Форум Guyver World Манга, аниме и фильмы Гайвер
21 Февраля 2025, 13:26:18
Приветствуем Вас на форуме аниме и манги Гайвер. Пожалуйста, вoйдитe или зaрeгиcтpирyйтeсь.

Guyver World   Форум   Правила F.A.Q. Wiki RPG Поиск Войти Peгиcтрaция  
Страниц: 1 ... 15 16 [17] 18 19   Вниз

Автор Тема:

Разговоры об оружии

(Прочитано 29441 раз)
Еnzayn
Самый Крутой
16 - Глава Федерации

« Ответ #240 : 15 Мая 2014, 15:15:46 »

Конечно логика. Почему т-34 лучший танк войны? Да потому что против того, что немцы за все годы выпустили всего 22,5 тысячи единиц бронетехники (ключая бронеавтомобили и т.д.), Т-34 было выпущено 52 тысячи единиц. Почему АК-47 лучший автомат, потому что его наклепали over9000. Вот мобилизуй китайцев и вооружи всех ак-47, и всё. Все сдуются воевать против такого. Почему Г-36 хуже? Да потому что описанный перед этим трюк ты не провернёшь. Никаких денег не хватит.
Кстати логика вполне в твоём стиле Энз. Ты же у нас говорил, мол с ак все бегают, значит он лучше. sm4
Чушь, я такого не говорил, я сказал, что это лучший автомат из соотношения качество - цена, есть куча других автоматов которые превосходят по всем баллистическим характеристикам АК, но АК это дешёво при том, что это всё таки отличное оружие. я слышал что сборка м16 не легче, чем какой-нибудь самолёт. Нет логики в том, что если делают что-то в больших количествах, то этот предмет получается круче всего остального. Нарисовали этот т-34, поставили на конвеер сборку и клепали, зачем им нужно было что-то менять если машина удовлетворяет всем потребностям, может то что общая сумма собранных танков т-34 превышает количество любой другой модели, то это делает его лучше, даже с учётом современных танков которых собрано может штук 10, по версии юджа они сосут потому что их меньше.
Ты бы хотя бы посмотрел, что у ф-22 и су-35 совершенно разные даты начала эксплуатирования, Су-35 только через 9 лет появился, поэтому их меньше не? При том, что СУ-35 быстрее, так у него и дальность полёта выше в 1.5 раза, что есть жизненно важный параметр для истребителей.

Враг мой бойся меня,
друг мой не отрекайся от меня
Нелюбимая, прости меня,
любимая - люби меня...
Eudj
17 - Верховный Создатель

Суръёзен и безжалостен!

« Ответ #241 : 15 Мая 2014, 16:10:28 »

При том, что СУ-35 быстрее, так у него и дальность полёта выше в 1.5 раза, что есть жизненно важный параметр для истребителей.
Я бы не стал заикаться про "1,5 раза". Су-35 может взлетать с палубы? Ф22 насколько я знаю может.
по версии юджа они сосут потому что их меньше
В чём я не прав?
я слышал что сборка м16 не легче, чем какой-нибудь самолёт
Тут положено быть facepalm
Да будет тебе известно что в 3й версии М16 суммарное количество деталей снизили до 80 штук (против около 150 в 1й версии и порядка 50 у АК-47). Да будет тебе известно также, что затвор м16 имея тот же принцип запирания что и у АК-47 (поворот затвора) и имеет 7 боевых упоров, против 2х, что несколько снижает эксплуатационные характеристики, зато заметно улучшает баллистические. Но местная пропаганда говорит не, М-16 - гуано горного страуса. А с калашём бегает весь мир, он лучше.

Ну а если серьёзней. Всё таки у Ф-22 большой упор на стелс-технологии, как ни крути. Конечно в маневровом бою он вероятно продует Су-35, но мы уже давно уходим по всем направлениям от близких контактов.
Оба истребителя многоцелевые, значит могут вести огонь по земле. Оба имеют ракеты, бомбы, орудия. По бомбовой нагрузке Ф22 выигрывает благодаря "умным боеприпасам". По орудию, тут всё хз. По ракетному трудно судить.
Следующая важная часть - подлёт к цели. Тут стелс позволяет подобраться к цели заметено ближе. Так скажем, вместо 80 км радиуса обнаружения, обнаружат на 50-55 км. У ф22 есть целый набор ракет, если не ошибаюсь даже крылатые. (под ф-35 даже ядерные боеприпасы разрабатываются, значит должны быть и крылатые) Подлети ещё на 20 и пускаешь ракету, а дальше - досвидос. У Су-35 есть подобное вооружение?
Тут дело в дистанциях боя. Если дальняя, то вероятней выиграет Ф-22, если маневровый - Су-35.

Еnzayn
Самый Крутой
16 - Глава Федерации

« Ответ #242 : 15 Мая 2014, 16:47:04 »

Я бы не стал заикаться про "1,5 раза". Су-35 может взлетать с палубы? Ф22 насколько я знаю может.
У ВМФ России всего 1 авианосец, это не настолько важный параметр для российского истребителя.
Тут положено быть facepalm
Да будет тебе известно что в 3й версии М16 суммарное количество деталей снизили до 80 штук (против около 150 в 1й версии и порядка 50 у АК-47). Да будет тебе известно также, что затвор м16 имея тот же принцип запирания что и у АК-47 (поворот затвора) и имеет 7 боевых упоров, против 2х, что несколько снижает эксплуатационные характеристики, зато заметно улучшает баллистические. Но местная пропаганда говорит не, М-16 - гуано горного страуса. А с калашём бегает весь мир, он лучше.
лол, я написал же, что слышал, где-то когда-то, я ничего не утверждал. Для тебя ещё раз повторю, АК лучше по соотношению цена-качество, про баллистические характеристики я ничего не говорил.
Ну а если серьёзней. Всё таки у Ф-22 большой упор на стелс-технологии, как ни крути. Конечно в маневровом бою он вероятно продует Су-35, но мы уже давно уходим по всем направлениям от близких контактов.
Оба истребителя многоцелевые, значит могут вести огонь по земле. Оба имеют ракеты, бомбы, орудия. По бомбовой нагрузке Ф22 выигрывает благодаря "умным боеприпасам". По орудию, тут всё хз. По ракетному трудно судить.
Следующая важная часть - подлёт к цели. Тут стелс позволяет подобраться к цели заметено ближе. Так скажем, вместо 80 км радиуса обнаружения, обнаружат на 50-55 км. У ф22 есть целый набор ракет, если не ошибаюсь даже крылатые. (под ф-35 даже ядерные боеприпасы разрабатываются, значит должны быть и крылатые) Подлети ещё на 20 и пускаешь ракету, а дальше - досвидос. У Су-35 есть подобное вооружение?
Тут дело в дистанциях боя. Если дальняя, то вероятней выиграет Ф-22, если маневровый - Су-35.
да мне похрен есть или нет, Истребители в первую очередь предназначены для ведения боя в воздухе, для таких целей как без обнаружение подойти к цели и взорвать всё, есть отдельные проекты где проектируют стелс-машины.

Враг мой бойся меня,
Нелюбимая, прости меня,
любимая - люби меня...
Eudj
17 - Верховный Создатель

Суръёзен и безжалостен!

« Ответ #243 : 15 Мая 2014, 17:15:26 »

У ВМФ России всего 1 авианосец, это не настолько важный параметр для российского истребителя.
Но это важный параметр для американского истребителя. И накладывает ряд ограничений.
АК лучше по соотношению цена-качество
Ты хотел сказать цена-эффективность?
Истребители в первую очередь предназначены для ведения боя в воздухе
Ты вообще знал что Су-35 "многоцелевой истребитель"? sm4 И помимо завоевания превосходства в воздухе, он должен суметь выполнять ряд других задач. А возможность взлёта с палубы авианосца, плюс наличие самого разношёрстного вооружения, стелс и т.д. даёт гибкость применения. А как раз этот параметр для многоцелевого истребителя весьма существенен.

