Sledgy
|
|
« Ответ #30 : 17 Марта 2009, 00:37:49 » |
|
Вроде да, вся что переведена была... даже вроде на английском читал ))) Но это было год назад где-то, поди уже новую нарисовали ))
|
|
|
|
|
Enzayn
|
|
« Ответ #31 : 17 Марта 2009, 14:02:58 » |
|
А чё там было с Гвоздём святой елены и сВ отцом Александром!
|
|
|
|
Sledgy
|
|
« Ответ #32 : 17 Марта 2009, 17:18:10 » |
|
аа ваще угар. это отдельное порнушное аниме про них...
в общем, суть в том, что Александр - наёмный убийца, который волей случая оказался отцом и как бы защитил монашку одну (которая впоследствии стала маньячкой).
|
|
|
|
Enzayn
|
|
« Ответ #33 : 17 Марта 2009, 17:25:05 » |
|
в общем, суть в том, что Александр - наёмный убийца, который волей случая оказался отцом и как бы защитил монашку одну (которая впоследствии стала маньячкой).  нет я не про это!!а прото когда паладин проткнул Екатерину II гвоздём святой елены и стал монстром как Алукард!
|
|
|
|
Sledgy
|
|
« Ответ #34 : 19 Марта 2009, 14:00:46 » |
|
Я такого даже не помню... Это в основном комиксе? Т.е. отец Александр был сначала норм челом, а потом стал монстром (как в аниме, где он наравных дерётся с Алукардом), так?
Или он стал еще более сущим монстром, чем в аниме даже?
|
|
|
|
Enzayn
|
|
« Ответ #35 : 21 Марта 2009, 15:49:49 » |
|
нет св Александ (или как там его)вобщем священник который всё регенирирует на Искариот работает!!! потом я в ВИКИПЕДИи читал что он когото проткнул и стал монстром!!!ща снова посмотрю!!!
вот я всё скопировал
Александ Андерсон Святой отец, паладин католической церкви, воспитывающий детей в приюте, регенератор (человек, заговоренный заклинанием регенерации), боец 13-го отдела Искариот Католической церкви. Фанатик, нетерпимый к другим верам и инакомыслиям, решающий всё при помощи своих бесконечных ножей и бессмертия. Ненавидит Алукарда, Хеллсинг и протестантов, но оказавшись в Лондоне, при этом проявляет уважение и заботу к Интегре. Предаёт архиепископа Энрико Максвелла, увидев бесчеловечные действия армии крестоносцев, поведя свой отдел на борьбу с Дракулой (Алукардом). Во время схватки с Дракулой вонзил в себя гвоздь Святой Елены (гвоздь, которым был прибит к кресту Иисус Христос, был позже приобретён императрицей Еленой, канонизированной Церковью), став бессмертным чудовищем из терний(из них был сделан венок надетый на Иисуса Христа), сравнимым с Дракулой. При этом Алукард говорит, что как только Андерсон стал монстром, он потерял шанс убить Алукарда, потому что убить его сможет только человек. Убит в тот же день Алукардом.
|
|
|
|
Evil
|
|
« Ответ #36 : 31 Мая 2009, 18:43:52 » |
|
Прикольное аниме посмотрел 4 ОВАшки Есть 5я но из-за озвучки неохото смотреть. Какие-то японци обсуждают что-то)) Интересно Алукард в одиночку замочит Всю армию фашистов. И как у него обстоят деа с ватиканом:) Мне кажеться что он всех загрызет)
|
|
|
|
Enzayn
|
|
« Ответ #37 : 01 Июня 2009, 00:02:40 » |
|
нтересно Алукард в одиночку замочит Всю армию фашистов. И как у него обстоят деа с ватиканом конечно он их всех завалит.его ж убить нельзя. и кстати чёза парни там ещё с ватиканом припёрлись?
|
|
|
|
Sledgy
|
|
« Ответ #38 : 02 Июня 2009, 18:55:27 » |
|
5 ову палил, норм. Субы ищите в инете, я штук 5-6 нашел разных переводов, даже пародийный )) Вообще, овахи реально проигрывают сериалу - нет той атмосферы, музыки, опенингов и тд и тп. В общем, ова - это "хоть какой-то 2 сезон" к сериалу. Читал комикс. Против Алукарда всякие жуткие зас*анцы и мол всё не просто. Дочитал до момента, где он всех перемесил кроме "гитлера". Ну и дальше не помню. Но то что "гитлер" почти своего добился - это точно, его целью была не война, а... (спойлер) (спойлер) (спойлер) 
|
|
|
|
Enzayn
|
|
« Ответ #39 : 22 Августа 2009, 22:28:54 » |
|
вышла 6-ая OVA блин таки не показали АЛА
|
|
|
|
VenoM
11 - Красный Гигант
|
|
« Ответ #40 : 23 Августа 2009, 09:27:07 » |
|
В начале показали))) ждем 7 ову там то я думаю Ал разгуляеться)
|
|
|
|
Enzayn
|
|
« Ответ #41 : 23 Августа 2009, 12:18:22 » |
|
начале показали))) ждем 7 ову там то я думаю Ал разгуляеться) даааааааа жрачки и веселья ему там хоть отбавляй
|
|
|
|
Ōnami
|
|
« Ответ #42 : 23 Августа 2009, 14:23:19 » |
|
Недавно посмотрел TV'ишку. Понравилось, стильно снято. По ходу просмотра постоянно веселили отжиги авторов: вампиры на службе у христиан, небритый бешеный священник с бесконечными ножами, пистоли по полметра, снайперка с дулом от танка ) Алукард великолепен.  Впечатлило, когда он впервый раз превратился в бесформенную собаку. Сильный демонический образ.
|
 I'm just a lowly-but-handsome merchant. How could I possibly perform Bankai? (Urahara Kisuke) В анимэ нет ни разврата, ни пошлости. Думаю, что многие современные подростковые книги, выпущенные в православных издательствах только улучшили бы свой дизайн такими иллюстрациями. (свящ. Даниил Сысоев)
|
|
|
Ōnami
|
|
« Ответ #43 : 25 Августа 2009, 18:36:26 » |
|
|
 I'm just a lowly-but-handsome merchant. How could I possibly perform Bankai? (Urahara Kisuke) В анимэ нет ни разврата, ни пошлости. Думаю, что многие современные подростковые книги, выпущенные в православных издательствах только улучшили бы свой дизайн такими иллюстрациями. (свящ. Даниил Сысоев)
|
|
|
Ōnami
|
|
« Ответ #44 : 25 Августа 2009, 19:07:53 » |
|
Начал смотреть первую ОВАшку. Есть сабы и перевод от Куба77. Cuba77: Забудьте все, что вам говорили: все правила, все предписания. Она нужна мне любой ценой Субтитры: Куда, ну куда же ты подевалась? Драгоценная маленькая племянница... Моя драгоценная маленькая племянница. Что лучше выбрать? Я лично выхватываю что-то вроде докудай, докунейрундай? каваи, каваи мэйко, ваташино каваи мэйко, что вряд ли относится переводу Кубы 
|
|
|
|
|