Добрый дядя Лёша
|
|
« Ответ #390 : 27 Декабря 2010, 21:09:15 » |
|
Посмотрел переведённую серию.Люди,это было круто.Я и забыл,насколько крутые в Докторе Кто серии.Не зря прождал полгода.Шуток-море,если не океан,графика и спецэффекты на высоте,одна сцена с небесным океаном чего стоит.Сюжет тоже на уровне,доступном далеко не каждому.Приведу несколько примеров шуток эпизода,так что,если не хотите спойлеров-не читайте. Казран:Акула ушла. Доктор:Нет. Казран:Тогда почему она больше не ломиться в дверь? Доктор:Ну,она.......как называется разбег,если у тебя нету ног?
Доктор:Народ,валим от сюда.Я совершил несколько ошибок в разговоре и теперь я помолвлен с Мерлин Монро.Ну давайте,скорее,она уже звонит в часовню.
Доктор:Ну что,посмотрим на рыб? Казран:А вы мне не будете говорить,что это опасно? Доктор:Эй,мы же с тобой оба настоящие мужчины.А знаешь что говорят настоящие мужчины при виде опасности? Казра:Нет,а что они говорят? Доктор:*пафосное лицо*Мамочки,мне страшно.
Эми:Ну,есть ещё идеи по поводу медового месяца? Доктор:Я могу отвести вас на луну,которая сделана из чистого мёда..........ну,не совсем из мёда........и это не совсем луна........к тому же она живая и немного плотоядная,но пейзажи там красивые.В общем,с нетерпением жду весны и нового сезона.
|
Viva la Enzayn. I'm first member of Enzayn party I have 30500 enzov on my account. F*#k Yeah!!!
|
|
|
Еnzayn
|
|
« Ответ #391 : 28 Декабря 2010, 23:38:06 » |
|
Док воистину шикарен, я понимаю Дядю, всем советую к просмотру Посмотрел все серии нынешнего дока, последние 2 серии в каждом сезоне просто @хтельны, особенно порадовал "Конец времени", буду скучать по Дэвиду Тенанту (кст я недавно узнал, что он сыграл роль Барти Крауча младшего в Гарри Поттере), он лучшая версия дока, в глубине души я плакал когда он регенерировал. Начал смотреть Классического Доктора Кто Момент телепортации убил Саунд в начале каждой серии просто шикарен , это угарно слышать после современной версии, хоть это и 63г. выпуска, оно чёрно-бело и игра актёров кое какая, декорации угарные, но всё равно чем-то цепляет. Классический Доктор Кто самый длинный научно-фантастический сериал, в каждом сезоне 8 серий, в каждой серии по 4-7 эпизодов, 1 эпизод~23мин., всего 23 сезона, я всё буду смотреть. Потом буду смотреть Торчвуд и Хроники Сары Джейн
|
Враг мой бойся меня, друг мой не отрекайся от меня Нелюбимая, прости меня, любимая - люби меня...
|
|
|
Ōnami
|
|
« Ответ #392 : 29 Декабря 2010, 09:59:40 » |
|
|
I'm just a lowly-but-handsome merchant. How could I possibly perform Bankai? (Urahara Kisuke) В анимэ нет ни разврата, ни пошлости. Думаю, что многие современные подростковые книги, выпущенные в православных издательствах только улучшили бы свой дизайн такими иллюстрациями. (свящ. Даниил Сысоев)
|
|
|
Zeezer
|
|
« Ответ #393 : 30 Декабря 2010, 21:57:05 » |
|
Эту тему нужно украсить по-новогоднему.
|
--- -Who would cross the Bridge of Death, must answer me these questions three. -'Ere the other side he see. -Ask me the questions, bridgekeeper. I'm not afraid. -What is your name? -My name is Sir Lancelot of Camelot. -What is your quest? -To seek the Holy Grail. -What is your favourite colour? -Blue. -Right. Off you go.
|
|
|
Ōnami
|
|
« Ответ #394 : 31 Декабря 2010, 09:06:53 » |
|
//Dalek your halls — калька с Deck your halls (украсьт ваши гостиные)
|
I'm just a lowly-but-handsome merchant. How could I possibly perform Bankai? (Urahara Kisuke) В анимэ нет ни разврата, ни пошлости. Думаю, что многие современные подростковые книги, выпущенные в православных издательствах только улучшили бы свой дизайн такими иллюстрациями. (свящ. Даниил Сысоев)
|
|
|
Zeezer
|
|
« Ответ #395 : 20 Января 2011, 07:45:00 » |
|
Имя Доктор обладает следующими фоносемантическими качествами из 25 возможных (качества приводятся по степени убывания их выраженности): Мужественный, Грубый, Сильный, Большой, Храбрый, Могучий, Подвижный, Величественный, Яркий, Громкий, Хороший, Активный, Холодный, Простой.http://www.psevdonim.ru/
|
--- -Who would cross the Bridge of Death, must answer me these questions three. -'Ere the other side he see. -Ask me the questions, bridgekeeper. I'm not afraid. -What is your name? -My name is Sir Lancelot of Camelot. -What is your quest? -To seek the Holy Grail. -What is your favourite colour? -Blue. -Right. Off you go.
