Форум Guyver World Манга, аниме и фильмы Гайвер
25 Ноября 2024, 22:34:05
Приветствуем Вас на форуме аниме и манги Гайвер. Пожалуйста, вoйдитe или зaрeгиcтpирyйтeсь.

Guyver World   Форум   Правила F.A.Q. Wiki RPG Поиск Войти Peгиcтрaция  
Страниц: 1 ... 4 5 [6] 7 8 ... 13   Вниз

Автор Тема:

Дефект человеческого тела и UnitG

(Прочитано 35820 раз)
Kazimir
17 - Верховный Создатель

Абсолютно миролюбивый Абсолютный Разрушитель

« Ответ #75 : 25 Октября 2010, 22:36:18 »

Тоесть если одеть броню на труп оно его воскресит? Думаю нет. Блок Брони создан чтобы защищать каким-бы организм истрёпанным не был. Даже если на Рейвенора одеть броню он таким же куском плоти останется.
Каким бы высокотехнологичным Ку не было оно не сможет к примеру восстановить шрам или царапину на оторванной руке т.к. царапины и т.п. не записываются в ДНК, думаю это будет идеальная рука по сравнению с целой рукой, возможно организм сзлостно курил и у него оттенок кожи серого цвета и у организма будут руки разных цветов т.к. КУ не мог учесть нормальный ли эпидермис у организма на оторванной конечности. Кароче это бред! ИМХО
Восстанавливать и додумывать конечности и органы это не его предназначение.
Тогда как объяснить,что рана,нанесённая Аптомом, зажила так быстро и Шо не умер?
И КУ не знает что такое правильное ведение боя
Скажи это зоаноидам,которых гайвер убил в режиме гипер-защиты. sm3
может в его понимании надо иметь 20 руки и 40 ног, он их тебе отрастит и получится нечто очень смешное.
Однако же КУ восстановило Шо так как нужно, после его проигранного боя с Энзайном. Да и Гайвер 0 неплохо всех крошил, имея стандартный запас антропоидных конечностей.
Он не может это никак узнать если конечности не было в момент слияния
Если присутствует другая такая же конечность, то восстановит вполне возможно. Да и по строению связок, костей, суставов и т.д. ,я думаю, КУ может примерно подобрать необходимый вид конечностей.

Мечты. У каждого есть мечты. Каждый хочет, чтобы они исполнились. Мечта мучит человека, но она наполняет его жизнь смыслом.И даже если мечта лишь разрушит его жизнь, человек всё равно не в силах отказаться от неё. В этом мире может ли человек обладать чем-то более прочным, чем мечты?

Глупо умирать из страха перед смертью. (Сенека)

Чем я тебя породил, тем я тебя и убью, — сказал Тарас и отошел от Андрия на три метра

О мести говорят: она не вернет тебе утраченное. Но так говорят те, кто надеется, что ты не будешь им мстить после этих слов.

Бояться надо не смерти, а пустой жизни.

Во всём, что касается искусства, фразе " Лучше чем ничего" я предпочту "Лучше уж ничего"....
Когда умрет последнее дерево, высохнет последняя река, люди поймут, что деньги нельзя есть

Я пьяный без вина...
Добрый дядя Лёша
Горящий Череп
17 - Верховный Создатель

« Ответ #76 : 25 Октября 2010, 22:38:49 »

Тогда хрен его знает,что получиться.Возможно у брони будет рука,а у носителя-нет.

Просканирует генетический код,проверит наследственность,во так и поймёт что должна быть рука.

Иногда забавно посмотреть на то,как выглядит протез сердечного клапана из проволки и полейтелена. sm38

Viva la Enzayn. I'm first member of Enzayn party
I have 30500 enzov on my account. F*#k Yeah!!!

Kazimir
17 - Верховный Создатель

« Ответ #77 : 25 Октября 2010, 22:42:47 »

Возможно у брони будет рука,а у носителя-нет.
Тогда это немного теряет смысл.

Мечты. У каждого есть мечты. Каждый хочет, чтобы они исполнились. Мечта мучит человека, но она наполняет его жизнь смыслом.И даже если мечта лишь разрушит его жизнь, человек всё равно не в силах отказаться от неё. В этом мире может ли человек обладать чем-то более прочным, чем мечты?

Чем я тебя породил, тем я тебя и убью, — сказал Тарас и отошел от Андрия на три метра

О мести говорят: она не вернет тебе утраченное. Но так говорят те, кто надеется, что ты не будешь им мстить после этих слов.

