Anobi
14 - Гайвер Верховный Зоалорд
Жизнь бьет ключем.... Разводным... По голове...
|
|
« Ответ #45 : 03 Мая 2010, 12:09:56 » |
|
Не, спасибо. Жить там я не хочу. А в России когда изучают таблицу умножения? Лично я, начинала учить с 2 по 3 класс. А мой младший брат с середины 1 класса.
|
|
|
|
|
Ōnami
|
|
« Ответ #46 : 03 Мая 2010, 12:38:20 » |
|
Нашёл сайтик National Council of Teachers of Mathematics. http://standards.nctm.org/document/appendix/numb.htmGrades 3–5 Expectations: In grades 3–5 all students should– • understand various meanings of multiplication and division; • understand the effects of multiplying and dividing whole numbers; • identify and use relationships between operations, such as division as the inverse of multiplication, to solve problems; • understand and use properties of operations, such as the distributivity of multiplication over addition. С третьего класса должны давать таблицу умножения. За более подробными данными надо региться (а может, и даже платить денюжку). Кому надо, пусть ищет документы Curriculum Focal Points и Curriculum and Evaluation Standards for School Mathematics — там всё это есть.
|
I'm just a lowly-but-handsome merchant. How could I possibly perform Bankai? (Urahara Kisuke) В анимэ нет ни разврата, ни пошлости. Думаю, что многие современные подростковые книги, выпущенные в православных издательствах только улучшили бы свой дизайн такими иллюстрациями. (свящ. Даниил Сысоев)
|
|
|
Vaferdanos
Мстящий Боксер
16 - Глава Федерации
я пушистее чем Enzayn
|
|
« Ответ #47 : 03 Мая 2010, 14:04:48 » |
|
не люблю америкосов. За то что они верят в то что именно они выиграли Вторую Мировую. За то что они поголовно считают нас алкоголиками. За то что они не воспитывают чистокровных американских спортсменов, а натурализуют их или привозят из Африки. Много за что я их не люблю но перечислять лень
|
главный по войне, сиськам и мстящий боксер в одном лице
|
|
|
Cannibal
Администратор
17 - Верховный Создатель
Noisecore.ru
|
|
« Ответ #48 : 03 Мая 2010, 15:31:42 » |
|
Не, спасибо. Жить там я не хочу. А в России когда изучают таблицу умножения? Лично я, начинала учить с 2 по 3 класс. А мой младший брат с середины 1 класса. А я выучил таблицу во время летних каникул после первого класса Нам дали такое задание. У нас в школе, да и вообще, как я заметил, в других школах, английский язык с какого-то хрена считался сложнее французского (и немецкого). И поэтому всех неудачников посылали на франц (эй, я на него пошёл добровольно, так как ходил на дополнительные курсы и у меня была знакомая училка! ). Однако и требования при изучении французского были очень низкими и оно не давало никаких результатов х)) Интересно, как с этим обстоит дело в Америке.
|
|
|
|
Sledgy
|
|
« Ответ #49 : 04 Мая 2010, 06:14:30 » |
|
Я тоже где-то в 1 классе таблу выучил. Да и информатика и английский у меня были с 1 класса. Так что *уйня это американское образование)))
Русским всё лишь бы кому-то подчиняться, своей головы нет. Как говорил "Зад-мейстер" (Задорнов): "Этому народу всё равно, кто им будет править". Пора бы уже мозги нашей нации вправить, иначе плавать нам в лужице говнеца до конца времён.
|
|
|
|
Kazimir
|
|
« Ответ #50 : 04 Мая 2010, 18:09:08 » |
|
Этому народу всё равно, кто им будет править Ко мне это не относится, ибо я- анархист.
|
Мечты. У каждого есть мечты. Каждый хочет, чтобы они исполнились. Мечта мучит человека, но она наполняет его жизнь смыслом.И даже если мечта лишь разрушит его жизнь, человек всё равно не в силах отказаться от неё. В этом мире может ли человек обладать чем-то более прочным, чем мечты?
Глупо умирать из страха перед смертью. (Сенека)
Чем я тебя породил, тем я тебя и убью, — сказал Тарас и отошел от Андрия на три метра
О мести говорят: она не вернет тебе утраченное. Но так говорят те, кто надеется, что ты не будешь им мстить после этих слов.
Бояться надо не смерти, а пустой жизни.
Во всём, что касается искусства, фразе " Лучше чем ничего" я предпочту "Лучше уж ничего".... Когда умрет последнее дерево, высохнет последняя река, люди поймут, что деньги нельзя есть
Я пьяный без вина...
|
|
|
Zeezer
|
|
« Ответ #51 : 04 Мая 2010, 19:27:02 » |
|
Батька Махно, ты?
|
--- -Who would cross the Bridge of Death, must answer me these questions three. -'Ere the other side he see. -Ask me the questions, bridgekeeper. I'm not afraid. -What is your name? -My name is Sir Lancelot of Camelot. -What is your quest? -To seek the Holy Grail. -What is your favourite colour? -Blue. -Right. Off you go.
|
|
|
Kazimir
|
|
« Ответ #52 : 04 Мая 2010, 21:40:50 » |
|
Батька Махно, ты? Не угадал
|
Мечты. У каждого есть мечты. Каждый хочет, чтобы они исполнились. Мечта мучит человека, но она наполняет его жизнь смыслом.И даже если мечта лишь разрушит его жизнь, человек всё равно не в силах отказаться от неё. В этом мире может ли человек обладать чем-то более прочным, чем мечты?
Чем я тебя породил, тем я тебя и убью, — сказал Тарас и отошел от Андрия на три метра
О мести говорят: она не вернет тебе утраченное. Но так говорят те, кто надеется, что ты не будешь им мстить после этих слов.
Во всём, что касается искусства, фразе " Лучше чем ничего" я предпочту "Лучше уж ничего".... Когда умрет последнее дерево, высохнет последняя река, люди поймут, что деньги нельзя есть
Я пьяный без вина...
|
|
|
Sledgy
|
|
« Ответ #53 : 08 Мая 2010, 06:05:33 » |
|
А как же ?
|
|
|
|
Kazimir
|
|
« Ответ #54 : 08 Мая 2010, 10:28:19 » |
|
А как же ? Я могу менять своё обличье по желанию
|
Я пьяный без вина...
|
|
|
Sledgy
|
|
« Ответ #55 : 09 Мая 2010, 12:43:45 » |
|
по теме: Интересно, США 9 мая справляет СВОЙ день победы над немцами?
|
|
|
|
Ōnami
|
|
« Ответ #56 : 09 Мая 2010, 12:46:01 » |
|
В Европе Великобритания и Франция отмечают День Победы во Второй мировой войне — 8 мая — следующий после 7 мая — дня подписания капитуляции ВС Германии в Реймсе. 8 мая в 22 часа 43 минуты по центральноевропейскому времени в Карлсхорсте была подписана вторая безоговорочная капитуляция ВС Германии. В СССР, а сейчас во многих странах СНГ 9 мая отмечается праздник «День Победы», то есть следующий день после капитуляции 8 Мая. И первая и вторая капитуляции начинали действовать практически одновременно — в 23-00 и в 23-01 соответственно 8 мая по центральноевропейскому времени.
В США, этот праздник называется V-E Day, или Victory in Europe Day. В большинстве стран Западной Европы 8 мая отмечается как «День Европы».
15 августа отмечается как День Победы над Японией (англ. V-J Day). http://ru.wikipedia.org/wiki/День_Победы_в_Европе
|
I'm just a lowly-but-handsome merchant. How could I possibly perform Bankai? (Urahara Kisuke) В анимэ нет ни разврата, ни пошлости. Думаю, что многие современные подростковые книги, выпущенные в православных издательствах только улучшили бы свой дизайн такими иллюстрациями. (свящ. Даниил Сысоев)
|
|
|
Vaferdanos
Мстящий Боксер
16 - Глава Федерации
я пушистее чем Enzayn
|
|
« Ответ #57 : 09 Мая 2010, 13:34:14 » |
|
седня парад смотрел по телеку, америкосы маршировали у нас. Они даже маршировать не умеют. Лузеры
|
главный по войне, сиськам и мстящий боксер в одном лице
|
|
|
Sledgy
|
|
« Ответ #58 : 03 Июня 2010, 17:28:53 » |
|
Не понял куда тут про Россию кидать, но вот весьма интересный ролик. Полностью согласен с ним.
Запрещенный ролик
Кстати где "Тема правды"? Вроде была где-то здесь или успешно удалена? Ну вот этот ролик тоже бы туда
"Скандал" на концерте АлисА
|
|
|
|
Ōnami
|
|
« Ответ #59 : 03 Июня 2010, 18:12:15 » |
|
|
|
|
|
|