустой жизни.
Во всём, что касается искусства, фразе " Лучше чем ничего" я предпочту "Лучше уж ничего".... Когда умрет последнее дерево, высохнет последняя река, люди поймут, что деньги нельзя есть
Я пьяный без вина...
|
|
|
Еnzayn
|
|
« Ответ #56 : 12 Февраля 2011, 12:03:39 » |
|
Kazimir, всерьёз я начал ходить в джим около 5-ти месяцев назад. Раньше просто тупо побегать либо гантельку по поднимать. Ща всё системно с диетой. Так что да. Такой вес можно взять сроком 3-4 месяца. Я единственный такой вес среди школоты тягаю, макс, что я видел у парня это 70 кг, да и большая часть не школоты столько не тягает. Хотя есть в зале мужик, он 220 кг на грудь берёт. И ещё у нас тренер в зале Олег Канев, кто незнает Чемпион России 92, 94, 96, 97 -ых годов если я не путаю, но 92, 96, 97-100%. Вот он - http://body-building.ru/copper/albums/history3/post-3-1125558300.jpg , это он в 97 году. Круто да? И исчо если уж хвастаемся, я делую поднятие кривого грифа хватом снизу с весом 47 кг, бицепс это моё второе достоинство после челенах#$а. Сам кривой гриф весит 17 кг, по боками я кидаю по 15 кг. А жим ногами у меня примерно 205 кг, это на наклонной поверхности и от себя толкаешь. когда-нибудь рано приду в зал и буду фоткаться, просто стрёмно перед всеми, а утром никого нет. Ах, да, не надо думать, что этим занимаются одни идиоты, чтобы накачать своё тело нужно либо слушать во всём своего тренера, но чтобы он занимался лично с вами очень дорого. А если сам, то тут нужно засесть за кучу литературы и очень много пробовать у каждого тело своё и она по разному реагирует на различные нагрузки. Я провожу в джиме всего 2 часа в день так что всё в полне реально. И глупый стереотип типо если накаченный человек бросит заниматься спортом, то превратится в кисель, это лож. Мышцы уменьшатся, потеряют тонус, но не расплывуться, как кисель и это произойдёт с любым человек, мышцы атрофируются без нагрузок. а вам слабо?
|
Враг мой бойся меня, друг мой не отрекайся от меня Нелюбимая, прости меня, любимая - люби меня...
|
|
|
Kazimir
|
|
« Ответ #57 : 12 Февраля 2011, 12:10:21 » |
|
Я одно время занимался по тренировочной программе Брюса Ли. Сейчас помню только, что спокойно заносил полукруговыми движениями за голову штангу весом 40 киллограммов. Ну и лягушка получалась неплохо. Уже,наверное, месяца три-четыре ничего не тягаю, а лишь хожу лечу болевую точку на плече, ибо в последние месяцы стала доставлять слишком много дискомфорта. Кстати,Еnzayn, а сколько в вашем городе берут за тренажёрку в месяц?
|
Мечты. У каждого есть мечты. Каждый хочет, чтобы они исполнились. Мечта мучит человека, но она наполняет его жизнь смыслом.И даже если мечта лишь разрушит его жизнь, человек всё равно не в силах отказаться от неё. В этом мире может ли человек обладать чем-то более прочным, чем мечты?
Чем я тебя породил, тем я тебя и убью, — сказал Тарас и отошел от Андрия на три метра
О мести говорят: она не вернет тебе утраченное. Но так говорят те, кто надеется, что ты не будешь им мстить после этих слов.
Во всём, что касается искусства, фразе " Лучше чем ничего" я предпочту "Лучше уж ничего".... Когда умрет последнее дерево, высохнет последняя река, люди поймут, что деньги нельзя есть
Я пьяный без вина...
|
|
|
Еnzayn
|
|
« Ответ #58 : 12 Февраля 2011, 12:27:25 » |
|
Я обновил предыдущий пост. Еnzayn, а сколько в вашем городе берут за тренажёрку в месяц? я хожу в фитнес центр, там и бокс, бассейн... . У меня тариф "молодой", школьники и студенты платят 1500 рублей в месяц и могут ходить сколько угодно раз в день, но до 16:00 и только по будням. Я могу придти 15:59 и сидеть в тренажёрном зале до 23:00. Но больше двух часов не рекомендуется заниматься, тело не железное. Я одно время занимался по тренировочной программе Брюса Ли. Могу предложить тренировочную программу Месхии Руслана. Я уже говорил, что у каждого своё тело и каждому нужен свой подход. Возможно, что тренировочная программа Брюса Ли могла либо не возыметь эффекта либо вообще покалечить. Свою прогу я сам придумывал, изходя из опыта. лишь хожу лечу болевую точку на плече, Делал это и у меня локоть вылетел из сустава. Было больно, сходил в больницу, вправили и начал носить эластичный бинт. Но это было очень давно, так что уже не ношу
|
12.02.png (472.38 Кб, 733x862 - просмотрено 1110 раз.)
|
|
|
|
|
|
Kazimir
|
|
« Ответ #59 : 12 Февраля 2011, 12:35:09 » |
|
я хожу в фитнес центр, там и бокс, бассейн... . У меня тариф "молодой", школьники и студенты платят 1500 рублей в месяц и могут ходить сколько угодно раз в день, но до 16:00 и только по будням. Я могу придти 15:59 и сидеть в тренажёрном зале до 23:00. Но больше двух часов не рекомендуется заниматься, тело не железное. У нас на другом конце города есть центр, где платишь 1000 руб и можешь сидеть с самого открытия до закрытия. Точно помню, что есть сауна. Про бассейн не уверен. Возможно, что тренировочная программа Брюса Ли могла либо не возыметь эффекта либо вообще покалечить Да не.Программа очень хорошая. Просто я достаточно давно застудил плечо. Пару лет оно меня вообще не беспокоило, а потом его как-то раз стянуло так, что я не мог поднять руку выше уровня плеча и повернуть голову.Потом мне эту точку лечил один врач.Поначалу неплохо помогало, но потом он начал халтурить, чтобы продлить число сеансов, и соответственно загрести побольше лавэ.Мне это надоело и я перестал ходить, тем более, что дискомфорта от плеча я не испытывал.Ещё пару лет всё было нормально, а вот сейчас оно опять начало меня беспокоить.Так что дело тут не в программе, а в том, что я просто не долечил плечо.
|
Я пьяный без вина...
|
|
|
|