Форум Guyver World Манга, аниме и фильмы Гайвер
25 Ноября 2024, 20:38:24
Приветствуем Вас на форуме аниме и манги Гайвер. Пожалуйста, вoйдитe или зaрeгиcтpирyйтeсь.

Guyver World   Форум   Правила F.A.Q. Wiki RPG Поиск Войти Peгиcтрaция  
Страниц: 1 ... 3 4 [5] 6 7 ... 13   Вниз

Автор Тема:

Дефект человеческого тела и UnitG

(Прочитано 35818 раз)
Добрый дядя Лёша
Горящий Череп
17 - Верховный Создатель

« Ответ #60 : 25 Октября 2010, 18:48:19 »

Не смотрел "Джуниор"? sm38

Viva la Enzayn. I'm first member of Enzayn party
I have 30500 enzov on my account. F*#k Yeah!!!

Ōnami
Urahara Shōten
17 - Верховный Создатель

Поклонник аниме, знающий несколько слов по-японски

« Ответ #61 : 25 Октября 2010, 18:49:30 »

Смотрел. Всё равно забавно.

I'm just a lowly-but-handsome merchant. How could I possibly perform Bankai? (Urahara Kisuke)

В анимэ нет ни разврата, ни пошлости. Думаю, что многие современные подростковые книги, выпущенные в православных издательствах только улучшили бы свой дизайн такими иллюстрациями. (свящ. Даниил Сысоев)
Еnzayn
Самый Крутой
16 - Глава Федерации

« Ответ #62 : 25 Октября 2010, 21:18:56 »

Не знал где создать - сделал здесь.
Давай те предсталим - человек Н активировал блок Г. У этого человека отсутствовал левый глаз. Будет ли у Гайвера такой же дефект. Или например у него не было руки - у Гайвера тоже не будет руки?
Гайба не может такое, если у него нету нормального, полноценного ген. кода человека. Он просто запишет что у человека нету руки и всё, даже если ему её присабачат, блок должен её оторвать

Враг мой бойся меня,
друг мой не отрекайся от меня
Нелюбимая, прости меня,
любимая - люби меня...
Kazimir
17 - Верховный Создатель

Абсолютно миролюбивый Абсолютный Разрушитель

« Ответ #63 : 25 Октября 2010, 21:26:56 »

Не знал где создать - сделал здесь.
Давай те предсталим - человек Н активировал блок Г. У этого человека отсутствовал левый глаз. Будет ли у Гайвера такой же дефект. Или например у него не было руки - у Гайвера тоже не будет руки?
Гайба не может такое, если у него нету нормального, полноценного ген. кода человека. Он просто запишет что у человека нету руки и всё, даже если ему её присабачат, блок должен её оторвать
У КУ весьма неслабый интеллект. Исходя просто из соображений симметрии броня способна восстановить человеку руку.

Мечты. У каждого есть мечты. Каждый хочет, чтобы они исполнились. Мечта мучит человека, но она наполняет его жизнь смыслом.И даже если мечта лишь разрушит его жизнь, человек всё равно не в силах отказаться от неё. В этом мире может ли человек обладать чем-то более прочным, чем мечты?

Глупо умирать из страха перед смертью. (Сенека)

Чем я тебя породил, тем я тебя и убью, — сказал Тарас и отошел от Андрия на три метра

О мести говорят: она не вернет тебе утраченное. Но так говорят те, кто надеется, что ты не будешь им мстить после этих слов.

Бояться надо не смерти, а пустой жизни.

Во всём, что касается искусства, фразе " Лучше чем ничего" я предпочту "Лучше уж ничего"....
Когда умрет последнее дерево, высохнет последняя река, люди поймут, что деньги нельзя есть

Я пьяный без вина...
Еnzayn
Самый Крутой
16 - Глава Федерации

« Ответ #64 : 25 Октября 2010, 21:37:47 »

У КУ весьма неслабый интеллект. Исходя просто из соображений симметрии броня способна восстановить человеку руку.
Это КУ вообще не касается. Обязанность Ку сохранить организм таким каким оно было в момент одевания брони, это не оружие и не медицинское оборудование по восстановлению конечностей. Может у меня на моей старой руке был огроменный прыщ с рождения, ну или что-то такое, откуда он это просекёт?
КУ вообще не знает что-такое или кто-такой человек, может это однорукие гуманойды ну или циклопы, может ещё свежая рана от оторванной конечности была нужна и это всё было задумано природой. Вообще ты не прав, я так считаю

