появилось собственное мнение на этот счёт.
вот лично мне интересно - с каких-таких х#$в в Америке жить лучше? Тащемта жизнь там не очень-то отличается от рашкинской, но имеет к тому же немало минусов.
во-первых, там стреляют. Стреляют везде - в школах, колледжах, торговых центрах... Даже в полицейских участках стреляют. Складывается впечатление, что самое безопасное место в Америке - тюрьма
во-вторых, нелегалы. Многие жалуются, что в Рашку сейчас "панаехали" хачи. Собственно, это проблема всех крупных стран мира. Всё по Экзюпери - в России хачи, в Германии турки, во Франции - негры etc. Проблема эта есть и в США.
в-третьих, свобода слова. Если я сейчас напишу, что Хутин пуй, то произойдёт ни#$я. А вот один греческий эммигрант, живущий ныне в Москве, говорил, что подобные высказывания на родине Олимпийских Игор - практически обеспеченное тюремное заключение.
в-четвёртых - в России не стреляют. Лично я всегда относился к войне довольно эфемерно - а-ля "вот бы побывать на войне и прийти с грудью в орденах, только чтобы ни разу не ранили и мы победили". Сейчас, смотря новости, я благодарен судьбе за то, что родился в России, а не где-нибудь на ближнем Востоке. Вот там сейчас реально х#$ово, а мы тут просто зажрались.