Добрый дядя Лёша
|
|
« Ответ #300 : 19 Ноября 2010, 19:36:14 » |
|
Ну ищи.А не найдёшь-тебя в тёмном подъезде ждёт громкое "EXTERMINATE!!!!!".
|
Viva la Enzayn. I'm first member of Enzayn party I have 30500 enzov on my account. F*#k Yeah!!!
|
|
|
Zeezer
|
|
« Ответ #301 : 19 Ноября 2010, 19:42:54 » |
|
Я скажу, что я знаю, где Док. И пошлю к той черной дыре с диаволом.
|
--- -Who would cross the Bridge of Death, must answer me these questions three. -'Ere the other side he see. -Ask me the questions, bridgekeeper. I'm not afraid. -What is your name? -My name is Sir Lancelot of Camelot. -What is your quest? -To seek the Holy Grail. -What is your favourite colour? -Blue. -Right. Off you go.
|
|
|
Добрый дядя Лёша
|
|
« Ответ #302 : 19 Ноября 2010, 19:45:46 » |
|
|
Viva la Enzayn. I'm first member of Enzayn party I have 30500 enzov on my account. F*#k Yeah!!!
|
|
|
aptom
|
|
« Ответ #303 : 20 Ноября 2010, 17:04:24 » |
|
|
Viva la Enzayn. I'm forth member of Enzayn party I have 1500 enzov on my account. F*#k Yeah!!!I borrowed a 500 enzov to my friend (Cannibal)
|
|
|
Добрый дядя Лёша
|
|
« Ответ #304 : 20 Ноября 2010, 17:40:41 » |
|
Зато с пары выстрелов убьёт драгонлорда.
|
|
|
|
Cannibal
Администратор
17 - Верховный Создатель
Noisecore.ru
|
|
« Ответ #305 : 21 Ноября 2010, 19:52:59 » |
|
Напомните, как говорил Доктор, сколько Далеков могут захватить Землю начала 21 века? Три вроде. Он точно такое говорил, когда разговаривал с какими-то ослабшими Далеками.
Четвёртый эпизод классического доктора интересно смотреть даже несмотря на то, что он составлен из фотографий. Или существует нормальная версия?
|
|
|
|
Добрый дядя Лёша
|
|
« Ответ #306 : 21 Ноября 2010, 19:57:06 » |
|
Он говорил,что четыре далека способны захватить планету.
Может быть,но её ещё не нашли.Сейчас без вести потерянно около четырёх эпизодов первого сезона Дока.
|
|
|
|
Zeezer
|
|
« Ответ #307 : 22 Ноября 2010, 15:14:01 » |
|
А далекам на мозг можно воздействовать?
|
--- -Who would cross the Bridge of Death, must answer me these questions three. -'Ere the other side he see. -Ask me the questions, bridgekeeper. I'm not afraid. -What is your name? -My name is Sir Lancelot of Camelot. -What is your quest? -To seek the Holy Grail. -What is your favourite colour? -Blue. -Right. Off you go.
|
|
|
Добрый дядя Лёша
|
|
« Ответ #308 : 22 Ноября 2010, 15:15:10 » |
|
Смотря чем.Психобумагой нет.
Начал смотреть третий сезон?
|
|
|
|
Zeezer
|
|
« Ответ #309 : 22 Ноября 2010, 15:17:52 » |
|
Смотря чем.Психобумагой нет.
Да психобумагой и на Торвудцев не подействуешь. Вот каким-нибудь полем, излучением, которое сводит с ума... Начал смотреть третий сезон?
нет.
|
|
|
|
Добрый дядя Лёша
|
|
« Ответ #310 : 22 Ноября 2010, 15:22:42 » |
|
Не,у далеков как я понял иммунитет.А у торчвудцев мозги закалённые,с таким начальником. Ура,уже появились первые трейлеры рождественского эпизода.Он будет называться "Рождественская Песнь".
|
|
|
|
Eudj
|
|
« Ответ #311 : 22 Ноября 2010, 15:25:07 » |
|
Вот каким-нибудь полем, излучением, которое сводит с ума... Каналом порнухи?
|
|
|
|
Добрый дядя Лёша
|
|
« Ответ #312 : 22 Ноября 2010, 15:28:15 » |
|
Какой порнухи?"Брачные игры осьминогов"?
|
|
|
|
Zeezer
|
|
« Ответ #313 : 22 Ноября 2010, 15:30:08 » |
|
Не,у далеков как я понял иммунитет Ибо их нет. Он будет называться "Рождественская Песнь". Прилетят инопланетяне с индейкой и будут петь рождественские песни вместе с Доком и Ко. Каналом порнухи? О да, 2 любящие друг друга вантузами солонки. Чёрт, мне нравится!
|
|
|
|
Добрый дядя Лёша
|
|
« Ответ #314 : 22 Ноября 2010, 15:33:14 » |
|
Как я понял в Рождественском Эпизоде Доктор будет притворяться Духом Прошлого/Настоящего/Будущего Рождества. Две любящие друг друга солонки это мощно.
|
|
|
|
|