Форум Guyver World Манга, аниме и фильмы Гайвер
10 Мая 2025, 06:21:06
Приветствуем Вас на форуме аниме и манги Гайвер. Пожалуйста, вoйдитe или зaрeгиcтpирyйтeсь.

Guyver World   Форум   Правила F.A.Q. Wiki RPG Поиск Войти Peгиcтрaция  
Страниц: 1 2 3 [4] 5 6   Вниз

Автор Тема:

Hellsing

(Прочитано 17198 раз)
Ōnami
Urahara Shōten
17 - Верховный Создатель

Поклонник аниме, знающий несколько слов по-японски

« Ответ #45 : 29 Августа 2009, 22:05:58 »

вышла 6-ая OVA
блин таки не показали АЛА
А мне чего-то и не хочется, чтобы его показывали. В ОВАшках Алукард вообще *#анутый на голову. Я не прощу ему Рип Ван Викль  sm164 Реально не могли придумать другой способ убийства, менее фрейдистский, без продавлвания мушкетом груди.

ЗЫ
Да, вздрючил бы Алукарда кто-нибудь наконец, а то неинтересно.

I'm just a lowly-but-handsome merchant. How could I possibly perform Bankai? (Urahara Kisuke)

В анимэ нет ни разврата, ни пошлости. Думаю, что многие современные подростковые книги, выпущенные в православных издательствах только улучшили бы свой дизайн такими иллюстрациями. (свящ. Даниил Сысоев)
Sledgy
16 - Глава Федерации

« Ответ #46 : 09 Сентября 2009, 09:24:23 »

В 7 OVA Алукарда вздрючит Пикаччу!!!

А потом Алукард - Пикаччу. А потом Пикаччу станет Алукард-Пикаччу и вздрючит Алукарда!!!!! sm15 sm64

А потом прийдет Шо и ...
Enzayn
Хозяин
17 - Верховный Создатель

Я мягкий и пушистый

« Ответ #47 : 09 Сентября 2009, 18:58:00 »

В 7 OVA Алукарда вздрючит Пикаччу
Че за пикачу?

Kirill666
09 - Зоалорд

МЕГА ЗВЕРЬ !!!

« Ответ #48 : 10 Сентября 2009, 00:41:07 »

В 7 OVA Алукарда вздрючит Пикаччу
Че за пикачу?
Пикачу из покемонов  sm64
Enzayn
Хозяин
17 - Верховный Создатель

Я мягкий и пушистый

« Ответ #49 : 10 Сентября 2009, 15:12:44 »

Пикачу из покемонов
sm38 ну этого пикачу я знаю.Его все знают.
я подумал что в Хэллсинге такие челы есть.

Enzayn
Хозяин
17 - Верховный Создатель

Я мягкий и пушистый

« Ответ #50 : 05 Декабря 2009, 19:02:07 »

кто-нибудь , что-нибудь слышал о продолжении

Ōnami
Urahara Shōten
17 - Верховный Создатель

« Ответ #51 : 05 Декабря 2009, 19:09:35 »

Вики: Седьмая OVA выйдет 23 декабря 2009 года.

I'm just a lowly-but-handsome merchant. How could I possibly perform Bankai? (Urahara Kisuke)

В анимэ нет ни разврата, ни пошлости. Думаю, что многие современные подростковые книги, выпущенные в православных издательствах только улучшили бы свой дизайн такими иллюстрациями. (свящ. Даниил Сысоев)
Enzayn
Хозяин
17 - Верховный Создатель

Я мягкий и пушистый

« Ответ #52 : 05 Декабря 2009, 19:38:17 »

O_o ещё чуть чуть

VenoM
11 - Красный Гигант
*

« Ответ #53 : 21 Декабря 2009, 10:05:55 »

Но кажется снова Ала не будет((((((((
там Цеес будет биться с руками и без)))

Ōnami
Urahara Shōten
17 - Верховный Создатель

« Ответ #54 : 21 Декабря 2009, 14:00:13 »

Прикиньте, Алика вообще не покажут. Ну, типа плыл и утонул sm64

Kazimir
17 - Верховный Создатель

Абсолютно миролюбивый Абсолютный Разрушитель

« Ответ #55 : 21 Декабря 2009, 14:26:25 »

Прикиньте, Алика вообще не покажут. Ну, типа плыл и утонул sm64
Прямо как в книге "Чёрный отряд". Там один мужик несколько лет водил за нос Владычицу Мрака, которая охотилась за ним. Потом поскользнулся в бане, ударился головой и утонул... sm3

Мечты. У каждого есть мечты. Каждый хочет, чтобы они исполнились. Мечта мучит человека, но она наполняет его жизнь смыслом.И даже если мечта лишь разрушит его жизнь, человек всё равно не в силах отказаться от неё. В этом мире может ли человек обладать чем-то более прочным, чем мечты?

Глупо умирать из страха перед смертью. (Сенека)

Чем я тебя породил, тем я тебя и убью, — сказал Тарас и отошел от Андрия на три метра

О мести говорят: она не вернет тебе утраченное. Но так говорят те, кто надеется, что ты не будешь им мстить после этих слов.

