Eudj
|
|
« Ответ #60 : 03 Сентября 2011, 17:22:42 » |
|
Эта тема не только о жизненых достижениях, а вообще о всём чего ты добился. Кто-то научился плевать на 3 метра, кто-то проходит дарк войд за 5 часов или приседает 180 раз, кто-то прошёл стар варс 27 раз. Вот я и набрал всего по мелочи да и тем более что-то написано просто так типо "Я крут", дважды. проще надо относиться Это ты правильно.
|
|
|
|
|
Zeezer
|
|
« Ответ #61 : 03 Сентября 2011, 17:47:22 » |
|
А я всю кампанию CoD6: MW2 на ветеране прошел. Это считается за достижение? Кстати, это просто: там хоть чекпоинты есть
|
--- -Who would cross the Bridge of Death, must answer me these questions three. -'Ere the other side he see. -Ask me the questions, bridgekeeper. I'm not afraid. -What is your name? -My name is Sir Lancelot of Camelot. -What is your quest? -To seek the Holy Grail. -What is your favourite colour? -Blue. -Right. Off you go.
|
|
|
Еnzayn
|
|
« Ответ #62 : 03 Сентября 2011, 17:49:07 » |
|
Zeezer, ещё как считается ибо я за рядового ели как прошёл. Я плакал в том моменте когда набо было защищать компьютер пока он что-то считывает, а ты должен оборонять здание. Я настрадался.
|
Враг мой бойся меня, друг мой не отрекайся от меня Нелюбимая, прости меня, любимая - люби меня...
|
|
|
Eudj
|
|
« Ответ #63 : 03 Сентября 2011, 17:51:06 » |
|
Я прошёл все ФЕАРы, играя сразу на самом тяжёлом уровне сложности. И у меня никогда и нигде не было больших проблем. (у меня всегда были патроны, аптечки и броня)
|
|
|
|
Zeezer
|
|
« Ответ #64 : 03 Сентября 2011, 17:52:01 » |
|
Ну вот, смысл говорить, если даже Юдж тут же появляется, чтобы втоптать в грязь? Пусть даже не нарочно. Наверное
|
--- -Who would cross the Bridge of Death, must answer me these questions three. -'Ere the other side he see. -Ask me the questions, bridgekeeper. I'm not afraid. -What is your name? -My name is Sir Lancelot of Camelot. -What is your quest? -To seek the Holy Grail. -What is your favourite colour? -Blue. -Right. Off you go.
|
|
|
Eudj
|
|
« Ответ #65 : 03 Сентября 2011, 17:54:41 » |
|
1. Я всего пару раз тут отписался. 2. Почему сразу в грязь? 3. Разве это такое огромное достижение?
|
|
|
|
Surgeon
|
|
« Ответ #66 : 03 Сентября 2011, 17:55:50 » |
|
для таких "достижений" отдельная тема нужна в разделе Игры
|
|
|
|
Eudj
|
|
« Ответ #67 : 03 Сентября 2011, 17:57:26 » |
|
Sledgy 2 детектед!
|
|
|
|
Surgeon
|
|
« Ответ #68 : 03 Сентября 2011, 17:58:08 » |
|
эээээ
|
|
|
|
Zeezer
|
|
« Ответ #69 : 03 Сентября 2011, 17:59:59 » |
|
EudjЭта тема не только о жизненых достижениях, а вообще о всём чего ты добился. Кто-то научился плевать на 3 метра, кто-то проходит дарк войд за 5 часов или приседает 180 раз, кто-то прошёл стар варс 27 раз. Вот я и набрал всего по мелочи да и тем более что-то написано просто так типо "Я крут", дважды. проще надо относиться Это ты правильно. Будь проще. Ещё по 5 раз перепрошёл 1 и 2 Массэффекты
|
|
|
|
Eudj
|
|
« Ответ #70 : 03 Сентября 2011, 18:00:31 » |
|
эээээ НЗО открывальщик.
|
|
|
|
Surgeon
|
|
« Ответ #71 : 03 Сентября 2011, 18:01:31 » |
|
ну если уж на то дело пошло,я так и не понял что такое НЗО
|
|
|
|
Zeezer
|
|
« Ответ #72 : 03 Сентября 2011, 18:02:21 » |
|
ну если уж на то дело пошло,я так и не понял что такое НЗО На твоём (матершинном укроусском) языке это означает "нах $#ять *@ка &*ать не нужная в п###у я #бу тема"
|
|
|
|
Surgeon
|
|
« Ответ #73 : 03 Сентября 2011, 18:03:15 » |
|
не,ну не настолько я матершинник
|
|
|
|
Eudj
|
|
« Ответ #74 : 03 Сентября 2011, 18:03:49 » |
|
Спроси у Зизера. Он как наш историе-писец многое может тебе рассказать. Главное только попросить. О! Он уже написал! ну если уж на то дело пошло,я так и не понял что такое НЗО На твоём (матершинном укроусском) Там нет украинского и в помине.
|
|
|
|
|