Kazimir
|
|
« Ответ #15 : 20 Октября 2008, 12:23:16 » |
|
Я имел ввиду на рисунке в артбуке, где гайвер полностью показан... 2-ой вариант лучше
|
Мечты. У каждого есть мечты. Каждый хочет, чтобы они исполнились. Мечта мучит человека, но она наполняет его жизнь смыслом.И даже если мечта лишь разрушит его жизнь, человек всё равно не в силах отказаться от неё. В этом мире может ли человек обладать чем-то более прочным, чем мечты?
Глупо умирать из страха перед смертью. (Сенека)
Чем я тебя породил, тем я тебя и убью, — сказал Тарас и отошел от Андрия на три метра
О мести говорят: она не вернет тебе утраченное. Но так говорят те, кто надеется, что ты не будешь им мстить после этих слов.
Бояться надо не смерти, а пустой жизни.
Во всём, что касается искусства, фразе " Лучше чем ничего" я предпочту "Лучше уж ничего".... Когда умрет последнее дерево, высохнет последняя река, люди поймут, что деньги нельзя есть
Я пьяный без вина...
|
|
|
|
Enzayn
|
|
« Ответ #16 : 28 Мая 2009, 11:16:41 » |
|
Я вот давно хотел спросить!!! в разделе - ГАйВЕР основной раздел там картинка которая показывает что нет сообщений не таккая как все- или это так задумано?
|
|
|
|
Cannibal
Администратор
17 - Верховный Создатель
Noisecore.ru
|
|
« Ответ #17 : 28 Мая 2009, 14:01:19 » |
|
Я вот давно хотел спросить!!! в разделе - ГАйВЕР основной раздел там картинка которая показывает что нет сообщений не таккая как все- или это так задумано?
Можно взглянуть на скриншот? Что-то я не понял.
|
|
|
|
Enzayn
|
|
« Ответ #18 : 28 Мая 2009, 14:09:40 » |
|
ну иконка блока гайвера которая стоит паралельно с "Гайвер-основной раздел" она просто чуть темнее остальных когда не новых сообщений
|
|
|
|
Гость
|
|
« Ответ #19 : 28 Мая 2009, 15:42:39 » |
|
Что-то я не ничего не замечаю:
|
|
|
|
Kazimir
|
|
« Ответ #20 : 28 Мая 2009, 16:22:39 » |
|
Enzayn, скорее всего ты просто не заходил в подраздел купли-продажи фигурок гайвера, дисков и т.д.
|
Мечты. У каждого есть мечты. Каждый хочет, чтобы они исполнились. Мечта мучит человека, но она наполняет его жизнь смыслом.И даже если мечта лишь разрушит его жизнь, человек всё равно не в силах отказаться от неё. В этом мире может ли человек обладать чем-то более прочным, чем мечты?
Глупо умирать из страха перед смертью. (Сенека)
Чем я тебя породил, тем я тебя и убью, — сказал Тарас и отошел от Андрия на три метра
О мести говорят: она не вернет тебе утраченное. Но так говорят те, кто надеется, что ты не будешь им мстить после этих слов.
Бояться надо не смерти, а пустой жизни.
Во всём, что касается искусства, фразе " Лучше чем ничего" я предпочту "Лучше уж ничего".... Когда умрет последнее дерево, высохнет последняя река, люди поймут, что деньги нельзя есть
Я пьяный без вина...
|
|
|
Enzayn
|
|
« Ответ #21 : 28 Мая 2009, 17:53:29 » |
|
обана действительно! всё понял
|
|
|
|
Гость
|
|
« Ответ #22 : 29 Мая 2009, 21:42:41 » |
|
Enzayn, скорее всего ты просто не заходил в подраздел купли-продажи фигурок гайвера, дисков и т.д.
«Твои дедуктивные способности потрясают»(c) А я даже не вкурил, в чем трабл .
|
|
|
|
легион
01 - Человек
|
|
« Ответ #23 : 09 Августа 2009, 07:02:53 » |
|
Ребят всем привет. я не могу скачать аниме 1-3 part 6 ВОТ ЧТО ВЫДАЁТ НА СТРАНИЦЕ СКАЧИВАНИЯ: Ошибка Сервис временно не доступен(storage) Код ошибки: 2009080919540822ff6d046f2a6166f9
ЧТО МОЖНО СДЕЛАТЬ?
|
|
|
|
Ōnami
|
|
« Ответ #24 : 09 Августа 2009, 07:47:59 » |
|
Ждать, чего еще? http://guyver-world.ru/forum/index.php/topic,114.msg15694.html#msg15694 А вообще, двусрачки — это реальное зло. Проще с трекера выкачать без этого брейнфака.
|
I'm just a lowly-but-handsome merchant. How could I possibly perform Bankai? (Urahara Kisuke) В анимэ нет ни разврата, ни пошлости. Думаю, что многие современные подростковые книги, выпущенные в православных издательствах только улучшили бы свой дизайн такими иллюстрациями. (свящ. Даниил Сысоев)
|
|
|
Enzayn
|
|
« Ответ #25 : 01 Ноября 2009, 23:40:01 » |
|
Cannibal ты время на час назад не перевёл
|
|
|
|
Cannibal
Администратор
17 - Верховный Создатель
Noisecore.ru
|
|
« Ответ #26 : 02 Ноября 2009, 02:27:23 » |
|
Cannibal ты время на час назад не перевёл
Ок, займусь настройкой в ближ время. ---------- Кстати, Onami, вроде в Казахстане сейчас нет такой морочки с переводом стрелок?
|
|
|
|
Ōnami
|
|
« Ответ #27 : 02 Ноября 2009, 09:03:49 » |
|
Нет, но мне айфон все равно время переводит
|
I'm just a lowly-but-handsome merchant. How could I possibly perform Bankai? (Urahara Kisuke) В анимэ нет ни разврата, ни пошлости. Думаю, что многие современные подростковые книги, выпущенные в православных издательствах только улучшили бы свой дизайн такими иллюстрациями. (свящ. Даниил Сысоев)
|
|
|
SerPenter
15 - Создатель
Всем боятся! Я - Бэтмен!
|
|
« Ответ #28 : 01 Марта 2010, 01:36:57 » |
|
CannibalЗдесь есть ошибка http://guyver-world.ru/characters-others.htmlТам в описании водителя назван 86 год, а не 89.
|
Я не знаю страха! Я не знаю боли!
|
|
|
Eudj
|
|
« Ответ #29 : 01 Марта 2010, 16:59:58 » |
|
Только Cannibal не говори, что запишешь в лист to do !
|
|
|
|
|