А представляете если Грегол или Дазарб активировал бы блок. Интересно как был бы расположен блок управления.
Вот кстати отличный фанарт с Гайвером Дерзербом
ничего необычного - КУ прямо под рогом, который смещён немного вверх.
http://guyverc.deviantart.com/art/Guyver-Darzerb-72346777А представляете если что произошло бы если активировать три блока по очереди автивировать первый блок стать человеком затем второй блок опять человеком и потом третий блок, а потом призвать броню. Страшно представить
Думаю всё устроено так, что второй блок просто не будет активироваться, обнаружив в активаторе другой блок.
Я говорю ну допустим вамор активировал модуль после чего стал человеком. Дальше он превращается в гайвера после чего трансформируется в вамора (стать зоаноидом в режиме гайвера)
Вамор нашёл блок и стал Гайвером. Когда он призывает броню, будь то в боевой форме Зоаноида или в обычной, он становится в обоих случаях Гайвером Зоаноидом Вамором, так как Био-броня ставит организм на максимум - упраздняет все ненужные органы, переводит его в боевой режим. Следовательно она автоматически переведёт его в боевую форму, так как это будет лучше для носителя. Это моё мнение, но скажу, что наверно так оно и есть. Это всё заслуживает конечно отдельной темы