Anobi
14 - Гайвер Верховный Зоалорд
Жизнь бьет ключем.... Разводным... По голове...
|
|
« Ответ #165 : 30 Апреля 2011, 17:28:12 » |
|
Действительно? Что смешного
|
|
|
|
|
Ōnami
|
|
« Ответ #166 : 30 Апреля 2011, 17:29:22 » |
|
Ну, я бы при девушках такие шутки бы не отпускал
|
I'm just a lowly-but-handsome merchant. How could I possibly perform Bankai? (Urahara Kisuke) В анимэ нет ни разврата, ни пошлости. Думаю, что многие современные подростковые книги, выпущенные в православных издательствах только улучшили бы свой дизайн такими иллюстрациями. (свящ. Даниил Сысоев)
|
|
|
Anobi
14 - Гайвер Верховный Зоалорд
Жизнь бьет ключем.... Разводным... По голове...
|
|
« Ответ #167 : 30 Апреля 2011, 17:31:15 » |
|
|
|
|
|
Eudj
|
|
« Ответ #168 : 30 Апреля 2011, 17:31:55 » |
|
обоснуй Да это в нашей группе был такой случай. Пришла наша... преподша, которая занимается различными мероприятиями и сказала, что есть предложения поехать в Крым. Условия: проживание и питание бесплатное, но студенты будут вынуждены подрабатывать: на виноградниках, собирание различных ягод, горничные в отелях (только девушки) и т.п., с 5 до 11 вроде. Когда народ начал обсуждать новость, наш препод говорит, что ещё в Турцию можно поехать. И тут кто-то говорит: -Тоже с подработкой? Тут начался ржач, походу все вспомнили о горничных.
|
|
|
|
Ōnami
|
|
« Ответ #169 : 30 Апреля 2011, 17:35:06 » |
|
Какие вы незамутнённые. Я уж подумал... ладно, не берите в голову Я бы поехал работать горничной, если бы спал в комнате с другими горничными
|
I'm just a lowly-but-handsome merchant. How could I possibly perform Bankai? (Urahara Kisuke) В анимэ нет ни разврата, ни пошлости. Думаю, что многие современные подростковые книги, выпущенные в православных издательствах только улучшили бы свой дизайн такими иллюстрациями. (свящ. Даниил Сысоев)
|
|
|
Eudj
|
|
« Ответ #170 : 30 Апреля 2011, 17:42:09 » |
|
Какие вы незамутнённые. Ты плохо знаешь нашу группу. Мы каждый год 26го числа (день Чернобыля) поздравляем одного чела с этой датой. Потому что такие мутанты как он, могли появится только из-за этого инцидента. У природы бы фантазии не хватило придумать такое.
|
|
|
|
Ōnami
|
|
« Ответ #171 : 30 Апреля 2011, 17:44:13 » |
|
А чем он прославился? //здесь начинается новый тред
|
|
|
|
Eudj
|
|
« Ответ #172 : 30 Апреля 2011, 17:51:58 » |
|
Много чем. Его болтовня с ещё одним моим друганом (Староста группы), это нечто. Они нормально разговаривать не могли и каждый их разговор превращался в дикий ржач. К примеру. Пошли они в кинотеатр на фильм "Неуправляемый". Этот чел проторчал перед афишей (на афише была реклама этого фильма) минут десять, пока ждал Старосту (тот опаздывал из-за своей девчёнки). Тут на 20й минуте фильма он выдаёт фразу: -Это чё типа фильм про паровоз?
|
|
|
|
Ōnami
|
|
« Ответ #173 : 30 Апреля 2011, 17:55:20 » |
|
Староста Написано два раза с прописной. Наверное, это ты Староста? Они нормально разговаривать не могли и каждый их разговор превращался в дикий ржач. Кто ржал? Они или вы над ними?
|
|
|
|
Eudj
|
|
« Ответ #174 : 30 Апреля 2011, 18:21:57 » |
|
Наверное, это ты Староста? Не, я зам. Кто ржал? Они или вы над ними? Мы над ними.
|
|
|
|
Ōnami
|
|
« Ответ #175 : 30 Апреля 2011, 18:23:26 » |
|
Кровавый заместитель Хидзиката Тосиро?
|
|
|
|
Eudj
|
|
« Ответ #176 : 30 Апреля 2011, 18:24:41 » |
|
Я же говорил, что у меня плохая память на фамилии. Who is: "Хидзиката Тосиро"?
|
|
|
|
Ōnami
|
|
« Ответ #177 : 30 Апреля 2011, 18:30:46 » |
|
Ключевые слова: гинтама (смешной мультик про самураев), шинсенгуми (полиция), кровавый зам.
(картинки накрылись)
|
|
|
|
Eudj
|
|
« Ответ #178 : 30 Апреля 2011, 18:35:24 » |
|
Я ещё больше дурака валяю, чем он.
|
|
|
|
Murokami
|
|
« Ответ #179 : 01 Мая 2011, 06:07:50 » |
|
Юдзирко, если ты не появился в результате чернобыльской катастрофы, то можеть фото свое покажешь ?
|
Viva la Enzayn. I'm the second member of Enzayn party! I have 5500 enzov on my account. I borrowed 2500 enzov to my friend Cannibal. I forgave him 1250 enzov of dept. He still owes me 1250 enzov ... F*#k Yeah!!!!
|
|
|
|