Kazimir
|
|
« Ответ #30 : 10 Октября 2013, 09:28:53 » |
|
Familiar Faces: Simpsons- Top 13 Treehouse Of Horror
|
Мечты. У каждого есть мечты. Каждый хочет, чтобы они исполнились. Мечта мучит человека, но она наполняет его жизнь смыслом.И даже если мечта лишь разрушит его жизнь, человек всё равно не в силах отказаться от неё. В этом мире может ли человек обладать чем-то более прочным, чем мечты?
Глупо умирать из страха перед смертью. (Сенека)
Чем я тебя породил, тем я тебя и убью, — сказал Тарас и отошел от Андрия на три метра
О мести говорят: она не вернет тебе утраченное. Но так говорят те, кто надеется, что ты не будешь им мстить после этих слов.
Бояться надо не смерти, а пустой жизни.
Во всём, что касается искусства, фразе " Лучше чем ничего" я предпочту "Лучше уж ничего".... Когда умрет последнее дерево, высохнет последняя река, люди поймут, что деньги нельзя есть
Я пьяный без вина...
|
|
|
Eudj
|
|
« Ответ #31 : 10 Октября 2013, 21:52:51 » |
|
Эх, полнометражный бы.
|
|
|
|
Sledgy
|
|
« Ответ #32 : 13 Октября 2013, 07:12:19 » |
|
Ōnami, про робота - название BLЯ
|
|
|
|
Еnzayn
|
|
« Ответ #33 : 23 Октября 2013, 21:39:47 » |
|
|
Враг мой бойся меня, друг мой не отрекайся от меня Нелюбимая, прости меня, любимая - люби меня...
|
|
|
AleXounDirector
|
|
« Ответ #34 : 27 Октября 2013, 18:35:24 » |
|
|
Моя муза упорхнула, надоело вдохновлять. (с) AleXounDirector до интернета
|
|
|
Ōnami
|
|
« Ответ #35 : 15 Декабря 2013, 11:39:15 » |
|
|
I'm just a lowly-but-handsome merchant. How could I possibly perform Bankai? (Urahara Kisuke) В анимэ нет ни разврата, ни пошлости. Думаю, что многие современные подростковые книги, выпущенные в православных издательствах только улучшили бы свой дизайн такими иллюстрациями. (свящ. Даниил Сысоев)
|
|
|
Еnzayn
|
|
« Ответ #36 : 18 Декабря 2013, 23:22:02 » |
|
для тех кто смотрит футбол
ни одного защитника, Касильяс и сплошь игроки линии нападения причём некоторые тут ради толерантности наверно, типо Мозеса (он негр) и какие-то азиаты о которых я никогда не слышал, я даже проверил, никто из них не играет в топ клубе :D
|
Враг мой бойся меня, друг мой не отрекайся от меня Нелюбимая, прости меня, любимая - люби меня...
|
|
|
Еnzayn
|
|
« Ответ #37 : 05 Февраля 2014, 05:06:48 » |
|
|
|
|
|
Еnzayn
|
|
« Ответ #38 : 17 Февраля 2014, 15:23:25 » |
|
|
|
|
|
Еnzayn
|
|
« Ответ #39 : 08 Марта 2014, 22:29:18 » |
|
|
|
|
|
AleXounDirector
|
|
« Ответ #40 : 02 Апреля 2014, 01:20:04 » |
|
Фан-трейлеры иногда бывают достаточно не плохие. Иначе зачем бы двум Александрам тратить на него силы
|
|
|
|
|
Ōnami
|
|
« Ответ #42 : 30 Апреля 2014, 16:47:57 » |
|
Ссылка у тебя красивая.
|
I'm just a lowly-but-handsome merchant. How could I possibly perform Bankai? (Urahara Kisuke) В анимэ нет ни разврата, ни пошлости. Думаю, что многие современные подростковые книги, выпущенные в православных издательствах только улучшили бы свой дизайн такими иллюстрациями. (свящ. Даниил Сысоев)
|
|
|
Eudj
|
|
« Ответ #43 : 29 Мая 2014, 14:15:03 » |
|
|
|
|
|
AleXounDirector
|
|
« Ответ #44 : 01 Июня 2014, 04:12:12 » |
|
Тем временем, у меня в республике бушуют наводнения и угроза подтопления города Абакан : Воздушная съёмка
В 1969 году, Абакан был не слабо затоплен, после чего реку-виновника Ташеба хорошенько присмирили. Уровень воды в реке Абакан давненько не подымался так высоко.
|
|
|
|
|