Занимаешься рыбалкой? Что думаешь насчет зимней рыбалки ?
Для меня рыбалка - это тупо расслабиться и получить удовольствие ... как обалденно посидеть летом на берегу озера с удочкой или спинингом ...
... однако зимой никогда не пробовал рыбачить ...
Ferrari или Lambo?
lamborghini reventon
На гитаре хорошо играешь
Хм ... ну как сказать ... я самоучка и если разобраться то изрядный чайник в этом деле - играю только по аккордам
Стринги носишь? sm64
Боксеры ношу
Учится любишь?
это что за вопросы ??? КОНЕЧНО НЕТ
Какой смайлик твой любимый?
конечно вот этот
Как ты познакомился с рэп культурой?
Ну как сказать началось все где то в 2006 году у мя тогда был CD - плэйр ... и я купил себе диск назвался он "танцуем рэп" ... там было около 20 песен .. и я так втянулся в этот стиль музыки , что с тех пор я слушаю только рэп ... сам же начал писать около двух лет назад ... участвовал в текстовых баттлах , набирался опыта ... 3 раза занимал первые места , и около 6 раз призовые .. а в остальном проигрывал ... мой первый текстовый баттл проходил в в одним из сообществ Mail.ru ... которое называлось Rap.ru ... тогда я занял 3 место ...потом пошли уже более серьезные ... в прошлом году познакомился с mc_S@yd который подробнее вводил меня в курс дел .. че где твориться пичкал меня терминами и основными понятиями , буквально пол года назад познакомился с mс Tej ... и понеслось , Haus , Diman , Zico , Vovan , Shulz , Creative , Lex , Белый дух , OLIWER ... и т.д теперь я состою в команде BASTION - объеденение рэперов Амурской области , куда входят почти все перечисленные мной люди
так что по тихой развиваюсь .. надеюсь заработать денег и купить себе оборудование для домашней студии ... что бы писать треки в нормальном качестве ... в данный момент учавствую в оффициальном командном баттле вместе с mc_S@yd ... наша команда зовется
Mad B , прошли во второй раунд ... думаем взять этот баттл
В Деда Мороза веришь sm38 верил?
Верил лишь до лет 4 ... т.к батя капитально спалился когда подъехал в костюме деда мороза на Жигулях
(куда уж там оленья упряжка) .. с тех пор знаю что родители дарили подарки ... однако верил в другую чушь - в счастливые билетики
Если мне в автобусе попадался счастливый билетик то надо было его спрятать ровно на 2 недели , и через прошедшее время у тебя под подушкой появляется то что ты хотел
верил лет до 6
Почему именно айкидо
Вообще заниматься айкидо я начал чисто случайно ... когда только появился Сталкер: Чистое небо ... я сидел и разговаривал с продавцом ( знакомый продавец в отделе с играми , он сам геймер ) т.к я уже прошел сталкера говорил ему что по сюжету будет ... тут в магаз заходит мой будущий тренер и начинают они болтать с продавцом за жизнь ... ( они друзья были ) потом попрощались , Роман (тренер) ушел ... я прашиваю Серегу ( продавца) мол кто это был то ? .. он мне да вот друг мой близкий , Айкидо приподает сам сходить нихочешь - и протягивает мне рекламку которые ему тренер мой оставил ... я взял говорю - надо подумать ... и с тех пор я занимаюсь Айкидо .. а почему выбрал именно его - потому что владение техникой айкидо , не раз выручало меня в трудной ситуации , т.к является очень эффективным средством самообороны + хороший коллектив где нашел до хрена друзей ...
что получилось раньше - курица или яйцо?
Создатели !!!