Во всём, что касается искусства, фразе " Лучше чем ничего" я предпочту "Лучше уж ничего"....
Когда умрет последнее дерево, высохнет последняя река, люди поймут, что деньги нельзя есть

Я пьяный без вина...
Добрый дядя Лёша
Горящий Череп
17 - Верховный Создатель

« Ответ #78 : 25 Октября 2010, 22:43:53 »

Тогда это немного теряет смысл.
Согласен,именно по этому в манге нет гайверов-калек. sm38

Viva la Enzayn. I'm first member of Enzayn party
I have 30500 enzov on my account. F*#k Yeah!!!

Еnzayn
Самый Крутой
16 - Глава Федерации

« Ответ #79 : 25 Октября 2010, 22:50:26 »

Тогда как объяснить,что рана,нанесённая Аптомом, зажила так быстро и Шо не умер?
Может я дурак и что-то не понимаю, это когда он пытался вызвать Гайвера убивая Шишку на глазах Сисек?
Ну дык потом броня оделась и раны зажили. КУ имеет полную инфу по состоянию тела в момент слияния, вот и излечило
Скажи это зоаноидам,которых гайвер убил в режиме гипер-защиты.
Ты говоришь, что нужна вторая конечность чтобы вести норм бой, а может носителю удобнее вести бой с одной рукой, получается КУ создаст вторую руку которая может повлиять на исход боя в пользу противника.
Однако же КУ восстановило Шо так как нужно, после его проигранного боя с Энзайном. Да и Гайвер 0 неплохо всех крошил, имея стандартный запас антропоидных конечностей.
Восстановило потому, что КУ имело все данные о Шишке, у него были все конечности ... всё зажило, кул)

Если присутствует другая такая же конечность, то восстановит вполне возможно. Да и по строению связок, костей, суставов и т.д. ,я думаю, КУ может примерно подобрать необходимый вид конечностей.
Есть такие нюансы которые КУ просто не в состоянии узнать используя инфу тела носителя. Просто КУ не может знать нужна ли мне восстановленная конечность. КУ может додуматься своих размышлениях до того, что ЧВ нужен второй половой орган для хорошего введения боя, но орудовать двумя ракетами сложно. Это был пример sm38 ахах.
Тогда броне придётся обломаться. Кст КУ походу создаёт паразита во время слияния
Просканирует генетический код,проверит наследственность,во так и поймёт что должна быть рука.
Если думать как ты, то получается после активации блока, волосы у меня станут натурального цвета, татухи и серёжки исчезнут, загар спадёт и я стану идеальным человеком.

Враг мой бойся меня,
друг мой не отрекайся от меня
Нелюбимая, прости меня,
любимая - люби меня...
Kazimir
17 - Верховный Создатель

« Ответ #80 : 25 Октября 2010, 23:06:34 »

Ты говоришь, что нужна вторая конечность чтобы вести норм бой, а может носителю удобнее вести бой с одной рукой, получается КУ создаст вторую руку которая может повлиять на исход боя в пользу противника.
Если взять двух одинаково натренированных бойцов, то выиграет тот, у которого две руки, а не одна. sm38
Просто КУ не может знать нужна ли мне восстановленная конечность
ИИ КУ руководствуется наибольшей эффективностью. В крайнем случае, если носителю так не нужна вторая рука, то после снятия брони топор ему в руки.
Если думать как ты, то получается после активации блока, волосы у меня станут натурального цвета, татухи и серёжки исчезнут, загар спадёт и я стану идеальным человеком.
По крайней мере, здоровье будет действительно идеальным.

Я пьяный без вина...
Еnzayn
Самый Крутой
16 - Глава Федерации

« Ответ #81 : 25 Октября 2010, 23:14:48 »

Если взять двух одинаково натренированных бойцов, то выиграет тот, у которого две руки, а не одна.
Само собой, они же одинаково тренировались. Есть чел который мастер во многих видах спорта и он родился без нижней части тела. Короче ты понял
ИИ КУ руководствуется наибольшей эффективностью. В крайнем случае, если носителю так не нужна вторая рука, то после снятия брони топор ему в руки.
Ахаха ты сам себе противоречишь, если в момент слияния брони и организма КУ вдруг решило что нужна рука, то эта рука всё время будет восстанавливаться когда броня будет активироваться.
По крайней мере, здоровье будет действительно идеальным.
Шишка делеко не идеален и за факт можно взять хотя бы шрам Шишки.

Враг мой бойся меня,
друг мой не отрекайся от меня
Нелюбимая, прости меня,
любимая - люби меня...
DEMON
Король Форума
15 - Создатель

Я слежу за грехи твоя..

