Еnzayn
|
|
« Ответ #90 : 26 Октября 2010, 20:24:55 » |
|
Kazimir гайвер это не лечебный механизм додумывающий конечности исходя из целостности другой только целой конечности и это не оружие которое будет оптимизировать твоё тело под бой. Если это было бы так, то шрам у Шишки исчез, у него бы начался нарост мышц и т.п. Это механизм защиты организма, который просто защищает, сохраняет жизнеспособность и никаких изменений в организм он не вносит (кроме телепатических механизмов), Шишка да и все Гайверы тому пример! Шрам никакой роли в физиологических процессах не играет. В ДНК шрам не прописывается => по твоей логике его не должно быть. А его наличие доказывает, что Ку во время слияния сохраняет абсолютно все характеристики. И чем же я себе противоречу? Рука будет восстанавливаться, но если она тебе не нужна, ты можешь взять и отрубить её. Только при следующей активации брони она опять восстановится. Laughing Out Loud
|
Враг мой бойся меня, друг мой не отрекайся от меня Нелюбимая, прости меня, любимая - люби меня...
|
|
|
|
Kazimir
|
|
« Ответ #91 : 26 Октября 2010, 20:50:49 » |
|
то шрам у Шишки исчез, у него бы начался нарост мышц А он и так стал поджарым. В ДНК шрам не прописывается => по твоей логике его не должно быть. А его наличие доказывает, что Ку во время слияния сохраняет абсолютно все характеристики. А что ты так прицепился к ДНК? Как будто броня не способна анализировать фенотипические изменения. сохраняет жизнеспособность и никаких изменений в организм он не вносит Да, но Лизкер каким-то немыслимым образом стал после активации гайвера ещё более здоровым, чем был до этого. Чем же это может быть вызвано, прямо мистика какая-то?
|
Мечты. У каждого есть мечты. Каждый хочет, чтобы они исполнились. Мечта мучит человека, но она наполняет его жизнь смыслом.И даже если мечта лишь разрушит его жизнь, человек всё равно не в силах отказаться от неё. В этом мире может ли человек обладать чем-то более прочным, чем мечты?
Глупо умирать из страха перед смертью. (Сенека)
Чем я тебя породил, тем я тебя и убью, — сказал Тарас и отошел от Андрия на три метра
О мести говорят: она не вернет тебе утраченное. Но так говорят те, кто надеется, что ты не будешь им мстить после этих слов.
Бояться надо не смерти, а пустой жизни.
Во всём, что касается искусства, фразе " Лучше чем ничего" я предпочту "Лучше уж ничего".... Когда умрет последнее дерево, высохнет последняя река, люди поймут, что деньги нельзя есть
Я пьяный без вина...
|
|
|
Еnzayn
|
|
« Ответ #92 : 26 Октября 2010, 21:37:04 » |
|
А что ты так прицепился к ДНК? Как будто броня не способна анализировать фенотипические изменения. по этому я и сказал Ку во время слияния сохраняет абсолютно все характеристики Да, но Лизкер каким-то немыслимым образом стал после активации гайвера ещё более здоровым, чем был до этого. Чем же это может быть вызвано, прямо мистика какая-то? Шо и Агито легче не стало, а об этом автор бы упомянул дабы показать способности блока. И я чего-то не помню, чтобы такое говорилось, выложи плз или дай ссылку на скан манги
|
Враг мой бойся меня, друг мой не отрекайся от меня Нелюбимая, прости меня, любимая - люби меня...
|
|
|
Kazimir
|
|
« Ответ #93 : 26 Октября 2010, 21:39:43 » |
|
Аниме 2005 года, хз какая серия(но лизкер ещё жив ). Про шрам, кстати тоже оттуда.
|
Мечты. У каждого есть мечты. Каждый хочет, чтобы они исполнились. Мечта мучит человека, но она наполняет его жизнь смыслом.И даже если мечта лишь разрушит его жизнь, человек всё равно не в силах отказаться от неё. В этом мире может ли человек обладать чем-то более прочным, чем мечты?