Kazimir
17 - Верховный Создатель

Абсолютно миролюбивый Абсолютный Разрушитель

« Ответ #244 : 15 Мая 2014, 21:03:06 »

Ф22 насколько я знаю может.
Не может. Устройство для горизонтального взлёта стоит на F-35. Да и то вертикальный взлёт без пробега возможен лишь при неполной боевой нагрузке.
 На Рапторе стоит движок с управляемым вектором тяги,но влетать без пробега он не может.
Да будет тебе известно также, что затвор м16 имея тот же принцип запирания что и у АК-47 (поворот затвора) и имеет 7 боевых упоров, против 2х, что несколько снижает эксплуатационные характеристики, зато заметно улучшает баллистические. Но местная пропаганда говорит не, М-16 - гуано горного страуса. А с калашём бегает весь мир, он лучше.
Из АК-47 с оптикой со 100 метров реально попасть в рублёвую монету,если хорошо пристреляться и уметь обращаться с оружием. Не спорю М-16 точнее в силу конструктивных особенностей и вида применяемого боеприпаса. Однако и чистки она требует чаще. АК тоже надо чистить, но намного реже. Это может показаться ерундой,но в случае затяжных военных операций столь частый уход за оружием может сыграть с личным составом злую шутку, думаю не нужно объяснять почему. sm1

Мечты. У каждого есть мечты. Каждый хочет, чтобы они исполнились. Мечта мучит человека, но она наполняет его жизнь смыслом.И даже если мечта лишь разрушит его жизнь, человек всё равно не в силах отказаться от неё. В этом мире может ли человек обладать чем-то более прочным, чем мечты?

Глупо умирать из страха перед смертью. (Сенека)

Чем я тебя породил, тем я тебя и убью, — сказал Тарас и отошел от Андрия на три метра

О мести говорят: она не вернет тебе утраченное. Но так говорят те, кто надеется, что ты не будешь им мстить после этих слов.

Бояться надо не смерти, а пустой жизни.

Во всём, что касается искусства, фразе " Лучше чем ничего" я предпочту "Лучше уж ничего"....
Когда умрет последнее дерево, высохнет последняя река, люди поймут, что деньги нельзя есть

Я пьяный без вина...
Еnzayn
Самый Крутой
16 - Глава Федерации

« Ответ #245 : 15 Мая 2014, 21:48:41 »

Eudj сасай лалка  юмор зашкаливает

Враг мой бойся меня,
Нелюбимая, прости меня,
любимая - люби меня...
Eudj
17 - Верховный Создатель

Суръёзен и безжалостен!

« Ответ #246 : 16 Мая 2014, 10:14:05 »

Не может.
Что значит не может? Ему не хватит авианосной взлётной палубы для взлёта?
Это может показаться ерундой,но в случае затяжных военных операций столь частый уход за оружием может сыграть с личным составом злую шутку, думаю не нужно объяснять почему.
Дегтярёв по поводу МГ42 тоже говорил что "сложный чересчур", тем не менее это не помешало ему быть лучшим пулемётов войны и вообще переворотом в эре пулемётов.

Энз, на эсминцы типа "Замволт" планируется устанавливать рельсотроны. Россия хоть до начальных экспериментов дошла в сфере лазерного оружия или электромагнитных ускортителей, не говоря уже о доведении до серийного производства? Очевидно, что "нет" и ещё ооооочень нескоро "да". Так что можешь забиться в свой угол пещерки, чудовище. sm52

Еnzayn
Самый Крутой
16 - Глава Федерации

« Ответ #247 : 16 Мая 2014, 11:56:06 »

Eudj сказал житель страны в которой уже них нет, как впрочем и самой страны, сиди сало вари лалка. Всякие украинцы и не должны знать о самых пдатых штуках Рашки.

Враг мой бойся меня,
Нелюбимая, прости меня,
любимая - люби меня...
Eudj
17 - Верховный Создатель

Суръёзен и безжалостен!

« Ответ #248 : 16 Мая 2014, 12:24:48 »

Если бы ты Энз хоть бы гипотетически разбирался, чисто гипотетически, тут на большее рассчитывать не приходится, ты бы знал, что все вертолёты серии Ми и большая часть (более 60%) Ка летают на Запорожских газотурбинных двигателях. Это не учитывая систем наведения и мнооогое другое. Так что прежде чем ляпнуть что-то, подумай своей связью из пары нейронов, а стоит ли вообще что-либо говорить? sm4

Cannibal
Администратор
17 - Верховный Создатель

Noisecore.ru

« Ответ #249 : 16 Мая 2014, 12:49:13 »

Энз, ты чё рассказываешь врагам про наши пдатые штуки? sm38 Слушай Юджа и поддакивай, а он и рад всю инфу будет слить shifty

Еnzayn
Самый Крутой
16 - Глава Федерации

« Ответ #250 : 16 Мая 2014, 13:44:09 »

Eudj стоит ли говорить, что хохляндия есть благодаря нашему газу который вы подлый народец подворовываете, незнаю. Вродь как с 1 июня отключать собираются, бедняги. Никогда не утверждал, что я знаю кто и что на каких двигателях работает, поэтому сасай. sm36
Я знаю, что буржуйские ракеты летают на российских двигателях, сасай ещё раз.

Враг мой бойся меня,
Нелюбимая, прости меня,
любимая - люби меня...
Ōnami
Urahara Shōten
17 - Верховный Создатель

Поклонник аниме, знающий несколько слов по-японски

« Ответ #251 : 16 Мая 2014, 13:55:52 »

Я вообще угараю с вашей дискуссии sm64

— С точки зрения банальной эрудиции...
— Сасай, лалка
— ...тенденции потенциальных эмоций...
— Азаза, затролел

I'm just a lowly-but-handsome merchant. How could I possibly perform Bankai? (Urahara Kisuke)

В анимэ нет ни разврата, ни пошлости. Думаю, что многие современные подростковые книги, выпущенные в православных издательствах только улучшили бы свой дизайн такими иллюстрациями. (свящ. Даниил Сысоев)
Eudj
17 - Верховный Создатель

Суръёзен и безжалостен!

« Ответ #252 : 16 Мая 2014, 17:21:53 »

Никогда не утверждал, что я знаю кто и что на каких двигателях работает, поэтому сасай. sm36
Понятно. Как было школоло, есть школоло, та и будет школоло.

Я вообще угараю с вашей дискуссии
Малаца, попей газировки, чтоб не перегреться. sm36

Еnzayn
Самый Крутой
16 - Глава Федерации

« Ответ #253 : 16 Мая 2014, 22:07:27 »

Eudj мне не нужно этого знать, мне это и не интересно. Ты знаешь физиологию сердца или хотя бы анатомию своего глупого мозга, я знаю, это мой профиль, поэтому ещё раз говорю, сасай лалка.

Враг мой бойся меня,
Нелюбимая, прости меня,
любимая - люби меня...
Kazimir
17 - Верховный Создатель

Абсолютно миролюбивый Абсолютный Разрушитель

« Ответ #254 : 16 Мая 2014, 22:27:28 »

Энз, на эсминцы типа "Замволт" планируется устанавливать рельсотроны.
Эсли их экономика к тому времени не развалится. И рентабельно ли это вообще.

Россия хоть до начальных экспериментов дошла в сфере лазерного оружия или электромагнитных ускортителей, не говоря уже о доведении до серийного производства?
Поверь,дошла sm38

Мечты. У каждого есть мечты. Каждый хочет, чтобы они исполнились. Мечта мучит человека, но она наполняет его жизнь смыслом.И даже если мечта лишь разрушит его жизнь, человек всё равно не в силах отказаться от неё. В этом мире может ли человек обладать чем-то более прочным, чем мечты?

Глупо умирать из страха перед смертью. (Сенека)

Чем я тебя породил, тем я тебя и убью, — сказал Тарас и отошел от Андрия на три метра

О мести говорят: она не вернет тебе утраченное. Но так говорят те, кто надеется, что ты не будешь им мстить после этих слов.

Бояться надо не смерти, а пустой жизни.

Во всём, что касается искусства, фразе " Лучше чем ничего" я предпочту "Лучше уж ничего"....
Когда умрет последнее дерево, высохнет последняя река, люди поймут, что деньги нельзя есть

Я пьяный без вина...
Страниц: 1 ... 15 16 [17] 18 19   Вверх

Перейти в: