Ōnami
|
|
« Ответ #15 : 27 Апреля 2010, 20:29:57 » |
|
Ты меня разыграл походу. *делает в специальном блокнотике пометку* Ох не зря я не люблю дурацких вопросов, ох не зря, Eudj!
|
I'm just a lowly-but-handsome merchant. How could I possibly perform Bankai? (Urahara Kisuke) В анимэ нет ни разврата, ни пошлости. Думаю, что многие современные подростковые книги, выпущенные в православных издательствах только улучшили бы свой дизайн такими иллюстрациями. (свящ. Даниил Сысоев)
|
|
|
|
Добрый дядя Вамор
|
|
« Ответ #16 : 27 Апреля 2010, 20:31:18 » |
|
Ты о чём?И да,ты был прав.
|
Жизнь прекрасна и плевать что это не правда.
|
|
|
Ōnami
|
|
« Ответ #17 : 27 Апреля 2010, 20:34:24 » |
|
Ты о чём? Eudj знает, о чём я. Ты смотришь сериал и не знаешь фамилиёв актёров, играющих дока. Интересно. По мне, это как смотреть бондиану и не знать, кто из них Шон Коннери Эх, я был в шаге от разгадки коварного замысла "доброго дяди". Какой из меня L, мля? *рвёт волосы на голове*
|
I'm just a lowly-but-handsome merchant. How could I possibly perform Bankai? (Urahara Kisuke) В анимэ нет ни разврата, ни пошлости. Думаю, что многие современные подростковые книги, выпущенные в православных издательствах только улучшили бы свой дизайн такими иллюстрациями. (свящ. Даниил Сысоев)
|
|
|
Добрый дядя Вамор
|
|
« Ответ #18 : 27 Апреля 2010, 20:43:16 » |
|
Не кори себя,лучше попробуй как Доктор,этот....как его....мгновенный биологический метакризис.
|
|
|
|
Ōnami
|
|
« Ответ #19 : 27 Апреля 2010, 20:53:50 » |
|
|
|
|
|
Добрый дядя Вамор
|
|
« Ответ #20 : 27 Апреля 2010, 20:58:13 » |
|
Честно,я тоже из этой статьи ничего не вынес.Лучше посмотри ролики что я дал.
|
|
|
|
Sledgy
|
|
« Ответ #21 : 27 Апреля 2010, 21:12:43 » |
|
Вообще-то в Гарри Поттере играл еще и Доктор 8. Который похож на главгероя "80 дней вокруг света" (Стив Кугана; где был еще Джеки Чан)
Мне он известен, как архангел из "Догмы". А зрителям Поттера, как учитель чёрной магии, не помню имя, но он вроде во всех сериях. (в одной из серий его еще ошибочно считали злым)
Я начал смотреть с Доктора 9. Который судя по роликам, превратился в 10-ого (почти копия главгероя "Зловещих мертвецов")) т.е. Брюс Кэмпбелл). И судя по картинкам, Доков уже 11. Чёрт подери.
Ролик1 про Дока любопытный. А вот ролики про смешные моменты неоднозначны, т.к. юмор не очень понятен.
И вообще в Доке-9 я заметил, что присутствует некая детскость событий, т.е. для подростков или детей этот сериал должен быть чем-то вроде шедевра (хоть и не для всех), но сейчас своим 22-летним взором я просто не могу не заметить чрезмерную наивность и инфантильность некоторых моментов. В частности сам Доктор 9 и его спутница блондинка с тёмными бровями; всё это как-то для детей.
Но я посмотрел первые 2 серии 1 сезона Дока-9, что-то в сериале дей-но есть. Вот только сам не знаю что и стоит ли оно того... Так что пока буду читать и знакомиться.
Вопросы:
1) Добрый дядя Вамор, ты видел все сезоны (всех 11, или скока их там, Доков)? 2) Стоит ли смотреть старых Доков (я имею ввиду всех до Дока-9; они выглядят весьма специфично [в плохом смысле этого слова]) 3) Какой твой Док самый любимый? 4) Зачем Док меняет лицо (трансформируется)?