Бояться надо не смерти, а пустой жизни.

Во всём, что касается искусства, фразе " Лучше чем ничего" я предпочту "Лучше уж ничего"....
Когда умрет последнее дерево, высохнет последняя река, люди поймут, что деньги нельзя есть

Я пьяный без вина...
Ōnami
Urahara Shōten
17 - Верховный Создатель

« Ответ #56 : 21 Декабря 2009, 14:30:00 »

Как это по-русски  sm64

Kazimir
17 - Верховный Создатель

Абсолютно миролюбивый Абсолютный Разрушитель

« Ответ #57 : 21 Декабря 2009, 18:44:16 »

Мне друг говорил, что в манге ихний дворецкий дико хочет убить Алукарда, стал для этого крутым вампиром. Его даже демонические пасти не смогли порвать.

Мечты. У каждого есть мечты. Каждый хочет, чтобы они исполнились. Мечта мучит человека, но она наполняет его жизнь смыслом.И даже если мечта лишь разрушит его жизнь, человек всё равно не в силах отказаться от неё. В этом мире может ли человек обладать чем-то более прочным, чем мечты?

Глупо умирать из страха перед смертью. (Сенека)

Чем я тебя породил, тем я тебя и убью, — сказал Тарас и отошел от Андрия на три метра

О мести говорят: она не вернет тебе утраченное. Но так говорят те, кто надеется, что ты не будешь им мстить после этих слов.

Бояться надо не смерти, а пустой жизни.

Во всём, что касается искусства, фразе " Лучше чем ничего" я предпочту "Лучше уж ничего"....
Когда умрет последнее дерево, высохнет последняя река, люди поймут, что деньги нельзя есть

Я пьяный без вина...
Eudj
17 - Верховный Создатель

Суръёзен и безжалостен!

« Ответ #58 : 23 Декабря 2009, 16:42:59 »

Сёдня досмотрел 6ю овашку. Мнение... СКОЛЬКО БРЕДА!!! sm15
Алукард. 454 кассул, у него калибр около 11,5 мм, а никаких не 13! Они хоть знают, что такое дюйм? Такого монстра хватит чтобы медведя завалить, а какого-то зомба завалить, надо потратить патронов 6! К томуже он так мило палил с этого монстра, что хочется спросить: Если в обойме 6 патронов, то почему он палит из пистолета как из штурмового карабина! Вообще все стреляли и перезаряжались, только тогда, когда этого требовал сценарий. Про этого типа я вообще буду молчать sm1.
Офицер. 15мм автовинтовка у Офицера... Она будет массой примерно в 15-18 кг без патронов. Поскольку на винтовке я не видел никаких систем гашения отдачи, такое оружие горилла не удержит! (у гориллы размер бицепса в среднем около 60 см, так что смотрите). И не надо говорить, что вампиры типа уберсильные! Противотанковое ружьё. 30 мм конечно солидный калибр, но такое оружие даже хорошо отработанные экзоскелеты не будут носить. Даже на военный хаммер и то ставят 12,5 мм пулемёты! Ствол у орудия сильно короткий. Порох сгорит всего на 50-70% при таком коротком стволе.
Про отдачу орудия я вообще умолчу. Для такого орудия, чтобы оно нормально могло функционировать, нужен лафет в 400 кг. Автопушки в конце... такие орудия ставят на современные боевые машины пехоты... Момент как она из них палила, меня порадовал. Порадовал настолько, что я забыл про здравый смысл. Зрелищно... всё. Когда же эти тевелизионщики поймут, что реалистичное тоже может быть зрелищным!
Священник sm64. Этот тип меня радовал и радовал каждый раз. Мало того, что он нёс всё время всякую чушь, так он ещё и неуязвимый к томуже. А его боекомплект, это нечто! Интересно сколько у него таких полуметровых штыкножей в рукавах? Или он невидимо таскает за собой грузовик снабжения sm38. А как кидается он ними, так это вообще прелесть! Швырнуть полуметровый кусок железа, массой грамм в 700 на расстояние более 50 метров, да и ещё, чтобы оно в стену встряло, это надо постараться! Все стреляют, просто на чудовищные расстояния. Понятия размеры, дистанция и т.п. для авторов неведомо. Ещё вызывает улыбку, как он отражает ними пули. ХА! Та у тебя пальцы повыбивает от такого!

Я могу долго издеваться над этой анимехой. Посмотреть конечно интересно. Отключить мозги и тупо втыкать sm245. Интересно чем это всё кончится.

Ōnami
Urahara Shōten
17 - Верховный Создатель

« Ответ #59 : 23 Декабря 2009, 19:29:03 »

С баша:
Есть такая порода людей, что если им показать фильм, где Мерлин с помощью магии разрушает Вашингтон, а Иисус пи$%ится на крыше небоскрёба с Шивой, то они и там сообщат мне, что невозможно так развернуть машину, как было в сцене погони

Страниц: 1 2 3 [4] 5 6   Вверх

Перейти в: