Zeezer
|
|
« Ответ #105 : 14 Сентября 2010, 20:50:19 » |
|
Я знаю что это, тока я не догадывался до жрачи трафика. Ссылка лучше звучит чем хотлинк Про котят я всё равно не понял. Бог не убивает катят
мем такой. Суть такова: Every time you *тупое/нежелательное/не нравящаеся автору дема действие*, God kills a kitten. Типа призыв так (*тупое/нежелательное действие*) не делать, чтобы котята не умирали.
|
--- -Who would cross the Bridge of Death, must answer me these questions three. -'Ere the other side he see. -Ask me the questions, bridgekeeper. I'm not afraid. -What is your name? -My name is Sir Lancelot of Camelot. -What is your quest? -To seek the Holy Grail. -What is your favourite colour? -Blue. -Right. Off you go.
|
|
|
|
Ōnami
|
|
« Ответ #106 : 15 Сентября 2010, 14:14:47 » |
|
Про котят я всё равно не понял. Бог не убивает катят
Убивает, я читал. Колоссянам, 15:43 И оседлал Господь колесницу паровую и предал смерти 10 000 котят за пригрешения Израилевы за хотлинкинг нечестивый их;
|
I'm just a lowly-but-handsome merchant. How could I possibly perform Bankai? (Urahara Kisuke) В анимэ нет ни разврата, ни пошлости. Думаю, что многие современные подростковые книги, выпущенные в православных издательствах только улучшили бы свой дизайн такими иллюстрациями. (свящ. Даниил Сысоев)
|
|
|
Sledgy
|
|
« Ответ #107 : 04 Октября 2010, 00:55:36 » |
|
Про Блейда-Сумерки - суппа! Каждый раз, когда ты хотлинкишь, Бог мочит котёнка!Радикал - анти-хотлинк-сервер. - Хот линк? Вотми линк. - Хотдог? - Нет, мне хотлинк. - Умри, котёнок!!! - Хочу повоевать с мельницей! - Кто ты? - Донки Хотлинкинг. Хоттабыч знал и котят не убивал. Ай да хотлинкер, ай да с*кинсан. - Я хотлинк-мейстер. Хотлинчу так, что картинки с котёнком не появляются!!! - Как вы это делаете? - Я автор котёнка! / - Я кот!!! - Почему Боги мочат котят? - А почему ты хотлинчишь, сцуко??!! - Я не хочу причинять вред котятам! Я больше не буду писать ссыли на чужой сайт!!! - Правильно. Скачай картинку и залей её на radikal. Радикал любит котят! - Мяу! Не-е-ет, только не хотлинк!!!! Кхххъъ... (сдох)
|
|
|
|
Cannibal
Администратор
17 - Верховный Создатель
Noisecore.ru
|
|
« Ответ #108 : 04 Октября 2010, 01:01:54 » |
|
Sledgy и крутой аватар. Чтобы не забыть: мне сюда нужно выложить несколько мотиваторов от энзайна
|
|
|
|
Zeezer
|
|
« Ответ #109 : 04 Октября 2010, 01:05:18 » |
|
запиши в to-do лист.
|
--- -Who would cross the Bridge of Death, must answer me these questions three. -'Ere the other side he see. -Ask me the questions, bridgekeeper. I'm not afraid. -What is your name? -My name is Sir Lancelot of Camelot. -What is your quest? -To seek the Holy Grail. -What is your favourite colour? -Blue. -Right. Off you go.
|
|
|
Ōnami
|
|
« Ответ #110 : 04 Октября 2010, 08:46:11 » |
|
|
I'm just a lowly-but-handsome merchant. How could I possibly perform Bankai? (Urahara Kisuke) В анимэ нет ни разврата, ни пошлости. Думаю, что многие современные подростковые книги, выпущенные в православных издательствах только улучшили бы свой дизайн такими иллюстрациями. (свящ. Даниил Сысоев)
|
|
|
Eudj
|
|
« Ответ #111 : 05 Октября 2010, 20:06:15 » |
|
Что-то это жёлтое и длинное явно не напоминает хвост.
|
|
|
|
Ōnami
|
|
« Ответ #112 : 05 Октября 2010, 20:09:28 » |
|
И, главное, растёт из другого места. Можно сказать, прямо противоположного.
|
|
|
|
Cannibal
Администратор
17 - Верховный Создатель
Noisecore.ru
|
|
« Ответ #113 : 05 Октября 2010, 20:32:42 » |
|
|
|
|
|
Добрый дядя Лёша
|
|
« Ответ #114 : 05 Октября 2010, 20:35:48 » |
|
Слушайте,кто нибудь знает как делать демы,а то я хочу сделать парочку,но не знаю как.
|
Viva la Enzayn. I'm first member of Enzayn party I have 30500 enzov on my account. F*#k Yeah!!!
|
|
|
Ōnami
|
|
« Ответ #115 : 05 Октября 2010, 22:08:15 » |
|
|
|
|
|
Добрый дядя Лёша
|
|
« Ответ #116 : 05 Октября 2010, 22:12:01 » |
|
Спасибки,попробую сделать парочку.
|
Viva la Enzayn. I'm first member of Enzayn party I have 30500 enzov on my account. F*#k Yeah!!!
|
|
|
Ōnami
|
|
« Ответ #117 : 10 Октября 2010, 14:06:59 » |
|
Надо же, песочную тему повысили в звании
|
|
|
|
Mephistopheles
Ненавистник школаты
Глобальный модератор
16 - Глава Федерации
Сколько в бутылку не лезь, джином не станешь.
|
|
« Ответ #118 : 10 Октября 2010, 14:15:18 » |
|
Думаю понизить в звании беседку
|
«Это невозможно» - сказала Причина. «Это безрассудно» - заметил Опыт. «Это бесполезно» - отрезала Гордость «Попробуй» - шепнула Мечта…
|
|
|
Добрый дядя Лёша
|
|
« Ответ #119 : 23 Октября 2010, 20:54:48 » |
|
|
|
|
|
|