GstNag
01 - Человек
|
|
« : 30 Апреля 2010, 08:49:55 » |
|
eRepublik - это популярная бесплатная браузерная социальная онлайн игра, мир в котором все страны представлены на виртуальной карте еМира . Весь еМир разделился на военные блоки и ведёт войну, переговоры, союзы, хитрые планы, предательства, экономические и информационные войны.
Политическая часть: выборы президента, выборы в конгресс, выборы президента партии, выдвижение и голосование за различные законопроекты и т.д.
Военная часть: войны за территории с ресурсами и восстания идут непрерывно, можно быть как обычным солдатом, так и генералом, планируя стратегию боевых действий всего еМира.
Журналистика: внутриигровые газеты с подписчиками и искромётными комментариями, на всех языках мира.
Экономическая часть: добыча различных ресурсов, изготовление продукции из ресурсов, продажа продукции, валютный рынок, налоговая база и т.д.
В октябре у нас была создана аниме-партия, но сейчас её к сожалению захватили.
Достоинством eRepublik является то, что она, в отличие от многих других браузерных игр, очень нетребовательна к времени: минимально требуется 5-10 минут в день, или несколько кликов. Русскоязычный интерфейс есть, игра бесплатна.
Вот линк на страничку регистрации: erepublik.com/ru/register После регистрации вы получите письмо по внутриигровой почте, со ссылкой на разные руководства и описания деталей.
Вы можете также зарегистрироваться по моей рефферальной ссылке тут: при регистрации по этой ссылке вы автоматически попадёте в мой внутриигровой список рассылки сообщений, а также мне начислят 5 единиц внутриигровых денег, если вы не покините игру до шестого уровня развития.
|