Глупо умирать из страха перед смертью. (Сенека)
Чем я тебя породил, тем я тебя и убью, — сказал Тарас и отошел от Андрия на три метра
О мести говорят: она не вернет тебе утраченное. Но так говорят те, кто надеется, что ты не будешь им мстить после этих слов.
Бояться надо не смерти, а пустой жизни.
Во всём, что касается искусства, фразе " Лучше чем ничего" я предпочту "Лучше уж ничего".... Когда умрет последнее дерево, высохнет последняя река, люди поймут, что деньги нельзя есть
Я пьяный без вина...
|
|
|
Добрый дядя Лёша
|
|
« Ответ #94 : 26 Октября 2010, 21:42:27 » |
|
Читая эту тему понимаешь,как всё легко и просто в ГАНТЗ.
|
Viva la Enzayn. I'm first member of Enzayn party I have 30500 enzov on my account. F*#k Yeah!!!
|
|
|
guyver26
13 - Гайвер Зоалорд
Нас, Гениев, никогда не понимали...
|
|
« Ответ #95 : 27 Октября 2010, 00:24:20 » |
|
Как говорилось ранее (помоему Энзаин писал) блок считывает, при активации состояние носителя и поддерживает его(т.е если у носителя не было руки или глаза до активации блока, значит их и не будет после активации)
|
|
|
|
Atom
05 - Либертус
Г-а-а-а-а-й-й-й-в-е-е-е-р !!!!
|
|
« Ответ #96 : 27 Октября 2010, 05:13:08 » |
|
А что если с не активированного блока оторвать КУ от паразита ? 1_ КУ востоновит паразита 2_ КУ останится , и не будет востонавливать паразита
|
|
|
|
Eudj
|
|
« Ответ #97 : 27 Октября 2010, 10:03:59 » |
|
Ну, паразит это часть КУ. Если КУ не повреждено, значит оно восстановит ... свои щупальца.
|
|
|
|
Еnzayn
|
|
« Ответ #98 : 27 Октября 2010, 11:04:54 » |
|
А может тебя паразит убьёт как-нибудь, безконтрольный паразит это плохо.
|
|
|
|
Eudj
|
|
« Ответ #99 : 27 Октября 2010, 12:10:58 » |
|
Тоже может быть.
|
|
|
|
Добрый дядя Лёша
|
|
« Ответ #100 : 28 Октября 2010, 00:00:42 » |
|
А что будет,если вынуть из блока КУ и засунуть его (КУ) в череп живого человека?
|
Viva la Enzayn. I'm first member of Enzayn party I have 30500 enzov on my account. F*#k Yeah!!!
|
|
|
Eudj
|
|
« Ответ #101 : 28 Октября 2010, 12:05:45 » |
|
Если ты засунешь живому человеку металлическую штуку, по виду и размеру похожую на дверную ручку, он уже не будет таким живым.
|
|
|
|
Добрый дядя Лёша
|
|
« Ответ #102 : 28 Октября 2010, 12:51:21 » |
|
Разумно. :sm38:Или появится свермогучий Гайвер-мозг.
|
|
|
|
Ōnami
|
|
« Ответ #103 : 28 Октября 2010, 12:53:23 » |
|
Крэнг шо ле? Было бы интересно увидеть во втором сезоне Крэнга-гайвера
|
I'm just a lowly-but-handsome merchant. How could I possibly perform Bankai? (Urahara Kisuke) В анимэ нет ни разврата, ни пошлости. Думаю, что многие современные подростковые книги, выпущенные в православных издательствах только улучшили бы свой дизайн такими иллюстрациями. (свящ. Даниил Сысоев)
|
|
|
Eudj
|
|
« Ответ #104 : 28 Октября 2010, 13:00:03 » |
|
Нет, Крэнг это зоалорд, по типу Гиота.
|
|
|