Вот кстати мой рацион сериалов:
- Интерны - Отчаянные домохозяйки (удивило, я думал это "бабский сериал") - Leverage
- Даёшь молодёжь (просматриваю моментально) - Остаться в живых (по мере появления) - Доктор Хаус (уже редко, т.к. серии долго выходят) - Друзья (редко, но пытаюсь)
- Герои (уже ничего нет) - Декстер (также)
|
|
|
|
Добрый дядя Вамор
|
|
« Ответ #22 : 27 Апреля 2010, 21:40:26 » |
|
1)Нет,только 5-ть новых и фильм с восьмым Доком (единственное его появление).Если найдёшь классические серии кинь ссылку. 2)Смотри выше.А так-восьмой меня н очень порадовал.Ну а так,десятый и одиннадцатый ярко выражено жгут. 3)Десятый,но ближе к концу он стал по мрачнее.Ну и одиннадцатый,хотя рано судить,всего четыре серии вышло,однако сцена где он берёт на понт делеков с помощью печенья с джемом умилила.Ну а сцена с вампиршами чего стоит:он в подземелье,видит зеркало смотрит в него,сзади него вампирши,а он ковыряется в зубах и их не замечает.Лепота. 4)В реле актёры устают или не могут дальше играть Доктора,ну или их увольняют,хотя это было только с шестым.Ну а в сериале.....короче:Док-инопланетянин,а его соплеменники умеют регенерировать,то есть когда они получают несовместимые с жизнью повреждения,или получают дозу яда (например аспирина .....правда,по словам одного из доков,это для него-самый страшный яд),или что ещё они могут (это не обязательно) сделать так,что каждая их клетка разрушиться и создастся заново.Но это не бессмертие,так как этой регенерации есть лимит,да и если смерть мгновенная,регенерация не помогает.
|
|
|
|
Sledgy
|
|
« Ответ #23 : 28 Апреля 2010, 09:44:22 » |
|
pg-comics.ru/comics/idw/doctor-who-the-forgotten Комикс "Доктор Кто"
bad-wolf-tardis.ucoz.ru/blog Фанфики doktorkto.ucoz.com/publ/8?lNRZvU Фанфики 2 (нужна рег.) timelord-diary.ucoz.ru/publ Фанфики 3
whoisdoktorwho.ucoz.ru/load/22 Спецвыпуски (нужна рег.)
torrentino.ru/torrents/147895 Серии про 1 дока (торрент) / maxfresh.ru/filmi/serial/5513-klassicheskij-doktor-kto-doctor-who-classic.html побольше torrentino.ru/torrents/47138 Серии про 4 дока / torrentino.ru/torrents/189977]еще[/nofollow] torrentino.ru/torrents/46010 Фильм про 4 дока (торрент) dr-who.ru/publ/8_doktor1248_doctor/33 Фильм про 8 дока / dr-who.ru/publ/8_doktor1248_doctor/the_tv_movie_onlajn/35 онлайн
doktorkto.ru/episodes/classic-doctor/film/doktor-kto.html Фильм 96 года
dailymotion.com/playlists/user/tardismedia Какие-то старые серии Вот здесь, походу, doctorwho-episodes.com/ ВСЕ серии Доктора Кто, но на английском
ru.wikipedia.org/wiki/Doctor_Who Википедия lurkmore.ru/Doctor_Who Lurkmore (особо циничная вики)
Что за Торчвуд? Он связан с ДК?
|
|
|
|
Добрый дядя Вамор
|
|
« Ответ #24 : 28 Апреля 2010, 09:52:46 » |
|
|
|
|
|
Добрый дядя Вамор
|
|
« Ответ #25 : 28 Апреля 2010, 10:06:50 » |
|
Что за Торчвуд? Он связан с ДК?
Это один из двух недавно созданных дочерних сериалов "Доктора Кто"."Доктор Кто"-сериал для семейного просмотра,"Торчвуд"-с уклоном для взрослых (секс,насилие и инопланетяне ловящие кайф с человеческих детей....я серьёзно),"Приключения Сары Джейн"-с уклоном для детей.Смотреть их не обязательно.
|
|
|
|
Sledgy
|
|
« Ответ #26 : 28 Апреля 2010, 10:19:01 » |
|
Вот я копанул пару классических серий, см. пред. пост. Вообще хрен чё найдешь, назвали бы их как-то что ли... На "классический доктор кто" находится обычно 1 док только.
|
|
|
|
Добрый дядя Вамор
|
|
« Ответ #27 : 28 Апреля 2010, 10:22:03 » |
|
Спасибо .Ну как,я тебя зацепил?
|
|
|
|
Добрый дядя Вамор
|
|
« Ответ #28 : 28 Апреля 2010, 10:55:53 » |
|
Вот сайт на котором есть пять последних сезонов (на выходных должна выйти 5-ая серия 5-ого сезона).... http://www.seasonvar.ru/serial-249-Doktor_Kto-1-season.html(там есть ссылки на другие сезоны) ....сериал есть и на других сайтах.
|
|
|
|
Добрый дядя Вамор
|
|
« Ответ #29 : 28 Апреля 2010, 12:05:31 » |
|
Вот как всё начиналось .... ....а вот как все есть теперь.... ....в новом сезоне вселенная буквально трещит по швам.Как говорил Заключённый-0 в то время как плавно растворялся в воздухе:"....тишина Доктор....тишина наступит....".Ждём финала сезона.
|
|
|
|
|