Враг мой бойся меня,
Нелюбимая, прости меня,
любимая - люби меня...
Добрый дядя Лёша
Горящий Череп
17 - Верховный Создатель

« Ответ #65 : 25 Октября 2010, 21:43:16 »

КУ-мозговой центр брони.Вся остальная броня,это паразит и КГ.Так что КУ здесь очень даже причём.

КУ может считать гены человека и понять,какие дырки у него должны быть,а какие-лишние.

Еnzayn
Самый Крутой
16 - Глава Федерации

« Ответ #66 : 25 Октября 2010, 21:54:39 »

КУ-мозговой центр брони.Вся остальная броня,это паразит и КГ.Так что КУ здесь очень даже причём.
Ну это само собой, что он не для красоты, но вмешиваться и изменять под своё лото организм носителя он не должен.

КУ может считать гены человека и понять,какие дырки у него должны быть,а какие-лишние.
А что если мне нравится отсутствие руки и тут какой-то наглый КУ отращивает мне её потому что он думает, что мне так будет удобнее О_о
По моему такое не случится. КУ должен сохранять организм таким каким он был, когда он (организм) одел броню. Повторюсь, что это не оружие (ну он таким создавался, для нас он ещё какое оружие), которое должно обеспечивать жизнедеятельность Урануса в враждебных окружающих условиях.

Враг мой бойся меня,
Нелюбимая, прости меня,
любимая - люби меня...
Добрый дядя Лёша
Горящий Череп
17 - Верховный Создатель

« Ответ #67 : 25 Октября 2010, 22:03:40 »

А кто его (организм) будет спрашивать? :sm38:В общем,ответ на этот вопрос знает один Такая.

Вполне возможно,что Уранусы настроили броню восстанавливать абсолютно всё тело,каким бы травмированым оно не было.Нам известно,что после активации блока в тело носителя вносятся некоторые корективы (телепатические органы на спине),так почему бы,за одно,не "починить" всё остальное?К тому же,когда Аптом ранил Шо,броня восстановила его тело,хотя это-не доказательство,так как рана была нанесена после активации блока (я говорю блока,так как имею в виду именно блок,а не броню).

Cannibal
Администратор
17 - Верховный Создатель

Noisecore.ru

« Ответ #68 : 25 Октября 2010, 22:05:30 »

Учитывая, что КУ не убрало шрама с тела Шо (я вроде прав и такое было), то можно предположить, что и руку оно не восстановит. Но КУ очень высокотехнологично. И если оно может хранить в себе копию носителя, то, я считаю, оно может делать нечто крутое, например заживлять значительные травмы и исправлять значительные дефекты носителя. Раз Гайвер получается всегда уникальным (зависит от носителя), то, возможно, КУ может учесть "что хочется носителю".

И да, только Такая знает sm38

Добрый дядя Лёша
Горящий Череп
17 - Верховный Создатель

« Ответ #69 : 25 Октября 2010, 22:08:29 »

Какой шрам? sm33 sm33 sm33

Kazimir
17 - Верховный Создатель

Абсолютно миролюбивый Абсолютный Разрушитель

« Ответ #70 : 25 Октября 2010, 22:15:24 »

Учитывая, что КУ не убрало шрама с тела Шо (я вроде прав и такое было), то можно предположить, что и руку оно не восстановит.
Шрамы никак организму не помогают,но и не вредят, а вот отсутствие руки очень даже мешает правильному ведению боя. Советую также учесть тот факт, что состояние Лизкера только улучшилось осле использования брони.

Мечты. У каждого есть мечты. Каждый хочет, чтобы они исполнились. Мечта мучит человека, но она наполняет его жизнь смыслом.И даже если мечта лишь разрушит его жизнь, человек всё равно не в силах отказаться от неё. В этом мире может ли человек обладать чем-то более прочным, чем мечты?

Глупо умирать из страха перед смертью. (Сенека)

Чем я тебя породил, тем я тебя и убью, — сказал Тарас и отошел от Андрия на три метра

О мести говорят: она не вернет тебе утраченное. Но так говорят те, кто надеется, что ты не будешь им мстить после этих слов.

Бояться надо не смерти, а пустой жизни.

Во всём, что касается искусства, фразе " Лучше чем ничего" я предпочту "Лучше уж ничего"....
Когда умрет последнее дерево, высохнет последняя река, люди поймут, что деньги нельзя есть

Я пьяный без вина...
Еnzayn
Самый Крутой
16 - Глава Федерации

« Ответ #71 : 25 Октября 2010, 22:24:53 »

Вполне возможно,что Уранусы настроили броню восстанавливать абсолютно всё тело,каким бы травмированным оно не было.Нам известно,что после активации блока в тело носителя вносятся некоторые коррективы (телепатические органы на спине),так почему бы,за одно,не "починить" всё остальное?
Тоесть если одеть броню на труп оно его воскресит? Думаю нет. Блок Брони создан чтобы защищать каким-бы организм истрёпанным не был. Даже если на Рейвенора одеть броню он таким же куском плоти останется.
Каким бы высокотехнологичным Ку не было оно не сможет к примеру восстановить шрам или царапину на оторванной руке т.к. царапины и т.п. не записываются в ДНК, думаю это будет идеальная рука по сравнению с целой рукой, возможно организм сзлостно курил и у него оттенок кожи серого цвета и у организма будут руки разных цветов т.к. КУ не мог учесть нормальный ли эпидермис у организма на оторванной конечности. Кароче это бред! ИМХО
Восстанавливать и додумывать конечности и органы это не его предназначение.
А телепатические органы ... ну тут просто какой-то механизм под кожей соединённый с нервной системой , ничего значительно там не надумано по крайней мере не так как придумывание конечностей.
Шрамы никак организму не помогают,но и не вредят, а вот отсутствие руки очень даже мешает правильному ведению боя. Советую также учесть тот факт, что состояние Лизкера только улучшилось осле использования брони.
Я уже говорил, что это не оружие, а инструмент защиты. И КУ не знает что такое правильное ведение боя, может в его понимании надо иметь 20 руки и 40 ног, он их тебе отрастит и получится нечто очень смешное.

Враг мой бойся меня,
Нелюбимая, прости меня,
любимая - люби меня...
Добрый дядя Лёша
Горящий Череп
17 - Верховный Создатель

« Ответ #72 : 25 Октября 2010, 22:31:18 »

При слиянии с блоком Ку анализирует всё тело носителя,а следовательно должно точно знать,каким организм должен быть в целом виде.Уже сейчас в медицине практикуют отращивание некоторых частей тела,безо всяких клонирований и транслантаций (если верить программе "Здоровье" sm38).

Cannibal
Администратор
17 - Верховный Создатель

Noisecore.ru

« Ответ #73 : 25 Октября 2010, 22:31:49 »

Какой шрам? sm33 sm33 sm33
В аниме 2005 года, после того, как Шо был восстановлен by КУ, он говорит: "оп-па, а шрам-то мой остался! значит я настоящий" sm38 Сейчас ничего больше не могу вспомнить, было ли что-то подобное ещё где-то, тоже не помню.

Еnzayn
Самый Крутой
16 - Глава Федерации

« Ответ #74 : 25 Октября 2010, 22:33:47 »

При слиянии с блоком Ку анализирует всё тело носителя,а следовательно должно точно знать,каким организм должен быть в целом виде
Он не может это никак узнать если конечности не было в момент слияния
Уже сейчас в медицине практикуют отращивание некоторых частей тела,безо всяких клонирований и транслантаций (если верить программе "Здоровье" ).
Я думал только бабушки это смотрят
Шрамы никак организму не помогают,но и не вредят
Кст вроде рубцовая ткань намного жёстче и чувствительность отсутствует, для солдата это более круто, чем обычная розовая кожа
Ну это наверно бред

Враг мой бойся меня,
Нелюбимая, прости меня,
любимая - люби меня...
Страниц: 1 ... 3 4 [5] 6 7 ... 13   Вверх

Перейти в: