AleXounDirector
|
|
« Ответ #75 : 03 Сентября 2011, 18:04:25 » |
|
На 1м курсе (Радиомеханик) был теоретический конкурс по физике, принципам радиоэлектроники и прочей х-не. Так вот, я смог решить чисто теоретическую задачку, где надо было вычислить сопротивление в электронной цепи (штук 20 резисторов МЛТ-1). И получил 1ое место в этом конкурсе. На курсе я был не самым тупым по спец\предметам, однако и не Эйнштейном; при этом у меня законный двояк по алгебре\геометрии (как не уловил смысла в 6м классе, так и пошло дальше 6 лет подряд). В школе по русскому была твёрдая 4ка. Курсе на 2м или 3м был предмет ОМЗ (основы магнитной записи) - 5ка заслуженная.
Теперь же - я вполне хороший и необходимый звукорежиссёр по спектаклям (концерты не предлагать). Пришёл я на смену сразу 3 отличным звукарям, которые в течении полугода, после моего прихода,- уволились. 3 года подряд, я в основном работал с главным режиссёром театра - а это типа почётно. Сделал его сложные по части звука, света, декорационного решения спектакли. Вверх моего исскуства - спектакль "Тепло в ноябре" по болгарской пьесе, автора Яны Добревой. Там, я работаю одновременно на звуке (2 деки Sony MDS JE-640 и JE-780+ микшерный пульт Behringer PMX 1000) и на видеопроекции (ноутбук для подачи изображения на видеопроектор). Видео должно включаться вместе со звуком, синхронно. Врядли мой лучший из напарников\подчинённых сможет провести этот спектакль также как и я. Явное достижение - я уже 4 года являюсь главным звукарём своего Драмтеатра, сейчас у меня 2 подчинённых. Также - я единственный кому вздумалось озвучивать Гайверов и создать подобие релиз-группы в своей маленькой сибирской столице.
|
Моя муза упорхнула, надоело вдохновлять. (с) AleXounDirector до интернета
|
|
|
|
Zeezer
|
|
« Ответ #76 : 03 Сентября 2011, 18:05:00 » |
|
Юджирка, так говорит он и на том, и на том, то бишь на укроусском
|
--- -Who would cross the Bridge of Death, must answer me these questions three. -'Ere the other side he see. -Ask me the questions, bridgekeeper. I'm not afraid. -What is your name? -My name is Sir Lancelot of Camelot. -What is your quest? -To seek the Holy Grail. -What is your favourite colour? -Blue. -Right. Off you go.
|
|
|
Eudj
|
|
« Ответ #77 : 03 Сентября 2011, 18:06:04 » |
|
Украинского я от него не слышал. А если и слышал, то забыл чё он говорил.
|
|
|
|
Surgeon
|
|
« Ответ #78 : 03 Сентября 2011, 18:06:11 » |
|
Спроси у Зизера. Он как наш историе-писец многое может тебе рассказать. Главное только попросить. О! Он уже написал! ну если уж на то дело пошло,я так и не понял что такое НЗО На твоём (матершинном укроусском) Там нет украинского и в помине. тут не с кем по украински общаться На 1м курсе (Радиомеханик) был теоретический конкурс по физике, принципам радиоэлектроники и прочей х-не. Так вот, я смог решить чисто теоретическую задачку, где надо было вычислить сопротивление в электронной цепи (штук 20 резисторов МЛТ-1). И получил 1ое место в этом конкурсе. На курсе я был не самым тупым по спец\предметам, однако и не Эйнштейном; при этом у меня законный двояк по алгебре\геометрии (как не уловил смысла в 6м классе, так и пошло дальше 6 лет подряд). В школе по русскому была твёрдая 4ка. Курсе на 2м или 3м был предмет ОМЗ (основы магнитной записи) - 5ка заслуженная.
Теперь же - я вполне хороший и необходимый звукорежиссёр по спектаклям (концерты не предлагать). Пришёл я на смену сразу 3 отличным звукарям, которые в течении полугода, после моего прихода,- уволились. 3 года подряд, я в основном работал с главным режиссёром театра - а это типа почётно. Сделал его сложные по части звука, света, декорационного решения спектакли. Вверх моего исскуства - спектакль "Тепло в ноябре" по болгарской пьесе, автора Яны Добревой. Там, я работаю одновременно на звуке (2 деки Sony MDS JE-640 и JE-780+ микшерный пульт Behringer PMX 1000) и на видеопроекции (ноутбук для подачи изображения на видеопроектор). Видео должно включаться вместе со звуком, синхронно. Врядли мой лучший из напарников\подчинённых сможет провести этот спектакль также как и я. Явное достижение - я уже 4 года являюсь главным звукарём своего Драмтеатра, сейчас у меня 2 подчинённых. Также - я единственный кому вздумалось озвучивать Гайверов и создать подобие релиз-группы в своей маленькой сибирской столице.
|
|
|
|
Zeezer
|
|
« Ответ #79 : 03 Сентября 2011, 18:06:47 » |
|
Украинского я от него не слышал. А если и слышал, то забыл чё он говорил. Что-то про Йоб и других ребят
|
--- -Who would cross the Bridge of Death, must answer me these questions three. -'Ere the other side he see. -Ask me the questions, bridgekeeper. I'm not afraid. -What is your name? -My name is Sir Lancelot of Camelot. -What is your quest? -To seek the Holy Grail. -What is your favourite colour? -Blue. -Right. Off you go.
|
|
|
Surgeon
|
|
« Ответ #80 : 03 Сентября 2011, 18:07:50 » |
|
|
|
|
|
Eudj
|
|
« Ответ #81 : 03 Сентября 2011, 18:09:20 » |
|
Что-то про Йоб и других ребят Может быть, не помню. Кстати, я могу свести материальный баланс менее чем за 30 мин. На это уходит у меня от 20 до 35 мин. 40 мин и более - если буду тупить. Тепловой + 5 - 15 мин к верхней цифре.
|
|
|
|
Еnzayn
|
|
« Ответ #82 : 03 Сентября 2011, 18:14:51 » |
|
А я могу решить уравнение Эйнштейна Кому решение в лс?
|
Враг мой бойся меня, друг мой не отрекайся от меня Нелюбимая, прости меня, любимая - люби меня...
|
|
|
AleXounDirector
|
|
« Ответ #83 : 03 Сентября 2011, 18:17:46 » |
|
Когда-то я умудрился выжить в городе гопников и нарков, выглядя в 17-18 лет вот так:
|
Моя муза упорхнула, надоело вдохновлять. (с) AleXounDirector до интернета
|
|
|
DEMON
Король Форума
15 - Создатель
Я слежу за грехи твоя..
|
|
« Ответ #84 : 03 Сентября 2011, 19:20:55 » |
|
у меня такая же причёска сейчас,только гопники неприятно удивляются рельсовому удару в лоб
|
|
|
|
Surgeon
|
|
« Ответ #85 : 03 Сентября 2011, 19:22:07 » |
|
это достижение
|
|
|
|
Asakura
14 - Гайвер Верховный Зоалорд
|
|
« Ответ #86 : 15 Сентября 2011, 12:44:01 » |
|
у меня красный д плом по профессии повар кондитер. А еще на 3курсе занял 1место в краевом конкурсе поваров.
|
|
|
|
Surgeon
|
|
« Ответ #87 : 15 Сентября 2011, 14:23:56 » |
|
а работаешь в той же сфере?
|
|
|
|
Еnzayn
|
|
« Ответ #88 : 15 Сентября 2011, 18:01:59 » |
|
Не, он чинит дороги в незаселённых районах Сибири.
|
Враг мой бойся меня, друг мой не отрекайся от меня Нелюбимая, прости меня, любимая - люби меня...
|
|
|
Asakura
14 - Гайвер Верховный Зоалорд
|
|
« Ответ #89 : 15 Сентября 2011, 18:16:17 » |
|
да. Я поваром работаю.
|
|