« Ответ #82 : 25 Октября 2010, 23:18:24 »

блин развели хрень с "а если"...
везде дохрена раз говорилось что блок при первом соединении берет себе копию ДНК и внешние данные носителя.
т.е. он будет приводить организм в соответствие с полученной генетической информацией каждый раз и отрастит носителю всё что было у него с рождения не учитывая несчастных случаев,но это совсем не значит,чтоо он будет стирать татушки и менять цвет волос,это происходить будет скорей всего только при полном уничтожении тела гайвера и последующем его восстановлении КУ.
(под восстановлением организма из днк я имел в виду только улучшение внутреннего состояния организма)
также как с одеждой короче  sm146
чёт сумбура я накатал  sm38
надеюсь кто-нить поймёт чё я сказать хотел  sm64

Kazimir
17 - Верховный Создатель

« Ответ #83 : 25 Октября 2010, 23:31:18 »

Ахаха ты сам себе противоречишь, если в момент слияния брони и организма КУ вдруг решило что нужна рука, то эта рука всё время будет восстанавливаться когда броня будет активироваться.
И чем же я себе противоречу? Рука будет восстанавливаться, но если она тебе не нужна, ты можешь взять и отрубить её. Только при следующей активации брони она опять восстановится.
Шишка делеко не идеален и за факт можно взять хотя бы шрам Шишки.
Шрам никакой роли в физиологических процессах не играет.

Я пьяный без вина...
Atom
05 - Либертус

Г-а-а-а-а-й-й-й-в-е-е-е-р !!!!

« Ответ #84 : 26 Октября 2010, 09:30:15 »

А если Шо допустим долгое время не вызывал гайвера , за это время он набрал вес жировую или мышечную , то при вызове гайвера . Что будет ?
1_ Гавер преобразуется , внешне и физически
2_ Останется такой же
3_ Все испарится , исчезнет и т.п.
4_ Хер знает чё будет
А что будет если у носителя будет 47 хромосом ?
1_ КУ добавит +1 хромосом
2_ КУ убавит -1 хромосом
3_ КУ пофиг сколько у человека хромосом
4_ Иной ответ

Ōnami
Urahara Shōten
17 - Верховный Создатель

Поклонник аниме, знающий несколько слов по-японски

« Ответ #85 : 26 Октября 2010, 09:38:30 »

Гайвера носили создатели, которые принадлежали разным видам, значит в КУ встроен plug'n'play. Если нет в базе нет нужных драйверов, то MS GUYVER OVER 9000 EDITION скачает их с межгалактического сервера.

А что будет если у носителя будет 47 хромосом ?

Количество хромосом (кариотип) не влияет на генетический код — только на процесс деления клетки. И то не всегда.

I'm just a lowly-but-handsome merchant. How could I possibly perform Bankai? (Urahara Kisuke)

В анимэ нет ни разврата, ни пошлости. Думаю, что многие современные подростковые книги, выпущенные в православных издательствах только улучшили бы свой дизайн такими иллюстрациями. (свящ. Даниил Сысоев)
Kazimir
17 - Верховный Создатель

« Ответ #86 : 26 Октября 2010, 13:37:07 »

А если Шо допустим долгое время не вызывал гайвера , за это время он набрал вес жировую или мышечную , то при вызове гайвера . Что будет ?
Броня даёт носителю идеальное здоровье(бесплатно,заметьте). Я думаю,что гайвер никак внешне не изменится, а Шо после трансформации будет иметь идеальный вес.

Я пьяный без вина...
Ōnami
Urahara Shōten
17 - Верховный Создатель

Поклонник аниме, знающий несколько слов по-японски

« Ответ #87 : 26 Октября 2010, 15:33:32 »

Броня даёт носителю идеальное здоровье(бесплатно,заметьте). Я думаю,что гайвер никак внешне не изменится, а Шо после трансформации будет иметь идеальный вес.

Читаю ваши комментарии и мне всё больше и больше нравится гайвер sm38

I'm just a lowly-but-handsome merchant. How could I possibly perform Bankai? (Urahara Kisuke)

В анимэ нет ни разврата, ни пошлости. Думаю, что многие современные подростковые книги, выпущенные в православных издательствах только улучшили бы свой дизайн такими иллюстрациями. (свящ. Даниил Сысоев)
Atom
05 - Либертус

Г-а-а-а-а-й-й-й-в-е-е-е-р !!!!

« Ответ #88 : 26 Октября 2010, 16:36:41 »

Ага идеальный вес , и в прибавак фигуру 90 60 90

Я думаю что Гавейр должен преоброзоваться , так как у Шо еще молодой  организм , он должен расти , а значит и гайвер тоже

Kazimir
17 - Верховный Создатель

« Ответ #89 : 26 Октября 2010, 17:58:54 »

Ага идеальный вес , и в прибавак фигуру 90 60 90
Идеальный вес высчитывается по формуле: рост минус 100. Но это так, к слову.

Я пьяный без вина...
Страниц: 1 ... 4 5 [6] 7 8 ... 13   Вверх

Перейти в: