Ты у меня офф почти всегда
А тебя у меня в агенте вообще нет
кидай свой имэйл
Любишь пони?
Хз ... вообще без разницы
рост?цвет волос?
Рост - 176 , цвет волос - черный , глаза - карие
Как относишься к Альтернативе?
Ты имеешь ввиду стиль музыки ? ну незнаю ... мне кажется это дело каждого что он слушает ... мне не нравится
Наруту досмотрел?
Нееет .. для меня это слишком ... нудно все это и долго
На гитаре играешь?
Да
Была когда-нибудь серьёзная драка?
Да была ... достаточно серьезная ... ну не для нас ...
идем мы с одноклассником домой с тренеровки , тут на нас 4 человека - пацанчики моего и старше возраста ... подходят ...
- Здарова пацаны - вы сами то окуда ... спустя пару минут ... - А понятно ну че деньги то у вас есть ... говорим что нет ...
- А если я сейчас вам басявый шмон устрою ?
мы - Че за хня ?
- Если че найдем в карманах то въебем вас за пдобольство и найденое себе заберем ... ( у нас были деньги только на дорогу до дома ) и только один из них полез ко мне по карманам хлопать как удар с локтя в лицо прервал сей действо - минус один ... остальные трое на нас .. ( но кто же нападает на двух друзей идущих с тренировки по айкидо ??? ) на меня летит удар в солнечное сплетение ... сломаная кисть и локтевой сустав у нападавшего как минимум ... принял удар в лицо от второго ... друг время тоже не терял оттащил от меня тог кто мне ударил за волосы , и в нос с головы ... отличный прием ...кровищаааа ...
остался один ну с ним все повалили на землю и тупо запинали ... и сваливать пока они не оклемались... до остановки на автобус и домой ... вот так вот ... я отделался сиником под глазом , а Тоха ( одноклассник\друг ) говорит что прохватил с ноги в живот ... было это около года назад , последствий не предвиделось
вот такая драка