Капец Юдзиро такой урод!
простоклоун всё время ходит любится волосы рыжие и растрёпанные!!!!
я ещё не вьехал чё он сначала был рыжий потом чёрный стал(баки)
не ну бл* пес*етс, ты изза волос шоль смориш аниме? да Юджиро еще и одет как бомжара всё время в одном и томже ходит, только имхо ему по**й ваще на всё это дерьмо человеческое и на всякие причёски там, темболее если ты сморел во втором сезоне серию 48 и еще там какието ближе к концу, то там про него тоже много всего и еще где он в какомто доме президенстком скачет и стены проламывает а потом с бабой убегает и останавливаеться когда взрыв их настигает, там он с хвостом бегает и довольно круто ваще выглядит, по мне так он рулит и во многом прав, мангу еще не читал, но его мышление по поводу уважения и прочей чепухи я разделяю, также как и про распускание соплей и бойцовскую гордость, в реальных драках нет такой х#$ни как уважение или сочувствие к сопернику и не должно быть, если хочеш победить надо быть как можно жёще...
а мне кунфуист не помню как его зовут.
Его зовут Рецу Кайо, и мне он не шибко понравлися - какой то уж чересчур непобедимый
ну вообщето кунфу довольно крутой стиль и в сериале мало чё преувеличили про него, настоящий кунфу которым владеют китайские монахи это совсем другая вещь по сравнению с темже российским ушу, ибо секретов там до ебени, эти же монахи владеют своим телом насамом деле мегакруто, к примеру могут изменять тотже вес и переносить центр тяжести в любую точку, не говоря уже об рас$%яривании камней в щ$%ень и прыжки на 3 метра.
а на счёт русских в мульте могу сказать что это как обычно гавённый русский стереотип про россию и мужиков патриотов которые вместо тренировок рвут пни и таскают камни, рубят лес и тп, и еще очень тупые. Хотя такие мужички в жизни реально если и находяться гденить в сибири дровосеки то могут и п$#ды навалять круто :)
Но русских не любят в других странах и поэтому русские обязательно про#*ут во всех мультиках, я не удивился еслибы сцену в кремле показали бы зимой и водка бы стояла на столе...
И русские в данное время довольно круто преуспели во многих боевых искусствах такие как тотже: Бокс, Муай Тай или тайский бокс, и Карате где м#@охают техже тайцев в муай тай и японцев в карате...
русские при желании ваще могут всех на@*рить :)