|
|
|
Еnzayn
|
|
« Ответ #396 : 14 Февраля 2011, 02:31:07 » |
|
Торчвуд это круто!!! Уже в первой серии "носик" разгрыз глотку охраннику (напомню, за весь современный Доктор Кто не было ни капли крови, а если и было, то совсем совсем мало. Был один жёсткий момент, когда плачущие ангелы сворачивал головы морпехам). Во-второй которую в данный момент смотрю, пришелец вселился в очень даже нечего тёлку и она т@#хнула парня в сортире, было красиво, но быстро, после того как чел кончил он испарился, я бы тоже так хотел умереть только уже старичком и не в сортире, а на своей яхте проплывая мимо кубы и чтобы тёлка была бы попышнее, но сейчас не об этом. Потом показали, как охранник дрочит на это видео. Сейчас 2:12 ночи у меня и меня походу спалили, кряхтение того чела было громким. Ахаха, сейчас этот неугомонный пришелец собирается т@#хнуть post-manа, блиииииииин, *#аный торчвуд прервал акт. Я смотрю и пишу прост. Аааа, вот что, этот пришелец живёт за счёт сексуальной энергии. Мне б так, я бы т@#хал всё что движется (имеется ввиду девушек) и у меня было бы оправдание, бгггг. Ах да меня страшно бесит актриса которая в главной роли, мерзкая сволочь, бесит её уродливая рожа и её тупорылые действия. Во-второй части эта мерзкая баба по своей тупости сломала корабль секс пришельца, вот по дикой тупости, кинула ножик и не попала. ДУРА!!!! Потом пришелец вырвался, залез в бабу. Та убила счастливчика. Потом когда поймали секс машину, в камере она попыталась т@#хнуть бабу-сволочь. И началось лесбийское шоу. И после всего эта тупорылая жопа, начала винить парня который записал шоу для вечерней дрочки и она его обвинила во всех смертных грехах. ТУПАЯ СВОЛОЧЬне получилось!! ААААААААА!!!! СДОХНИ СДОХНИ СДОХНИ СДОХНИ, НЕНАВИЖУ ЕЁ МОРДУне получилось блииин, она т@#хнула целый банк доноров в банке спермы и ничего не показали, печалька. Никто не умер кроме секс машины, хоть бы та сволочь сдохла. Вот оно, уродо
|
Враг мой бойся меня, друг мой не отрекайся от меня Нелюбимая, прости меня, любимая - люби меня...
|
|
|
Добрый дядя Лёша
|
|
« Ответ #397 : 14 Февраля 2011, 16:58:21 » |
|
Когда я смотрел эту серию,я думал что инопланетянин с голодухи начнёт т@#хать долгоносиков,а нет,до банка спермы дотерпела.Вобще,по моему смысл этой серии-показать какой Джек сексуальный гигант.
|
Viva la Enzayn. I'm first member of Enzayn party I have 30500 enzov on my account. F*#k Yeah!!!
|
|
|
Еnzayn
|
|
« Ответ #398 : 14 Февраля 2011, 18:56:15 » |
|
А по-моему показать всё отличие этого сериала от Доктора Кто
|
|
|
|
Добрый дядя Лёша
|
|
« Ответ #399 : 14 Февраля 2011, 19:14:36 » |
|
Дальше-больше.
|
|
|
|
Еnzayn
|
|
« Ответ #400 : 14 Февраля 2011, 20:12:41 » |
|
|
|
|
|
Еnzayn
|
|
« Ответ #401 : 25 Февраля 2011, 22:25:48 » |
|
|
|
|
|
Добрый дядя Лёша
|
|
« Ответ #402 : 25 Февраля 2011, 22:29:35 » |
|
Круто.Было бы прикольно,если бы сделали игру про Дока ака КОТОР.
|
|
|
|
Еnzayn
|
|
« Ответ #403 : 23 Марта 2011, 14:10:15 » |
|
Fuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuu Посмотрел 12 серию первого сезона Торчвуд Fuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuu Капитан Джек го*ик, Fuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuu Fuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuu Fuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuu Fuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuu Fuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuu Fuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuu Даже за миллион долларов я бы не стал сосаться с мужиком, Fuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuu Даже если где-то снимаюсь Fuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuu Fuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuu Fuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuu
|
|
|
|
Добрый дядя Лёша
|
|
« Ответ #404 : 02 Апреля 2011, 22:29:52 » |
|
Люди,до меня дошла жуткая весть.Сказать какая?
|
|
|
|
|