Как ты относишься к пендосам
хм ... сперва непонял кого ты имеешь ввиду пока не залез сюда для справки
http://lurkmore.ru/%D0%9F%D0%B8%D0%BD%D0%B4%D0%BE%D1%81Если ты об этих пиндосах ... то к американцам как к народу вообщем я отношусь неплохо ... но если говорить именно о политике США ... то здесь уже вилы ... начиная тупыми законами заканчивая вторженим в Ирак ... тут явная деградация и не вызывает у меня ничего кроме неуважения
как то так
школате
деление по таким признакам - благоприятная почва для развития дискриминации
ОДНАКО хотел бы выразить свое мнение по поводу школоте в хип-хоп культуре в целом , а именно в рэпе ... если он смог срифмовать палку с галкой - то он уже думает что он выработал свой стиль и пошел треки в сеть заливать и по рукам пускать .... гыыы и вся соль в том что школота - не обязательно младшее поколение .. лично сегодня узрел представителя этого социального класса возрастом около 20 лет
связанно это непосредственно с рэпом ... после прослушивание творения сия чуда у меня было желание выпрыгнуть из окна и сделав в воздухе сальто мортале разбиться насмерть ... серьезно ... и
УЖАС СОСТОИТ В ТОМ ЧТО МИНУСОВКУ ДЛЯ ЭТОЙ ПЕСНИ СДЕЛАЛ Я ,
... я продал 5 минусов за 500 рублей (хип-хоп иджэй рулит
) но продавал я знакомому моего друга ( этот "трек" сделал знакомый , знакомого , моего друга ) и только сегодня я услышал ЭТО !!!
З.Ы все это я к чему ... вообще это все неправильно , но если в этом деле/вопросе ты понимаешь гораздо меньше чем человек с которым ты споришь ... то лучше придержать язык за зубами , а если уж на то пошло ни в коем случае не воспринимать всерьез его комментарии по этому поводу
Луркмору
Да никак не отношусь ... захожу туда максимум 1 раз в месяц да и только чтоб чисто поржать
... вообще ИМХО что это сборище ШКОЛОТЫ пытающейся доказать то что они не школота тем что печатают глупые статьи о школоте и т.д ... кароч идиотизм полный ...
быдло читающее Луркмор
(смотри выше)
Чтобы ты выбрал в данном случае: спасти самого близкого человека, но допустить таким образом гибель нескольких миллиардов людей или наоборот?
Я лучше спасу близкого человека ... немогу ничем мотивировать свои действия ... Пусть лучше меня будут укорять миллионы за то что я обрек на гибель других , чем я сам себя буду упрекать себя что я не смог спасти близкого мне человека
для меня важнее что я сам о себе думаю чем то что люди думают обо мне