Форум Guyver World Манга, аниме и фильмы Гайвер
25 Ноября 2024, 19:41:29
Приветствуем Вас на форуме аниме и манги Гайвер. Пожалуйста, вoйдитe или зaрeгиcтpирyйтeсь.

Guyver World   Форум   Правила F.A.Q. Wiki RPG Поиск Войти Peгиcтрaция  
Страниц: 1 2 3 [4] 5   Вниз

Автор Тема:

Россия и Америка

(Прочитано 7854 раз)
Anobi
14 - Гайвер Верховный Зоалорд

Жизнь бьет ключем.... Разводным... По голове...

« Ответ #45 : 03 Мая 2010, 12:09:56 »

Не, спасибо. Жить там я не хочу.
А в России когда изучают таблицу умножения?
Лично я, начинала учить с 2 по 3 класс.
А мой младший брат с середины 1 класса.
Ōnami
Urahara Shōten
17 - Верховный Создатель

Поклонник аниме, знающий несколько слов по-японски

« Ответ #46 : 03 Мая 2010, 12:38:20 »

Нашёл сайтик National Council of Teachers of Mathematics.

http://standards.nctm.org/document/appendix/numb.htm

Grades 3–5 Expectations:
In grades 3–5 all students should–
•    understand various meanings of multiplication and division;
•    understand the effects of multiplying and dividing whole numbers;
•    identify and use relationships between operations, such as division as the inverse of multiplication, to solve problems;
•    understand and use properties of operations, such as the distributivity of multiplication over addition.

С третьего класса должны давать таблицу умножения.

За более подробными данными надо региться (а может, и даже платить денюжку). Кому надо, пусть ищет документы Curriculum Focal Points и Curriculum and Evaluation Standards for School Mathematics — там всё это есть.

I'm just a lowly-but-handsome merchant. How could I possibly perform Bankai? (Urahara Kisuke)

В анимэ нет ни разврата, ни пошлости. Думаю, что многие современные подростковые книги, выпущенные в православных издательствах только улучшили бы свой дизайн такими иллюстрациями. (свящ. Даниил Сысоев)
Vaferdanos
Мстящий Боксер
16 - Глава Федерации

я пушистее чем Enzayn

« Ответ #47 : 03 Мая 2010, 14:04:48 »

не люблю америкосов. За то что они верят в то что именно они выиграли Вторую Мировую. За то что они поголовно считают нас алкоголиками. За то что они не воспитывают чистокровных американских спортсменов, а натурализуют их или привозят из Африки. Много за что я их не люблю но перечислять лень

главный по войне, сиськам и мстящий боксер в одном лице
Cannibal
Администратор
17 - Верховный Создатель

Noisecore.ru

« Ответ #48 : 03 Мая 2010, 15:31:42 »

Не, спасибо. Жить там я не хочу.
А в России когда изучают таблицу умножения?
Лично я, начинала учить с 2 по 3 класс.
А мой младший брат с середины 1 класса.
А я выучил таблицу во время летних каникул после первого класса sm5 Нам дали такое задание.

У нас в школе, да и вообще, как я заметил, в других школах, английский язык с какого-то хрена считался сложнее французского (и немецкого). И поэтому всех неудачников посылали на франц (эй, я на него пошёл добровольно, так как ходил на дополнительные курсы и у меня была знакомая училка! sm38). Однако и требования при изучении французского были очень низкими и оно не давало никаких результатов х)) Интересно, как с этим обстоит дело в Америке.

Sledgy
16 - Глава Федерации

« Ответ #49 : 04 Мая 2010, 06:14:30 »

Я тоже где-то в 1 классе таблу выучил. Да и информатика и английский у меня были с 1 класса. Так что *уйня это американское образование)))

Русским всё лишь бы кому-то подчиняться, своей головы нет. Как говорил "Зад-мейстер" (Задорнов): "Этому народу всё равно, кто им будет править". Пора бы уже мозги нашей нации вправить, иначе плавать нам в лужице говнеца до конца времён.
Kazimir
17 - Верховный Создатель

Абсолютно миролюбивый Абсолютный Разрушитель

« Ответ #50 : 04 Мая 2010, 18:09:08 »

Этому народу всё равно, кто им будет править
Ко мне это не относится, ибо я- анархист.

Мечты. У каждого есть мечты. Каждый хочет, чтобы они исполнились. Мечта мучит человека, но она наполняет его жизнь смыслом.И даже если мечта лишь разрушит его жизнь, человек всё равно не в силах отказаться от неё. В этом мире может ли человек обладать чем-то более прочным, чем мечты?

Глупо умирать из страха перед смертью. (Сенека)

Чем я тебя породил, тем я тебя и убью, — сказал Тарас и отошел от Андрия на три метра

О мести говорят: она не вернет тебе утраченное. Но так говорят те, кто надеется, что ты не будешь им мстить после этих слов.

Бояться надо не смерти, а пустой жизни.

Во всём, что касается искусства, фразе " Лучше чем ничего" я предпочту "Лучше уж ничего"....
Когда умрет последнее дерево, высохнет последняя река, люди поймут, что деньги нельзя есть

Я пьяный без вина...
Zeezer
Враг форума©
17 - Верховный Создатель

Детские игры кончились, Пикачу

« Ответ #51 : 04 Мая 2010, 19:27:02 »

Батька Махно, ты?  sm1

---
-Who would cross the Bridge of Death, must answer me these questions three.
-'Ere the other side he see.
-Ask me the questions, bridgekeeper. I'm not afraid.
-What is your name?
-My name is Sir Lancelot of Camelot.
-What is your quest?
-To seek the Holy Grail.
-What is your favourite colour?
-Blue.
-Right. Off you go.
Kazimir
17 - Верховный Создатель

« Ответ #52 : 04 Мая 2010, 21:40:50 »

Батька Махно, ты?  sm1
Не угадал

Мечты. У каждого есть мечты. Каждый хочет, чтобы они исполнились. Мечта мучит человека, но она наполняет его жизнь смыслом.И даже если мечта лишь разрушит его жизнь, человек всё равно не в силах отказаться от неё. В этом мире может ли человек обладать чем-то более прочным, чем мечты?

Чем я тебя породил, тем я тебя и убью, — сказал Тарас и отошел от Андрия на три метра

О мести говорят: она не вернет тебе утраченное. Но так говорят те, кто надеется, что ты не будешь им мстить после этих слов.

Во всём, что касается искусства, фразе " Лучше чем ничего" я предпочту "Лучше уж ничего"....
Когда умрет последнее дерево, высохнет последняя река, люди поймут, что деньги нельзя есть

Я пьяный без вина...
Sledgy
16 - Глава Федерации

« Ответ #53 : 08 Мая 2010, 06:05:33 »

А как же ? sm38
Kazimir
17 - Верховный Создатель

« Ответ #54 : 08 Мая 2010, 10:28:19 »

А как же ? sm38
Я могу менять своё обличье по желанию

Я пьяный без вина...
Sledgy
16 - Глава Федерации

« Ответ #55 : 09 Мая 2010, 12:43:45 »

по теме: Интересно, США 9 мая справляет СВОЙ день победы над немцами? sm38
Ōnami
Urahara Shōten
17 - Верховный Создатель

« Ответ #56 : 09 Мая 2010, 12:46:01 »

В Европе Великобритания и Франция отмечают День Победы во Второй мировой войне — 8 мая — следующий после 7 мая — дня подписания капитуляции ВС Германии в Реймсе. 8 мая в 22 часа 43 минуты по центральноевропейскому времени в Карлсхорсте была подписана вторая безоговорочная капитуляция ВС Германии. В СССР, а сейчас во многих странах СНГ 9 мая отмечается праздник «День Победы», то есть следующий день после капитуляции 8 Мая. И первая и вторая капитуляции начинали действовать практически одновременно — в 23-00 и в 23-01 соответственно 8 мая по центральноевропейскому времени.

В США, этот праздник называется V-E Day, или Victory in Europe Day. В большинстве стран Западной Европы 8 мая отмечается как «День Европы».

15 августа отмечается как День Победы над Японией (англ. V-J Day).

http://ru.wikipedia.org/wiki/День_Победы_в_Европе

I'm just a lowly-but-handsome merchant. How could I possibly perform Bankai? (Urahara Kisuke)

В анимэ нет ни разврата, ни пошлости. Думаю, что многие современные подростковые книги, выпущенные в православных издательствах только улучшили бы свой дизайн такими иллюстрациями. (свящ. Даниил Сысоев)
Vaferdanos
Мстящий Боксер
16 - Глава Федерации

я пушистее чем Enzayn

« Ответ #57 : 09 Мая 2010, 13:34:14 »

седня парад смотрел по телеку, америкосы маршировали у нас. Они даже маршировать не умеют. Лузеры

главный по войне, сиськам и мстящий боксер в одном лице
Sledgy
16 - Глава Федерации

« Ответ #58 : 03 Июня 2010, 17:28:53 »

Не понял куда тут про Россию кидать, но вот весьма интересный ролик. Полностью согласен с ним.

Запрещенный ролик

Кстати где "Тема правды"? Вроде была где-то здесь или успешно удалена? Ну вот этот ролик тоже бы туда

"Скандал" на концерте АлисА
Ōnami
Urahara Shōten
17 - Верховный Создатель

« Ответ #59 : 03 Июня 2010, 18:12:15 »

Страниц: 1 2 3 [4] 5   Вверх

Перейти в: